Marsmensch
|
У меня сегодня перед машиной малой лет 10-12 аналогично переходил. Точнее он смирно стоял с велосипедом на свой красный, машин с моей стороны не было, я один ехал. А потом просто пошёл на продолжавший гореть красный. Я в тормоз, сигнал, а говнюк посмотрел на меня как на урода и спокойно пошёл дальше. Надо регистратор вешать, второй год в гараже валяется. И для кого властные придурки проводят операции всякие, со светом ездить заставляют, детки чтобы увидели  У меня ближний включается автоматически, но что-то не помогает эта фишка. Если мозгов нет, то не вставишь.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
есть фильм, The Purge называется, рекомендую посмотреть. Нам бы такое - хотя бы раз в год оленей вырезать, то глядишь остальной год как люди жили бы 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Совсем пешахиды ожуели. Солидарен с репликом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. вчерась тож с моста на поповича ехал. на светофоре красный загорелся и какаято хромая бабуля чуть ковыляя прям с остановки ломанула. к своему красному доковыляла до разделительной и до меня, а я пятый наверное гдето стоял... постояли пропустили тихо. но в следующий раз с такими раскладами хз что может приключиться
Добавлено: 15 Июнь 2017, 22:11:03 а. время 17 часов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня с красным тоже беда последнее время. конкретно на кольце клецкова. тупо ходят на красный причём неторопясь
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ещё бы хуже качество выложил. не понятно нихрена 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
самореклама 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по всему в повороте что-то выронил, вернулся и положил в кузов
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Молочечно Rage!  На ональнере сейчас обсасывают это кино. Достаточно много защитников у этих пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Молочечно Rage!  На ональнере сейчас обсасывают это кино. Достаточно много защитников у этих пешеходов. Собутыльники? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
альшаначка! грузчики фигово привязали, угу 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Достаточно много защитников у этих пешеходов. а ты не заметил, что даже у нас на форуме на любого идиота найдётся хоть один форумский защитник? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мы въехали в ограниченное пространство одновременно и в итоге встретились (мужчина в видео утверждал, что успел проехать полпути, когда въехала Mazda). Стояли не меньше пяти минут. Потом мужчина из кроссовера включил „аварийку“ и решил выйти поговорить. Я его пытался убедить, что по ПДД уступать должен тот, с чьей стороны помеха — считай, он едет по встречной полосе. Но мои аргументы не возымели эффекта, он настоял, что я должен проехать первым» https://auto.onliner.by/2017/06/16/video-1311ну идиот ну... встречная... с таким подходом ему и уступили по его пдд 2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения; не удивлюсь если в гаи стали бы на его сторону, забыв о требовании не создавать помех для движения, чем и является выезд в полосу по которой уже ктото двигается. и независимо от "встрэчки" и прочей ереси.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там и начала видоса нет неслучайно. наверняка пришпорил еще
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
попалась сводка за последние 5 дней в основном: мотоциклист не пропустил, мотоциклист пошел на обгон, мотоциклист попал в люк... нужно смотреть по зеркалам внимательнее...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
попалась сводка за последние 5 дней в основном: мотоциклист не пропустил, мотоциклист пошел на обгон, мотоциклист попал в люк... нужно смотреть по зеркалам внимательнее... .....Изабелла... © из анекдота. http://funpark.ru/item/4625 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
попалась сводка за последние 5 дней в основном: мотоциклист не пропустил, мотоциклист пошел на обгон, мотоциклист попал в люк... нужно смотреть по зеркалам внимательнее...
ты на мотоцикле? Ну так пусть они сами и смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты на мотоцикле? Ну так пусть они сами и смотрят. нервы спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты на мотоцикле? Ну так пусть они сами и смотрят. нервы спокойнее Ты их посадишь пока по зеркалам зыркать будешь 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
эт что за сводки такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
пф, это не за пять дней, а только за вчера - "бесправник", "пьяный", "насмерть сбил"
голову напекать начало, тормозуха испаряется
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Друзья, вопрос имеется. Когда я из России через границу переезжаю, пох кто сидит за рулём или надо его в гринкарту захеракать? Собираюсь к Вам в гости приехать в августе. Думаю на авто или на поезде. В вагоне можно начать прям от Москвы. На авто хотелось бы от границы сменив рулило )))
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
вопрос не к нам, а к российской страховой по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Друзья, вопрос имеется. Когда я из России через границу переезжаю, пох кто сидит за рулём или надо его в гринкарту захеракать? Собираюсь к Вам в гости приехать в августе. Думаю на авто или на поезде. В вагоне можно начать прям от Москвы. На авто хотелось бы от границы сменив рулило )))
Пох
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а че в "уродах" то спрашиваешь ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
а че в "уродах" то спрашиваешь ? )) заранее извиняется :-)  ------ Сегодня 2а, "сцуко_очень_смелых" барана, пошли на обгон 4-х машин подряд. Где, 1й грузовик, 2я легковушка, 3й грузовичок и 4й я. Причем встречный поток шел так, что обогнать было оч опасно. + светило солнце в глаза. А эти, прям как "Гастеллы". Короче, 2-е встречки тормозили в пол, чтобы эти 2а барана, могли закончить свой обгон. Есть видео.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 00:26:12 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И где оно?)
|