piton
|
ЧЕЛ 12 ЛЕТ НЕ ПЬЁТ ему, по-видимому, до этих 12ти хватило  питон, не ты часом?))) I am
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:17:36 от AnirI »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
piton
|
I am чего тогда о себе в третьем лице?))) Потому что это и есть "питон"
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Армидка, Юлька не врала))) ты милашко)) тру) мля, каким злым каваем я была год назад...))))) даже больше года!.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хренов Р[Л]омантик..... Взгляд многого стоит..... +1....однозначно.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Красиво....такая дэвушко...лет 20...мне нра.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бонифаций
|
Вот,сразу две рожи с этого форума =)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот,сразу две рожи с этого форума =) Бонни... А хто ета???  Только не говори...что это твоё второе Я..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Может он не хочет,чтоб его рассекретили  Потому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хрэновеньки раманцик, чота мне такия взгляды чивота напоминают фильмы ужасов и всяких нечысцей и палтэргейстав. Такия неестественныя взгляды. Я дажо испугалсё!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 21:09:10 от Tarantino_Style »
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Хренов Р[Л]омантик..... Взгляд многого стоит..... +1....однозначно..... палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Красиво....такая дэвушко...[highlight]лет 20[/highlight]...мне нра. вот и я о том же)... чота мне такия взгляды чивота напоминают фильмы ужасов и всяких нечысцей и палтэргейстав. Такия [highlight]неестественныя[/highlight] взгляды. Я дажо испугалсё! *ржот не может* кранты...))))))))))))))))))))))))))))))))))да обычный взгляд.)))))) у мну такой часто. был момент такой... када я иду по улице, а на мну все смотрят точно со страхом... как боятся.......... так самой страшно стало.)   смешная фотка такая.........)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Красиво....такая дэвушко...[highlight]лет 20[/highlight]...мне нра. вот и я о том же)... чота мне такия взгляды чивота напоминают фильмы ужасов и всяких нечысцей и палтэргейстав. Такия [highlight]неестественныя[/highlight] взгляды. Я дажо испугалсё! *ржот не может* кранты...))))))))))))))))))))))))))))))))))да обычный взгляд.)))))) у мну такой часто. был момент такой... када я иду по улице, а на мну все смотрят точно со страхом... как боятся.......... так самой страшно стало.)   смешная фотка такая.........))))  чё то не похожа на тя))))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
чё то не похожа на тя)))) да ну тебя))) я просто тута кавайная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
ну как сказать...не то чтобы замучилась...но патрудиться прилось харашенька!ладно лицо...я ноги и спину еле атмыла!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Согласен. illara - симпатичное лицо! Мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Kukolka, Donn Black...пасибки!  прямо засмущали меня ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
полностью поддерживаю все выше сказанное!! +1 по любому 8-) или одним словом: красавица
Кто меня поддержит?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот эта сегодняшняя...харошенькая  и вправду хорошенькая....лучше, чем первая твоя фотка... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Илларко, ты супер!))))))))))))))))))) мну всё понрава)  мну. фотопопы немножко совсем. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 20:53:21 от Lerika »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не умеешь краситься - вообще исключи возможность контакта твоих рук с косметикой. Вот..а вообщем ничего...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|