Marsmensch
|
Не знаю кто ехал на бусе. И не то что оправдываю, я просто не вижу ничего. Вот не вижу и всё. Он на скорости максимум 40 "пролетел" мимо ползунков, один из которых очень оскорбился и потратил время на вываливание видео в сеть. Обгон там запрещён. Но и ехать со скоростью 20-25 тоже не нормально. Пешехода не пропустил? А автобус почему не остановился? Пешеход намеревался пересечь проезжую часть. Уже даже по ней топал. А машина за автобусом? Они ничего не нарушают? Пешеход в том числе. Городское движение должно быть в темпе города. Не будет тормозов, меньше будет торопыг.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
"Бараны" совсем страх потеряли.... Извиняюсь заранее. Выругался в "прямом эфире".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2017, 19:16:25 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
7floor
|
Бараны баранами, но зачем внедрять на форум видео с ютуба, и при этом ставить ограничение на просмотр на внешних сайтах? Логики примерно столько же, как и у тех пешеходов 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hi_PoL
|
Бараны баранами, но зачем внедрять на форум видео с ютуба, и при этом ставить ограничение на просмотр на внешних сайтах? Логики примерно столько же, как и у тех пешеходов Исправил вроде. Хз как так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какой богатый лексикон 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бараны баранами, но зачем внедрять на форум видео с ютуба, и при этом ставить ограничение на просмотр на внешних сайтах? Логики примерно столько же, как и у тех пешеходов Исправил вроде. Хз как так получилось. о, заработало.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hi_PoL
|
Там еще бус остановился.... и начал их пропускать. А я ехал и не понимал, зачем он останавливается и стоит, если ему зеленый и встречных нет. Вот бабку я видел. А там остальные "подтянулись".
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Какой богатый лексикон  А в отношении местных законов подобного лексикона более чем достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Там еще бус остановился.... и начал их пропускать. А я ехал и не понимал, зачем он останавливается и стоит, если ему зеленый и встречных нет. Вот бабку я видел. А там остальные "подтянулись".
Я так бабку в минске на тимирязева пропускал - не захотела от лебяжьего на остановку ОТ в подземку переться. Правда в зеркало заднее глянул и аварийку включил.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
marsohod
Молодой Гродненец
|
Уважаемые, никто не обращал внимание в городе на Toyota Highlander черный, номер 3333 IT-4 ? Видел как-то его на сайте ГАИ, фото парковки на газоне. Потом возле бани на Болдина обратил внимание на его же, брошенного криво посреди дороги. Пришла тетя в возрасте, села и поехала, ее еле было видно из-за руля. Потом, где-то через месяц, ехал за ней на Фортах, на светофоре напротив универсама правый ряд стоял на красный свет, левый был свободен, она проехала на красный, чуть не сбив пешеходов, позже перестроилась без поворотника, подрезав другую машину на перекрестке Врублевского - БЛК. И вот сегодня на кольце возле роддома поперла из внутренней полосы на Горького к центру, заставив движущиеся по внешнему кольцу автомобили остановиться. Вопрос: КАК у нее до сих пор не битая с виду машина и судя по всему действующие права?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да и колеса, как ни странно, не пробитые....
Проехался по вечернему городу, некоторые личности спокойно рассекают без включенных фар, без горящих задних габаритных огней ( Тойота Версо).
