Gniloy
|
друк, каменный друк и я)) 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
maggotka
|
фсе красивые кроме Гнилого. Два года назад Гнилой был по хардэндхэви... ну фу короче.. Нюша красавица, йа горжусь тобой, сестра, что ты так лофко переселившись в новую апшагу сумела подружыцца с кем-то у кого фотоопарат есть. Умничка. А пцан твой ниочень. Мифиста красивая. Жду ф гости. У маготки шапка паливная. А так нармальная фпале. шас шонибуть скину там где я красивая... ну я везде красивая вапшета. Это я писала. Не заметила что наташо не вышла ах ты каслина палучай еще шапку 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 а эта...Миша ;DМишка..вот он тот о которм я так долго говорила 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
axyeть!!)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Бонифаций
|
 а эта...Миша ;DМишка..вот он тот о которм я так долго говорила 8-) А шо ето у него за пирсинг в xye...т.е. в ухе? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
maggotka
|
ай..фотки удачные...вот и вылажила...а воще я тоже мужыком бы хатела и т****ла бы все что движеца и тебя бы тоже....и места бы ни давала всяким Ромам..мишам.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
ай..фотки удачные...вот и вылажила...а воще я тоже мужыком бы хатела и т****ла бы все что движеца и тебя бы тоже....и места бы ни давала всяким Ромам..мишам..  Могготка, по-любэ права......
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Xaos
|
я на самом деле пару раз задумывался кто такой "миша" 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Kuznechik
|
только преступили к подготовки хэлоуина, алишь я милажко )))))))))))))
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
maggotka
|
покажи себя во всем своем хэлоуинском обличии))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
В Питере учителя встретил  Бонни........ Весельчак... Настроение поднимаешь...... 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
В Питере учителя встретил  Респект и уважуха +1 за фото повеселил однако я пацталом! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мастер Йода девочка!!!  Я проверял! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Бонифаций
|
А Мастер задумчив.......  Задумчив А!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это ещё что!!! Вот моя корреспондентка у восковой фигуры Сталина средний палец отломала! А потом отмазывалась,что случайно! Я ей сказал,что случайно среднии пальцы не отламывают! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:46:10 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это ещё что!!! Вот моя корреспондентка у восковой фигуры Сталина средний палец отломала! А потом отмазывалась,что случайно! Я ей сказал,что случайно среднии пальцы не отламывают!  А фото процесса отламывания пальца история не сохранила?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это ещё что!!! Вот моя корреспондентка у восковой фигуры Сталина средний палец отломала! А потом отмазывалась,что случайно! Я ей сказал,что случайно среднии пальцы не отламывают!  А фото процесса отламывания пальца история не сохранила??  У неё в фотике...Ни как забрать не могу,где меня САМ Иосив Виссарионович накуривает из своей трубки! 8-) А у Мастера Йоды я вот что вытащил :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 18:55:12 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
эт я,,,ночь...тёплый южный пляж,,звук прибоя,,эх класс...хочу опять туда..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Kari4ka
|
.webgirl.. - однозначно зачёт!  Мне очь нравится 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|