Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 02:08:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 531064 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #5610 : 16 Февраль 2017, 22:47:14 »

кто проедет первым перекресток?
Сломать мозг можно от таких ответов. Если висят знаки - нафига мне смотреть на покрытие дорог и еду по знакам.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 17 Февраль 2017, 00:20:28 »

Бля, дебилы организаторы движения. ПДД не рассматривает перекрестки с тремя уровнями приоритета, а на рисунке как раз такая хрень. Самая главная по знакам, среднеприоритетная с покрытием, и самая второстепенная без покрытия. И если допустить, что главная все-таки одна, то она обозначена знаками, и остальные в равной мере второстепенные, то едем по помехе справа. Если же допустить, что три уровня главная-второстепенная-третьестепенная, то едет тот, кто на асфальте. И я хз, как правильно.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #5612 : 17 Февраль 2017, 00:28:23 »

третьестепенная
что за новый термин?

красный едет первым, по крайней мере я бы поехал....но "скрытый текст" поставил в тупик.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5613 : 17 Февраль 2017, 00:35:12 »

проблема в том, что такой перекресток может существовать только по ошибке.
и по теме- с утра сегодня от пожарки еду к приору, вижу на танке уже красный, мне желтый врубается ну я а качу потиху, естественно смотря по сторонам. ну вот и летит летчик. в дым не тормозил, но на светофоре следующем стояли рядом, решал рассказать про ПДД  Злобный так он в ответ- проехал, но не помешал же никому В замешательстве интерес к беседе утратил Грустный

[/
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #5614 : 17 Февраль 2017, 08:03:31 »

у нас есть пункт "при невозможности определить очередность проезда вести себя как на второстепенной" ну в общем как-то так и звучит ДДД

Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5615 : 17 Февраль 2017, 11:37:03 »

интересно вот эта дорого к какой категории относится , с покрытием или грунтовой ?
https://yandex.by/maps/10274/grodno/?clid=2270468&banerid=0452000000&win=101&ll=23.813320%2C53.674453&z=18&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D23.815126%2C53.674784%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2581%25D1%258C%252C%2B%25D0%2593%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25BE%252C%2B%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%2B%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B0%2B&mode=search&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=23.811039%2C53.675067&panorama%5Bdirection%5D=238.029094%2C-2.207511&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C67.980629

Срочный  ремонт компьютера
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5616 : 17 Февраль 2017, 11:50:55 »

а где там грунт?

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5617 : 17 Февраль 2017, 12:15:44 »

так щебенка это тоже дорога с покрытием, не говоря уже про камни

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5618 : 17 Февраль 2017, 21:54:23 »

Бля, дебилы организаторы движения. ПДД не рассматривает перекрестки с тремя уровнями приоритета, а на рисунке как раз такая хрень. Самая главная по знакам, среднеприоритетная с покрытием, и самая второстепенная без покрытия. И если допустить, что главная все-таки одна, то она обозначена знаками, и остальные в равной мере второстепенные, то едем по помехе справа. Если же допустить, что три уровня главная-второстепенная-третьестепенная, то едет тот, кто на асфальте. И я хз, как правильно.
ты, уровень приоритета: знаки там стоят для того что бы оба этих авто пропускали авто с направлений главной дороги, а не указывают на то какой приоритет между ними. У них один приоритет - покрытие. Имо это конечно бред, но таковы ПДД. Я, например, даже на покрытие ИРЛ и не подумал бы, ибо некуй мне больше делать чем высматривать по какому покрытию вооон тот крендель едет, т.к. уже прошли те времена когда на 1км асфальтированной дороги приходилось 10км неасфальтированных. Чай XXI на дворе.
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

« Ответ #5619 : 17 Февраль 2017, 23:01:02 »

У них один приоритет - покрытие
в снегопад как быть?
где вы все на права учились.....какой нах приоритет по покрытию?
стопудово там ошибка в ответе ГАИ.

