SAgent-RAF-
|
да хуле тут гадать - это полупьяный апкуриный чел 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Daos
|
Какой апкуриный и полупианы? Пасматри на нос! Арёл, а не человик!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Aksakal, кто ж такому арлу член атарвет? 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Например лифт  ) Смотреть тут: http://www.200babrof.com/uploads/img/light20060116disel9_b.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
!@$†°4k@™......спасибо что не выкенешь!!!!!!  Просто тогда,были особые оьстаятельства............Я был не трезв,и мне на всё было пох........ А ты как поживаешь,как там твой Женя?  ??Он те номер (Тату),случайно не скидывал........ 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 20:13:24 от Misha »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
да хуле тут гадать - это полупьяный апкуриный чел  Чё то не видно ни то,ни другое!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лицо фотографирующей
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 23:48:02 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Лицо фотографируемой
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Чесно говоря страшно своё фото сюда кидать-всегда найдется умник который всё опошлит.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Чесно говоря страшно своё фото сюда кидать-всегда найдется умник который всё опошлит.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чесно говоря страшно своё фото сюда кидать-всегда найдется умник который всё опошлит. Жаль,что фотки нет  Придётся опошлять вслепую :-/
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
не бойся того что кто то что то опошлит;) ты же такой ниипаццо в рот какой ты есть и какая тебе к черту разница что думают другие;) к тому же если ты направив дуло автомата на потенциального "пошляка" скажешь "говори я боженька" уверен, он так и скажет
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dim@sh
|
Ах так?!? Тогда вот вам 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
сеня-сеня
|
ну? кто первый скажет пошласть? у миня че-та ничиво достаточно пошлава в галаве ни паивляицца...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чё то засвечено всё... Не видно.Там скречёвая пластинка или тарелка? Кажись там просто слипмат,потому спецом и засвечено... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 08:13:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я как-то не люблю самовлюблённых диджеев :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
А я как-то не люблю самовлюблённых диджеев :-/ [smiley=24.gif] [smiley=2.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
Естественно, там слипматы!!! и ничего не засвечено - все, что нужно, и так видно: слипматы на Numark'ах и работающие в тот момент Пионеры. А про влюбление - самовлюбление...а как же тогда работать, если этого нет?  А я вот как-то не люблю скучных и однообразных в своей нормальности членов общества.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 12:17:33 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А я вот как-то не люблю скучных и однообразных в своей нормальности членов общества. [smiley=7.gif] [smiley=55.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
неее, смело могу утверждать, что праповедник ненормальный 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
моё наблюдение: у Dim@sh'а всё время какие-то веселые фотки... наверное он постоянно сходит с ума. 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Dim@sh
|
Ага  я постоянно сходящий с ума тип 8-) починяю примуса 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 19:03:53 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А я как-то не люблю самовлюблённых диджеев :-/ Лёша, специально для тебя этот совсем не самовлюблённый вид сзади.  Как раз из коллекции одного замечательного фотографа, фоты которого я тут до сих пор и не видела!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 21:23:11 от Jul »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
А почему вид сзади - специально для Леши?  особые приоритеты  без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 21:41:11 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
А почему вид сзади - специально для Леши?  особые приоритеты  без обид  Дима, да никаких приоритетов... Просто "вид сзади" не может быть самовлюблённым. Хотяяяяя как посмотреть... А так пояснила потому, что: кто фотографировал, для того и специально! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Вид сзади - великолепен! С этим никто не спорит! А остальное меня не волнует..в данной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
И на аватаре и на фотографии 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Как раз из коллекции одного замечательного фотографа, фоты которого я тут до сих пор и не видела! Спасибо за "замечательного". Тема "лица", поэтому фотка лица (если это можно назвать лицом). 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
это вполне можно назвать лицом, только нельзя не заметить ,что данное лицо чем-то напугано\удивлено\озабочено, а может ему(лицу) просто на ногу наступили, или еще на что-нибудь.... всякое ведь в жизни бывает...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2006, 13:14:47 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|