LoRELaji
Гость
|
Вот чудо которое наверное многие из вас видели на Советской во время дня рождения города. фото не фантан, но лучше чем ничего...
ps это я
мдя....  "ДжекизТени" ёпта.... но прикольный... А "аксессуаров" не за много?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не знал куда выложить,сюда или в милажки  Никито  класс, красавец)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
я и мои друззя 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Бонифаций
|
Автопортрет (Бутылка вина и она поможет нам жить... В.Цой)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Вот чудо которое наверное многие из вас видели на Советской во время дня рождения города. фото не фантан, но лучше чем ничего...
ps это я
мдя....  "ДжекизТени" ёпта.... но прикольный... А "аксессуаров" не за много??  нормально волосы мои)) + каска с баночками и всё! а шарик и флажок это уже люди довесили
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 Бонифаций: отличный автопортрет 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой. Это что, нога? Чья? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ahule
|
это рука!  вообщето моя!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Ой. Это что, нога? Чья?   супер +1
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мда... плюсы за ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
такие волосатые только ноги бывают... и обезьяны. шутка 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
мда... плюсы за ошибки  Я не ошибся, это я так пошутил. Спросив, чья конечность, заставил читателей подумать "гы! девушкина может?". Ну типа намек такой. Только ничего личного, ради бога  Это шутка не имеет оскорбительной цели ни в коем случае.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Я не ошибся, это я так пошутил. Спросив, чья конечность, заставил читателей подумать "гы! девушкина может?". Ну типа намек такой. Только ничего личного, ради бога  Это шутка не имеет оскорбительной цели ни в коем случае. да... ты прав.. это моя волосатая нога 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
красивая фотакарточка 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
На самом деле это очень похоже на колено фотографа, фотографа с густым волосяным покровом тела (и колена в частности). Бонифация, как вариант. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Бонифаций
|
Чо это сразу Бонифация как вариант?! Йа вам не вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Чо это сразу Бонифация как вариант?! Йа вам не вариант!  Бонни .. .не злись... ты вне вариантов и конкуенции...  зы.. эх где тая бутылка...когда она так нужна...  2. Одуванка & Серёжа....  ну вы знаете... . Счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
щас его вырвет))
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Skadi
|
щас его вырвет))
Не, Лайт не блюет, потому что жадина © 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
..Riot..
|
вотано!" пагубнае влияние 6учера на людей! е8о ужэ капирайтить начали)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Poison
|
fon Breven - настроение подняла фотка))) харошая 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
ооо ))) ну так ваще кууул! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ДИНИЗ
|
ГНуу-у-у-усс
|
|
|
|
|
|