Koshka
|
лицо
сходство с аватарой очевидное... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
лицо
сходство с аватарой очевидное...  посмотрел на фотку и на аватар - подумал "о, похоже", потом кошку прочитал) значит точно похожа)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Варвара. Вижу что красива. Единственное что нужно - это поменять прическу. И получится просто бусечка!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у Варвары год назад была коса - отстригла, теперь в нецензурной форме задаю себе вопрос - зачем? и отращиваю обратно, так что с прической пока сложно
можно я тоже (и тоже в нецензурной форме) задам тот же вопрос: ЗАЧЕМ?  ну Варвара ты и....  кста, а челку не хошь попробовать?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Shantel
|
Устное предупреждение.Тема только для своих фотографий сыш мая тема пускай постють абы не матюкались  :oбожы мне паказалась что произошло чудо и хрень снова стал мадыратарам  чуда нибудит   уже))) Родео Бонифация понра!))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну теперь повеселее дед мороз 
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пазитивный хлопец 
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Спарцмен наверна
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну теперь повеселее дед мороз  И мешок с подарками присутствует  Правдо какой то чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
гыыыы клево, только лычыко замерзшее 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Синяя маздо та не наша была,автосалонная взятая на тест драйв. Так что катались на ней на гране возможного А мы плясали в кузове на грани невозможного. Вшестером. С литрухой горячительного  ыыыыыыы... я себя нашел!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
ну теперь повеселее дед мороз  ой как прикольно 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
одна из моих любимых фото...что волшебное в ней есть)
|
|
|
|
mbot
|
пусть пока тут повисит 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
пусть пока тут повисит  круть! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
одна из моих любимых фото...что волшебное в ней есть)
определённо что то есть.  +1 и ты тож ничаво так!  пусть пока тут повисит  интересная фотка, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
одна из моих любимых фото...что волшебное в ней есть) Красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
Гродненец
|
Цитата: illara от Вчера в 21:32:44 одна из моих любимых фото...что волшебное в ней есть) определённо что то есть. +1 и ты тож ничаво так! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
постригся.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вообще-то оброс. пора идти стричься. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|