smartone
Гость
|
ну,вот - взял и оскорбился :-/ и так и не сказал, чем плох/хорош Риота гальштук :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и на какие жэ размышления наводит хауса розавый галстук? :-?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Dark
|
House, ты матри какой глазастый:) я до той поездки лечился от жестокого гастрита который и заработал от определённой причины) мо тебе моё бедро сфоткать и скажешь как эту пакость лечить?  и на какие жэ размышления наводит хауса розавый галстук? Озадачен наверное на розовый цвет и всё что с ним связано :-? летим далеко 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 02:05:17 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
House
|
мо тебе моё бедро сфоткать и скажешь как эту пакость лечить?  Не знаю, как у тебя, а мое бедро никак не пакость.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я Эк тебя тыркнуло! Чё курили? Ишо есть?
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
я Эк тебя тыркнуло! Чё курили? Ишо есть? Ага есть, специально для тебя сберегла  . Короче, в том же месте, в тот же час 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я Эк тебя тыркнуло! Чё курили? Ишо есть? Ага есть, специально для тебя сберегла  . Короче, в том же месте, в тот же час  Не, некатит. Не ндравится мне ваш Неаполь, грязно, шумно и на Газу похоже. Лучше уж вы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Не боись, я знаю места )))
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А мне скажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 16:52:53 от dzun »
|
|
|
|
|
Azzura
|
А мне скажешь? ну а как же без тебя-то? Подтягивайся там 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
вот, собственно...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Dark
|
8-) 8-) гы плеерчик у обещалки;)
отойду от темы немного, т.к. лица не очень видать 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк, это у тя шкура убитого койота или тасманийского волка на бэке? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
отойду от темы немного, т.к. лица не очень видать 8-) Цэ дзе!? Блин, дизайн супер.. хачу на даче у себя такой же... не хватает пары мечей, щитов, алебард и огромного камина.....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
отойду от темы немного, т.к. лица не очень видать 8-) Цэ дзе!? Блин, дизайн супер.. хачу на даче у себя такой же... не хватает пары мечей, щитов, алебард и огромного камина..... Камин по ходу сбоку...Там какая то кирпичная кладка виднеецо =) А шкура наверна мексиканского тушкана =))) Они сцуки большие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я,коррка и моя служебная камера =) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 11:18:47 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Azzura
|
С моим любимым Катенышем
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Winter   зачётный мальчик...  ...хорошее фото... в городе часто вижу...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Ahule
|
лайт сцуко брэд пит 
|
|
|
|
|
|