Тимур
|
2Часовой чем занимаешься?
......волшебством..... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2Часовой чем занимаешься?
......волшебством.....  ну а чем еще заниматься в лесу, подвесив полупустую бутылочку на веревочке. ))) часовой, я тебя победю  в конце останется только один.  Ну на кройняк, променяем сражение, на дружеское чаепитие.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сергей, как форумскому дамскому угоднику, я тебе не противник.  Тяжела она....Шапка Мономаха......  Так что можешь и дальше опутывать форум своими коварными Дон Жуанскими сетями..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 23:50:26 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
arikter
|
2 TanjaTuz, sergeyart: Предупреждение устное. Первое и последнее. Прекращаем личную переписку.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бонифаций
|
А чо это вы тут делаете?!  (Аффтар фото Prosto Tak) Добавлено: 24 Октябрь 2009, 18:39:57
Абонент временно не доступен =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 00:08:26 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Самалийский пират 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а по-моему.. .просто Ужас...  нее.. .девАчка ничё такая.. .но что у ней с лицом?? или мне одной видно этот жуткий перекос?? :-  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 09:36:18
вот там.. .на подбородке.. .ой.. .тьфу тьфу тьфу.. .не будем на себе показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
жуй Диролл--укрепляй подбородок 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мама! чуть травму не заработала - вывих шейных позвонков.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AnirI
Гость
|
уже лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну тут вроде все впорядке  Очень симпатичная барышня...но фотографировать Вас не умеют... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну тут вроде все впорядке неплохо. ровно поллица мы видим. кстати, не думаю, что вы не фотогеничны... по-моему как раз наоборот.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Johnny Short
|
Я бы сказал - очень фотогеничная и изобретательная девушка))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Александр Зимин
|
неплохо. ровно поллица мы видим. Тоже имел ввиду это. кстати, не думаю, что вы не фотогеничны... по-моему как раз наоборот.
Абсолютно согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 Симптомы столбняка: Появляются боли и скованность при движениях нижней челюстью, мышцами живота или спины, затруднение при глотании. Затем появляется затруднение при открывании рта, напряжение и судорожное сокращение мышц лица. Лицо больного приобретает маску фиксированной страдальческой "сардонической" улыбки. Это не йа придумал! http://medinfa.ru/17/stolbnyak/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бонифацыч, жжошь:))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
Очень мило  Зато честно! Выявлено...... 
|
|
|
|
|