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 17 Февраль 2017, 23:09:45 »

кэлх, за шмат сала ВУ купиу:
2.11. главная дорога — дорога, обозначенная дорожными знаками «Главная дорога», «Пересечение со второстепенной дорогой», «Примыкание второстепенной дороги», «Автомагистраль» или «Дорога для автомобилей», по отношению к пересекаемой (примыкающей), дорога с усовершенствованным покрытием по отношению к дороге без такого покрытия, дорога с гравийным покрытием по отношению к грунтовой, любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий или жилых зон. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием (усовершенствованным или гравийным) не делает ее равной по значению с пересекаемой;

112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрестка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (темное время суток, грязь, снег и прочее) либо отсутствует дорожный знак приоритета в направлении движения), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
?

стопудово там ошибка в ответе ГАИ.
стопудово ошибка в ДНК, при зачатии. Лечиться живительной эвтаназией...
ФитилЬ
Губернатор

« Ответ #5621 : 18 Февраль 2017, 00:29:49 »

BitingDude за метлой следи, а то раскудахдался слишком!
ничего, что обое выезжают со второстепенных на главную и знак " уступить" у каждого перед носом?

BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5622 : 18 Февраль 2017, 02:11:14 »

BitingDude за метлой следи, а то раскудахдался слишком!
это тебе не в быдлоконтро-ветке, что можешь заткнуть рот любому кто указал на твою, например, необразованность и глупость. А тут, стал в позу - получай дозу.

ничего, что обое выезжают со второстепенных на главную и знак " уступить" у каждого перед носом?
иди в ГАИ спроси что вообще значит этот знак, только не забудь похвастаться что у тебя есть действующее ВУ Epic Fail

Добавлено: 18 Февраль 2017, 02:22:49
кстати, решил посмотреть точные трактовки в ПДД. По ПДД РФ всё верно, первым едет тот кто по асфальту (и у нас 100% так когда-то было), по действующим ПДД РБ - оба будут стоять до скончания времен, уступая друг-другу, ибо у нас как всегда - самые умные понадописывают в ПДД по пару слов, а потом вот такая фигня получается...
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 18 Февраль 2017, 06:16:50 »

Смеющийся Что куришь?

109. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге.
P.S. двух главных дорог на перекрестке не бывает, пох на покрытие, когда есть знаки приоритета.

Одноразовые сезон открыли, вчера было +2, сегодня +15. Сидел страдалец на бордюре и смотрел на свой разбитый байк и думал, во сколько станет ему следующая страховка, цена растет, даже если не виноват, но не значительно.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5624 : 18 Февраль 2017, 12:17:21 »

ты, уровень приоритета: знаки там стоят для того что бы оба этих авто пропускали авто с направлений главной дороги, а не указывают на то какой приоритет между ними. У них один приоритет - покрытие.
А ты не тыкай, ты покажи, где я такое написал. Не въехал в смысл написанного, повторил то же самое - что в лужу пернул Улыбка
Еще раз, основываясь на твоем же "У них один приоритет - покрытие."
Учитывая это, получается, что на перекрестке присутствуют дороги трех приоритетов - главная по знакам, следующая с покрытием и последняя грунтовка. Тогда едет первым тот, кто на асфальте.
Мое сомнение лишь в том, что ПДД явно не предусматривает возможность трех приоритетов в рамках одного перекрестка, везде речь о главной и второстепенной дороге, только два уровня. И если так, то тут главная обозначена явно, а остальные одинаково второстепенные, пофиг на покрытие. И у меня нет достаточно веских причин принять на 100% тот или иной вариант.
Но тут, я смотрю, дохера сильно уверенных в одном каком-то варианте, наверное в том, что первым пришел в голову. И - Интеллект.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5625 : 18 Февраль 2017, 19:24:56 »

109. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители транспортных средств, движущихся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами руководствуются водители транспортных средств, движущихся по второстепенной дороге.
что сказать-то хотел?  Ослепленный

