|
phyZick
Гость
|
А девушка, чай, не в ГрГУ мУЧИТСЯ???
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
А девушка, чай, не в ГрГУ мУЧИТСЯ??? а разница тебе какая???
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Я... мой ДР. выпито было изрядно.. потому поза неестественная. короче, ну какая девушка не фоткалась ан фоне бильярда, даж не умея кий держать. и меня туда ж понесло на старости лет 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прям как соблазняет кого-то напротив  я бы вырез сделал чуток поглубже 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Вырез в этом платье не предполагается, потому как драпировка на месте декольте  а вообще тут толком-то и не видно платья. А соблазняю я здесь .... млин, не помню, кто фоткал  Смарти, как всегда галантен и внимателен 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ай кокой чудный изгиб спины.Мммм-Женщина с кием в руках ну впрям как тыгрыца перед прыжком.+1
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Leda
|
Ай кокой чудный изгиб спины.Мммм-Женщина с кием в руках ну впрям как тыгрыца перед прыжком.+1 Спасибо! да тыгрыцы канешне далеко... но... честно говоря, обычно в таких темах сразу начинается обсуждение недостатков... удивлена положительным отзывам 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
А Сейчас я вас убью смехом......................... тараатаатааам ЙА СУПА МАРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
piton
|
Да нет ,наверное Карлсон в молодости.Шампусик небось полусладкий. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Риот!!! СУПЕР! Самая неординарная личность на форуме! и вообще из тех кого, я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
;Dуух далёкий 2006 год. Dornoch, Scotland
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Дарк, где то я это видела......))))))))) Риот, отжооооог.......)))))))))))))  ввооот... лохмы маи) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, где то я это видела......))))))))) да было дело. а вот эту?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
House
|
Dark, зев гиперемирован. Язык обложен. Гастрит. ..Riot.., понимаю, за модой не угонишся. Ты видно аутсайдер.
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Розовенький галстучек наводит на размышления.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
smartone, речь вообщето о розовом галстучке. Не понимаю, причем тут твоя розовая маечка. :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну тебя же походу не сам галстук стреманул, а его цвет  ну вот я и приплел о такойже стремной футболке 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
smartone, вылей тормозную жидкость. Я говорил о галстуке розового цвета!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мысли явно не о сессии))
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
smartone
Гость
|
Хауз  нууууууууууууу! так на какие мысли галстук розового цвета тя наводит?  мысли явно не о сессии)) неужели аб нем? 
|
|
|
|
|
|
|
House
|
smartone, тема вообще-то не о том, о чем думает House. Я прокомментировал фотку, а ты впился в слова, как малярийный комар. Ступай себе с богом и не загружай свою светлую головку мыслями о том, что думаю я.
|
|
|
|
|
|
|
|