Xe0n
|
Line симпотяжка  Werdandy кого-то ты мне напоминаешь :-?но то же симпатичная  Свинчик - ты маниак, не нарушай людям психику(дон блэка) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 22:18:03 от Xe0n »
|
|
|
|
|
LK
|
Я аж за смусчался 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ой... я ж говорю молоденький...... Симпотяшка......  А главное , стеснительный.........  Расти большой и хороший........ 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
а выкинь свою! ;)пожалуста
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
LK а ты чиго такй большой?  на увесь моник 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Веранда - ниче так, симпатичная ))) а че за дворик? Да так, на девятовке, дворик как дворик) Xe0n, кого я напоминаю? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Веранда - ниче так, симпатичная ))) а че за дворик? Да так, на девятовке, дворик как дворик) Xe0n, кого я напоминаю? :-? низнаю, не могу вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Line симпотяжка  
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
m.che
|
LK - научись фотки уменьшать, красавчег
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У нас Молодой Начальник не традиционай сексуальной ориентации
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
гармония...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
AnirI
Гость
|
Line, красавица....... И Душа на месте......... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну что я могу сказать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Что Негодяй , что его сестричка 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
гармония... симпотичная девушка... йога  класс .. медитация...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Angel_
|
На выпускном в прошлом году
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:47:22 от _Luna_ »
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
negodyai
|
оля и полина - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не за что
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
позер.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
июль 2007 - наши дни... 
|
|
|
|
maggotka
|
фотка свежачок..июль....да еще 2007...  ого какой качок!  ...ты ж потом сдуешся под старость :-/
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
фотка свежачок..июль....да еще 2007...  ого какой качок!  ...ты ж потом сдуешся под старость :-/ Есть предложения по решению данной проблемы? Смерть в молодости не предлагать, хочу ещё пожить трошечки! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:31:11 от kuzia. »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
фотка свежачок..июль....да еще 2007...  ого какой качок!  ...ты ж потом сдуешся под старость :-/ Есть предложения по решению данной проблемы. Смерть в молодости не предлагать, хочу ещё пожить трошечки!  Есть  , не бросай занятия спортом резко. Если постепенно уменьшать нагрузку, то мышцы смогут "привыкнуть" и остаться в тонусе. Потом останется только поддерживать.  Плавать можно до глубокой старости 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 17:34:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
Line
|
Line, красавица....... И Душа на месте.........  это точно засмущали, засмущали 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 18:06:39 от Line »
|
|
|
|
|
|