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Еще Land Rover черный 9001 КС4, во первых, чмо за рулем ездит по жести, тупо подрезав меня так, что пришлось остановиться, чтобы влезть в мой ряд. А во вторых, корч его дизельный на коленях давно, дымит хуже Икаруса.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Toyota Highlander черный, номер 3333 IT-4 в районе областных больниц часто вижу. может какая блатная врачиха или фар.представитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
как-то выезжал от евроопта на купал, то вцепившаяся в руль курица менее чем за 50 метров умудрилась 3 раза нарушить ПДД, причем это только то что я видел: стояла от меня на парковке справа я начал выезжать направо, икогда уже под 45 градусов завернул, то она мне в бочину начала ехать, правда яж предвидел - поэтому заложил как на фуре, чтоб достала только если с буксом стартанет, а так по клаксону сразу же (позорному, стоит отметить  ), она в тормоз и чуть ли не лбом в руль  Потом, я проспустил буса (ну он же не знает про помеху справа) и мы вместе с ним поехали как того требует знак - только направо (выезд к туристу который), а курица - пох вьюга, налево повалила... Становлюсь за ней на светофоре и я стою у стоп линии... Т.е. стала на ПП: де юре - еще и проезд на красный. Автос - какая-то черная капсула типа хонды джаз: узкая и высокая. Вот так и ездят, потом только руками разводят 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если нашей бабе удалось насосать на дорогой автомобиль Типичное рассуждение неудачников.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Типичное рассуждение неудачников. полено реально верит что большинство украло? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не знаю, во что ты там веришь, но я уверен в нескольких вещах: 1) Ты мне не сможешь перечислить и двух особ, которые так заработали на машину 2) Я могу перечислить кучу примеров, где на машину заработали сами\купил папа.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2) Я могу перечислить кучу примеров, где на машину заработали сами\купил папа.
Поведение за рулём аналогичное? Уважаемые, никто не обращал внимание в городе на Toyota Highlander черный, номер 3333 IT-4 ? Видел как-то его на сайте ГАИ, фото парковки на газоне. Потом возле бани на Болдина обратил внимание на его же, брошенного криво посреди дороги. Пришла тетя в возрасте, села и поехала, ее еле было видно из-за руля. Потом, где-то через месяц, ехал за ней на Фортах, на светофоре напротив универсама правый ряд стоял на красный свет, левый был свободен, она проехала на красный, чуть не сбив пешеходов, позже перестроилась без поворотника, подрезав другую машину на перекрестке Врублевского - БЛК. И вот сегодня на кольце возле роддома поперла из внутренней полосы на Горького к центру, заставив движущиеся по внешнему кольцу автомобили остановиться. Вопрос: КАК у нее до сих пор не битая с виду машина и судя по всему действующие права?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Не знаю, во что ты там веришь, но я уверен в нескольких вещах: 1) Ты мне не сможешь перечислить и двух особ, которые так заработали на машину 2) Я могу перечислить кучу примеров, где на машину заработали сами\купил папа.
как налоговая начнет передо мной отчитываться - то сразу же, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поведение за рулём аналогичное? Ты сильно удивишься, если процентное соотношения быдла за рулем среди представителей мужского пола окажется выше, чем среди женского? Я нет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Поведение за рулём аналогичное? Ты сильно удивишься, если процентное соотношения быдла за рулем среди представителей мужского пола окажется выше, чем среди женского? Я нет. Я просто не припоминаю что бы вообще быдло женского пола знал, там зачастую отстаньте, еду как получается  .
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
01.02. М6, Гродно-Лида. На трассе туман, видимость до 200, местами до 100 метров. Многие на габаритах, или вообще без света. А гр@...ное ГАИ на скорость ловит. Классика... 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А гр@...ное ГАИ на скорость ловит. ну так еба, в мусорках прятаться не нужно - стелс технологии в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так этож просто очередной спартсмен заехал к нам в гости - они не приучены сильно смотреть на светофоры )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Земляки засветились  Случай явного сговора на трассе М6 заснял гродненец: два Mercedes выравнялись и на протяжении нескольких километров сдерживали автора видео. Очевидно, что "шерифы" знакомы и переговаривались между собой с помощью рации http://autogrodno.by/22-news/2/11548-mercedes-uderzhanie.html
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BitingDude
|
явно афтар что-то упорол, а потом сопли распускает. Ибо слабо верится что он такой вот решил достать мобилу (кто снимает на мобилу в портретном режиме я полагаю не нужно объяснять) и тут ай-яй-яй, как раз попались мэрцадэсы не даюшчыя праехаць!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
даже если автор что-то упорол - его можно сдать в ГАИ. а таких учителей судить по хулиганке.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|