Kanzie
|
2 Бонифаций: зашибись фотки 8-) респект тебе и +1 2 Д@ня: в своем репертуаре  +1
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Рамаська!!!!! 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
mockcount
|
я и shustr1k 9 дней жил в лесу) так что про причесаться и побриться - даже и не спрашивайте)) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жеесть!Ваня,за что ты её убил?! Космический мессадж! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 11:39:49 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
На коньках... З.Ы. Ваще-то я на сноуборде по траве каталась..очки-то мои...)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
я с подругой  ЗЫ. Я справа 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 22:57:12 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Бонифаций
|
На коньках... З.Ы. Ваще-то я на сноуборде по траве каталась..очки-то мои...) А чо не по асфальту?! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я с подругой Очень довольный хаха)) знакомая подруга)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
я с подругой Очень довольный хаха)) знакомая подруга) Вань,пожди...я или подруга знакомая?  ;DПодругу вроде ты точно знать не можешь. А меня возможно помнишь 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Бонифаций
|
Так вроде по теме тут и написано! Фотка и комменты к ней. Или надо просто тупо фотки выкладывать со своими фейсами и всё?! Тогда напрашиваетсо вопрос,нахрена их выкладывать,если низя потом комменты почитать?!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тутен.. и вправду... где ты оффтоп увидел?? извини... твой пост вызвал гораздо больше откликов не по этой самой теме, чем было до того... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А чо не по асфальту?! Так дача в лесу... Ну выбор был невелик..или по траве или по клубнике,после долгих нотаций владельца дачи,я все-таки согласилась на траву...
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я [smiley=heart.gif] кутить
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Forgive_me_not, самовлюблённая дефачка. однозначно  grrrl, прикольна Скажи по секрету. А кого ты так[smiley=heart.gif] [smiley=happy.gif] крутить?
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Nothing
|
Микаэлла, не правда!Аня не самовлюбленная...! :-/просто завидовать не надо...
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Микаэлла, не правда!Аня не самовлюбленная...! :-/просто завидовать не надо... С чего ты взяла, что человек завидует?  То, что девочка себя любит очень видно же невооружённым глазом.....  Хотя миленькая, конечно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
а что плохого в том что ты любишь себя?  и не понмиаю где вы это высмотрелили? :-?
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
1944 эээхх.... молодость наша с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ох какое замечательное фото! +1 обоим!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а что плохого в том что ты любишь себя?  и не понмиаю где вы это высмотрелили? :-? ты разберись для начала... Ты не видишь ничего плохого в том , что человек любит себя...  или , всё же, тебя задевает тот факт.. что кто-то "высмотрел" данное качество в человеке?? хе.. А высмотреть несложно... Если человек так часто постит себя.. .практически везде по форуму... Однозначно... он себя очеень любит... это , как минимум... Кстати.... никто не говорил, что это плохо...  Ну а если постишь себя на всеобщее обозрение ,надо быть готовым и к критике, если таковая будет иметь место... енто ж общественное место.... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
1944  люблю маскарады. На фотке гангстер (LordV), стюардесса Austrian (я), остаб Бендер (Pavluha) и дохтир (Anna Sergeyeva) 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Azzura.. .симпатишная такая дама.... жаль только лица на этой фоте не очень видно...  но .. .зачёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|