!@$†°4k@™
|
;Dелка кривая.......
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Koshka
|
2 Черная Кошка: а сама?  ой, ну что вы.. я стыдаюся... [smiley=16.gif] [smiley=16.gif] я лучше на вас посмотрю..... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MadDy
|
2Бонифаций-а это хто?твои друзья?
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Koshka
|
а я одного дядьку знаю.... третьего слева на право...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
;Dелка кривая....... Боня тожа 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
зеркало
50 Cent - Candy Shop
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Мишаааа.... пости исчё.... Кузя отдыхает...  неа,остальные все развратные...... 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Миша напоминает мне моего бывшего молодого человека, но только того звали точно не Миша. 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Миша напоминает мне моего бывшего молодого человека, но только того звали точно не Миша.  А мою бывшую девушку звали точно не greda.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а я одного дядьку знаю.... третьего слева на право... ОТ КУДА?!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Да пожалуй я немного отдохну 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
итить как тему зафлудили;) гы тут прям какой то фан клуб тела;) дам один совет, значения не имеет внемлите ему или нет не в теле суть а в качестве дыхалки и умении быстро и четко вырубать оппонента;) ибо даже самое здоровое тело падает от "четверки"* *нижняя челюсть солнечное сплетение пах затылок
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Hive
|
и это мы то засрали?  какие четверки? какая дыхалка и прочее??... ничего из этого не спасет при попадании пули со смещенным ценром тяжести в мозг...  а вообще, не про тело тема, а про фэйсы... выкладываем фэйсы товорищи..!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я одного дядьку знаю.... третьего слева на право... ОТ КУДА?! не хамство, а рифма: АТ ВИРБЛЮДА!  какая разница, Бонька? я эж тожи Кошка не простая... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
да самолюбмвый зас##нес .....у мя на тя компромат ...ты в платьице стоишвш...  ...накрашеный 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Line
|
да самолюбмвый зас##нес .....у мя на тя компромат ...ты в платьице стоишвш...  ...накрашеный  Опаньки! Думаю многим интересно будет это увидеть  Вывешивай! Надеюсь, Misha, ты не сильно против?
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Bonni
Гость
|
"Большой куш" Чел по кличке Топор... По моему похож 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 бонифаций круто! я подумал фотка из фильма) супер) +1)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ток отсканить надо.........мот во вторник буит ....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 00:42:58 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 хардынсайд Спасибки!  На фото мой дядя произносит тост в ресторане...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 23:22:13 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
ой, какая большая Ласточка...  классно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 19:37:20 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Misha
|
ЛЮБА,может не будем о Болгарии...........И у меня есть фото ,достаточно интимное насчёт тебя!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ЛЮБА,может не будем о Болгарии...........И у меня есть фото ,достаточно интимное насчёт тебя!!!!!!  хех...лучший способ защиты ..эт оборона....  ......и ниче у тя нет ... [smiley=2.gif] но впринципе если сильно нехочешь....то выставлять небуду...но прикольная ж фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хех...лучший способ защиты ..эт оборона абасцака 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
Да, я тоже пырснул со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Packm@n
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а вот фотка из серии "гес ху?"
Заброшенная фотка в твоей коллекции
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотка из раздела "гес ху?"
|
|
|
|
|
|
|
|