P.S. двух главных дорог на перекрестке не бывает, пох на покрытие, когда есть знаки приоритета.
я конечно понимаю что твой мирок ограничен и в США всё точат под людей с IQ не сильно большим за селедку, но бывают перекрестки где пересекаются поболее 2х дорог, поэтому как разъезжаться тем кто не на "самой" главной? Ты смотри, особо не напрягайся, а то какой сосуд в мозгу лопнуть может: пока до РБ довезут - только на органы сгодишься, да и то не факт  Грустный

Учитывая это, получается, что на перекрестке присутствуют дороги трех приоритетов
если второстепенная идет прямо, и один из движущихся навстречу друг-другу автомобилей поворачивает налево, чо делать и скока там приоритетов?  Смеющийся

Мое сомнение лишь в том, что ПДД явно не предусматривает возможность трех приоритетов в рамках одного перекрестка,
значит перекресток трех дорог всё - фэйтал эррор, сродни делению на ноль?  Громкий смех

Но тут, я смотрю, дохера сильно уверенных в одном каком-то варианте, наверное в том, что первым пришел в голову. И - Интеллект.
вменяемой альтернативы, выдерживающей хоть малейшую критику, еще представлено не было...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 18 Февраль 2017, 19:40:47 »

Ребл, блин, ну не тормози. Речь не о приоритете участников движения, а приоритете дорог, означенном в пдд словами главная и второстепенная. Две градации всего. Типа, сначала разъезжаются те, что на главной, пользуясь правилом разъезда на равнозначных, потом разъезжаются те, что на второстепенных, пользуясь тем же правилом. Если бы степеней главенства дорог было бы больше, то говорилось бы что-то вроде того, что едет тот, кто на главной, если на главной двое, то едут как по равнозначной, после того, как уехали, ищется главная дорога из оставшихся и см. алгоритм сначала, повторять, пока есть кому ехать. Но это, я, бля, программирую со школы, а там филологи правила писали.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5627 : 18 Февраль 2017, 19:42:13 »

Ребл, блин, ну не тормози. Речь не о приоритете участников движения, а приоритете дорог, означенном в пдд словами главная и второстепенная. Две градации всего. Типа, сначала разъезжаются те, что на главной, пользуясь правилом разъезда на равнозначных, потом разъезжаются те, что на второстепенных, пользуясь тем же правилом. Если бы степеней главенства дорог было бы больше, то говорилось бы что-то вроде того, что едет тот, кто на главной, если на главной двое, то едут как по равнозначной, после того, как уехали, ищется главная дорога из оставшихся и см. алгоритм сначала, повторять, пока есть кому ехать. Но это, я, бля, программирую со школы, а там филологи правила писали.
Ты это мне говоришь не тормозить? В ПДД есть главная дорога и есть всё остальное, как-то второстепенна, уступи дорогу, не иметь преимущества и т.д....

Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:44:58
вообще все эти примеры и билеты в людях вырабатывают неверную точку зрения на проблему, и лишь в последнее время стали более-менее адекватные попытки предприниматься это справить. Когда тебе показывают картину с высоты птичего полета - это вообще бред сивой кобылы, ты никогда там не бываешь, разве что на дроне, но и то - оттуда, как минимум, знаков не видно. Ты находишься за рулем и ты видишь инфу только со своего направления. Дальше попробуй решить это задачу по логической цепочке именно из-за руля каждого из направлений - м.б. поймешь что к чему. Кста, знак "уступи дорогу" нихуа не значит что ты на второстепенной - это разные термины, хотя в общем-то по итогу схожи...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5628 : 18 Февраль 2017, 19:45:40 »

Так кто едет первым, ты говоришь?

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 18 Февраль 2017, 19:46:03 »

Кста, если хоть как-то знаком с азами программирования, то попробуй записать все эти ПДД с ипользованием оператора "если"...

Добавлено: 18 Февраль 2017, 17:46:51
по ПДД РФ, если там нет доп.оговорок, и по старым РБ - тот кто справа, если по нынешним ПДД РБ - оба стоят до 2го пришествия

Добавлено: 18 Февраль 2017, 18:47:55
справа - в смысле на картинке!!!

Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:48:09
серый короче
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5630 : 18 Февраль 2017, 19:50:01 »

И да, у каждого стоит знак уступи дорогу и направление главной дороги, каждому участнику со своего места все прекрасно видно относительно полной картины перекрестка.

Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:52:04
Распиши, плиз, по пунктам, почему так, как ты сказал. Особенно почему стоят до второго пришествия.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5631 : 18 Февраль 2017, 20:07:51 »

сокращенный вариант: на серой подъехал, видиш что тебе нужно уступить дорогу тем кто на главной, далее видишь что чел на красной находится на грунтовке, всё - едешь.
чел на красной приезжает, видит что уступать нужно тем кто на главной, далее видит чела на серой и видит что он на грунтовке, а серый на асфальте - ждет пока серый проедет.
По ПДД РБ стоять будут оба т.к. серый подъезжает, всё то же самое, но вспоминает, что когда под знаком есть табличка, он обязан уступить тому кто справа (ибо какой-то еблан дописал это, "улучшыу" ПДД) он уступает. Тот кто на красной - те же яйца, но ему предписано уступать серому, ибо красный на грунтовке, серый на асфальте. Приоритет пунктов ПДД прописан лишь в отношении знаков и разметки, но не в отношении знаков и типа покрытия. Поэтому у обоих ситуация что каждый из них обязан уступить и они стоят, т.к. в случае ДТП - можно взъебать обоих, т.к. не уступил.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5632 : 18 Февраль 2017, 20:20:07 »

Чел на серой видит, что он не на главной, значит, на второстепенной, видит красного, который тоже не на главной, а на второстепенной. И руководствуется пунктом о том, что все, кто на второстепенной, едут по помехе справа, забивая на принцип главенства дороги по покрытию, так как одну главную уже нашли на перекрестке, больше выборов дорог не проводим, ибо если есть главная, то все остальные - одинаково второстепенные. Смотри, я не утверждаю, что я придерживаюсь этого варианта сам, я указываю на его право на жизнь. Ты уже видел пену у рта тех, кто доказывал, что это единственно правильный вариант.
А, вот еще, что важно. Покрытие само по себе не дает преимущества. Оно лишь делает дорогу главной. А уже главная дорога дает преимущество. То есть твой вариант говорит, что по знакам главная, потом по покрытию средне-главная, а без покрытия - второстепенная. Три уровня главности. О чем я и толкую все время.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5633 : 18 Февраль 2017, 20:28:41 »

Чел на серой видит, что он не на главной, значит, на второстепенной, видит красного, который тоже не на главной, а на второстепенной. И руководствуется пунктом о том, что все, кто на второстепенной, едут по помехе справа, забивая на принцип главенства дороги по покрытию, так как одну главную уже нашли на перекрестке, больше выборов дорог не проводим, ибо если есть главная, то все остальные - одинаково второстепенные. Смотри, я не утверждаю, что я придерживаюсь этого варианта сам, я указываю на его право на жизнь. Ты уже видел пену у рта тех, кто доказывал, что это единственно правильный вариант.
А, вот еще, что важно. Покрытие само по себе не дает преимущества. Оно лишь делает дорогу главной. А уже главная дорога дает преимущество. То есть твой вариант говорит, что по знакам главная, потом по покрытию средне-главная, а без покрытия - второстепенная. Три уровня главности. О чем я и толкую все время.
Этаж, открой ПДД, посмотри что там написано, и акуей хотя бы от того что там даже нет такого термина как второстепенная дорога. Т.е. есть главная, и есть - уступи/не иметь преимущества и прочие схожие по смыслу, но не идентичные по значению термины...

Добавлено: 18 Февраль 2017, 18:29:18
руководствуется пунктом о том, что все, кто на второстепенной, едут по помехе справа
пункт ПДД подскажи, кстати...

