grrrl
|
фсе красивые кроме Гнилого. Два года назад Гнилой был по хардэндхэви... ну фу короче.. Нюша красавица, йа горжусь тобой, сестра, что ты так лофко переселившись в новую апшагу сумела подружыцца с кем-то у кого фотоопарат есть. Умничка. А пцан твой ниочень. Мифиста красивая. Жду ф гости. У маготки шапка паливная. А так нармальная фпале. шас шонибуть скину там где я красивая... ну я везде красивая вапшета. Это я писала. Не заметила что наташо не вышла дурро
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
вот мне фотачка нравицца, тут и катя есть тожэ)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Гы...енто я в листиках...падают, падают, падают литья... А ты проверил,вдруг там собачий экскримент завалялсо?  А фота клёвая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вот мне фотачка нравицца, тут и катя есть тожэ) милажки..)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Не Катька прышчаво вышла
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
AnirI
Гость
|
ш..ИЗО..тон..... На работе.... Понравилось... Похож на Мефистофеля... в моём представлении... Этакий всемогущий ДУХ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Натача с падругой милажки:)))  Понравилось... Похож на Мефистофеля... в моём представлении... Этакий всемогущий ДУХ....... да,космический мужчина...  ))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
AnirI
Гость
|
Mephista... Скорее Фантосмогорический..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Понравилось... Похож на Мефистофеля... в моём представлении... Этакий всемогущий ДУХ....... да,космический мужчина...  )) А так?! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 00:23:20 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Не Катька прышчаво вышла ну это она малая наверно ищо, переходный возраст, вся жуйня!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Kuznechik
|
вот мне фотачка нравицца, тут и катя есть тожэ) эта хто фоткал?  красива...............
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Gniloy
|
РУсланчег!!) 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
вот мне фотачка нравицца, тут и катя есть тожэ) эта хто фоткал?  красива............... это мы как неудачнецы сами фоткали)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я думаю,чиво Руслан довольный такой,а тут ХОПА женское голое плечико разглядела... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я думаю,чиво Руслан довольный такой,а тут ХОПА женское голое плечико разглядела... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
эт я ,такая чёрно-белая..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 13:49:53 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
аЙLiN
|
мммм....эт я... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Понравилось... Похож на Мефистофеля... в моём представлении... Этакий всемогущий ДУХ....... да,космический мужчина...  )) А так?!  Бонни.... Хорош в любом ракурсе..... И в новый образ "входит с головой".... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я сяду в кабриолэт и уеду куда ни будь © 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
где это 123 мерс так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
На, выкуси!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
где это 123 мерс так? :-? Млиннннн...Ну ты задал вопрос!!! Многа букаф писать заставил!  Это у меня на работе...Моя контора телеподакшн...Помимо сюжетов для телеканалов мы ещё занимаемся съёмками всяких телешоу в наших павильёнах...Вот ети мерсы резали для очередного шоу...Таких 3 штуки были...Ну собственно и есть...Целофаном накрыты возле павильёна стоят...А самое известное телешоу,которое у нас снималось,это Камиди клаб... http://www.telemost.tv/ Вот здесь я и тружусь...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 15:23:42 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
опа, крутой)
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
эт я =)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
опа, крутой) Да ни хуа! Простой оператор! Вот мой биг босс Андрей Мостовщиков дествительно крутой!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
пруЖЖЖина
|
губы-то ,губы как сделал!!!!! 
|
|
|
|
|