Бонифаций
|
Бонифаций, давно хотел спросить, да всё руки не доходили, просто любопытно - ты кто по национальности?) Удмурт =))) Надо говорить: Юрист  , или снайпер  Особенно в синагоге! =)))))))))))))) Удмурт в синагоге?!  Оригинально!  И без анекдода только этими словами ты меня падстол загнал! =)))))))))))))))) Вылазь, простудишься  Идиты,дружище! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Идиты,дружище!  И пошёл я, и пошёл, и пошёл...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это не Тибет, а Гуанджоу. Тибет сейчас на военном положении и закрыт для иностранцев.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Bobcat... спасиб за инфу..... ну ...я на Тибет всё равно собиралась... через пару лет... Блин... стихами тут заговорю скоро.... но согласись.... видоизменение заметное..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat... спасиб за инфу..... ну ...я на Тибет всё равно собиралась... через пару лет... нефиг там делать. Нищета, отстойная еда и вялотекущая гражданская война на почве религиозного фанатизма
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Bobcat... спасиб за инфу..... ну ...я на Тибет всё равно собиралась... через пару лет... нефиг там делать. Нищета, отстойная еда и вялотекущая гражданская война на почве религиозного фанатизма Хочу тудой!!! Для оператора там непочатый край работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Маришка,от твоих комментов у меня стоит!!!  Давай ищё!!!  Писдец! Влюбилсо в модератора! Ахринеть!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 04:02:17 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat... спасиб за инфу..... ну ...я на Тибет всё равно собиралась... через пару лет... нефиг там делать. Нищета, отстойная еда и вялотекущая гражданская война на почве религиозного фанатизма Хочу тудой!!! Для оператора там непочатый край работы!!! Ты ж в студийные фотографы податься собирался, или передумал? А за план и дурь там на голову укорачивают, не взирая на лица... а такой ты не к чему, ни на службе, ни в дому, потому как весь твой смысел, исключительно в уму!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка,от твоих комментов у меня стоит!!!  Давай ищё!!!  Писдец! Влюбилсо в модератора! Ахринеть!!! Бонни... Так влюбилсО или всё же стоит??!!!  Дети закройте глазки....  Фотки давай.... а то насза флуд модератор накажет..... ::)тсссс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну вы, удмурты, совсем до ручки дошли, на трубе сидеть и шляпу протягивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я её продавал! А рядом чел бейсболки продаёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Хм...видимо у соседа торговля прошля хорошо...одна только бейсболка осталась...а панамки видимо нынче не в моде)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:50:06 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
zinuLya
|
Покорение нашей столицы гродненскими существами 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
☭BiK☭
|
во какие они бывают
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
во какие они бывают этот ваще на фриЦа похож! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 11:42:46 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Armida млин, а уменьшить фоту не пробовала? //
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 01:39:50 от Chaos »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
милое лицо у армиды 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не выкидывайте фотографов,они ещё пригодяца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
кумар, солнце и ножки 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
кумар, солнце и ножки   ;DКумар... солнце... ножки... хе... главное Фейс прально примостить.... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
ЧЕЛ 12 ЛЕТ НЕ ПЬЁТ
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ЧЕЛ 12 ЛЕТ НЕ ПЬЁТ видно  кумар, солнце и ножки ах..... Серёжка....  .......... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ЧЕЛ 12 ЛЕТ НЕ ПЬЁТ ему, по-видимому, до этих 12ти хватило  питон, не ты часом?)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:18:55 от AnirI »
|
|
|
|
|
mux
|
Мужыг 
|