Добавлено: 18 Февраль 2017, 19:31:28
То есть твой вариант говорит, что по знакам главная, потом по покрытию средне-главная, а без покрытия - второстепенная. Три уровня главности. О чем я и толкую все время.
меня третий уровень вообще не волнует, тем более если составить логический алгоритм, будет только 2 оператора "если"
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5634 : 18 Февраль 2017, 20:47:40 »

Ну я не виноват, если в глоссарий не вынесли. Жопа есть, а слова нету. Пункт 109 почитай.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5635 : 18 Февраль 2017, 20:56:00 »

Пункт 109 почитай.
так ты это к определению второстепенной дороги, или же к помехе справа?  Непонимающий

Добавлено: 18 Февраль 2017, 20:56:50
кста, вот как всё это ебло должно выглядеть

если (главная дорога = истина)
            {ебош}
иначе    если (усовершенствованное покрытие = истина)
                     {ебош}
            иначе {смотри остальные пункты ПДД, в т.ч. в самую последнюю очередь правило правой руки}
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5636 : 18 Февраль 2017, 20:59:35 »

К существованию понятия второстепенной дороги, неявно выраженной как противоположность к понятию главной дороги - раз, к рассмотрению любого перекрестка, если он не равнозначный, как перекрестка одной главной и одной второстепенной - два, и к разъезду по помехе справа что на главной, что на второстепенной - три.

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5637 : 18 Февраль 2017, 21:02:04 »

а вот как оно выглядит по ПДД РБ из-за ремарки про уступить справа если есть табличка со знаком "уступи дорогу" и из-за того что подход к вопросу другой:
если (главная дорога = истина)
            {ебош}
иначе    если (под знаком табличка и справа кто-то есть = истина)
                     {пропускай}
            иначе    если (усовершенствованное покрытие = истина)
                                 {ебош}
                        иначе {пропускай}

Добавлено: 18 Февраль 2017, 21:08:45
в первом примере серый едет т.е. он выполнил первую проверку и проверка показала что значение не равно истине, т.е. он выполняет вторую проверку и там значение у него истина, поэтому ебошит. Красный выполняет ту же проверку, но у него во время второй проверки значение не равно истине, поэтому он выполняет остальные проверки которые теоретически должны быть включены, что бы код работал, но в конце дерева у него будет все равно пропускай, ибо когда он дойдет до пункта о правой руке (не до самого уже использования этого пункта, а о его применимости, т.е. это 2 разных сравнения), то будет стоять сравнение, предусмотрен ли подобный разъезд ПДД или нет и у него будет значение истины, а там будет стоять действие пропускать, а вот если не истина - то тогда выполнить проверку справа есть кто или нет, и только если нет - вот тогда будет ебош.

Во втором примере серый на втором сравнении залипнет на пропуске, а красный на третьем сравнении залипнет на пропуске.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #5638 : 18 Февраль 2017, 21:09:10 »

Все, с мобилки запарился пальцем тыкать и запарил мобилку до потери заряда. На пока что хватит Улыбка

Я на drive2.ru
BitingDude
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5639 : 18 Февраль 2017, 21:12:02 »

К существованию понятия второстепенной дороги, неявно выраженной как противоположность к понятию главной дороги - раз, к рассмотрению любого перекрестка, если он не равнозначный, как перекрестка одной главной и одной второстепенной - два, и к разъезду по помехе справа что на главной, что на второстепенной - три.
алло, если подобного термина нет, и в этом пункте нет никакого упоминания про второстепенную, то сфигали ты его приплетаешь к второстепенной? Вообще забудь этот термин.
и помеха справа - да вбей ты уже себе в голову, что этот пункт действует только тогда, когда во всех остальных пунктах ПДД ничего не сказано как разъезжаться в подобной ситуации, поэтому помеха справа к 109му пункту относится ровно так же, как и все остальные пунты ПДД, в т.ч. и пункт с покрытием, именно из-за которого невозможно применение пункта ПДД о помехе справа.
Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт