DedMOro3
Гость
|
Маришка, буська, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
крыша моя.... где ты???  аваторка очень на тебя похожа... я так и представлял  Симпатишная 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
крыша моя.... где ты???  аваторка очень на тебя похожа... я так и представлял  Симпатишная  Ну так я подбирала....... 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
крыша моя.... где ты???  аваторка очень на тебя похожа... я так и представлял  Симпатишная  Ну так я подбирала.......  плюсег тебе без вопросов и почему там все написано 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Крыша моя где ты???  MBot, На чердаке....... Прикольная фота.........  Угу. После тяжелой работы.  MBot, а это ты где? прикольная фотка Чердак гостиницы Неман 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Нигадяй, где майку менстр взял? а да, ты ж в теме...
МБОТ ПРекрасен! особенно после того как на негадяя посмотришь... пряма душа радуется
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 15:22:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
mbot
|
ыы) пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
кифир, а где зеленая кепка?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Нигадяй, где майку менстр взял? а да, ты ж в теме...
МБОТ ПРекрасен! особенно после того как на негадяя посмотришь... пряма душа радуется дашо ты сибя крысавицу давай выкладывай лучше....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да, Дашо, давай фото своё 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вы пару страниц назад посмотрите!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
KUSH_A
|
Кифир, а в реале ты не такой!!!  Э как тебя на мысль потянуло 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сапа вушаге рулин жуй знаед скока страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ща прольётся чья-то кровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Дашка-мегадефсчонка. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Stop Crying Little Emo Kids:
Это наш город Наш район Наша братва!!! И тебе не поднять здесь голову!!! ©
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
бля, какая милая фота у меня её нету как раз)
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
С Начальникам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
бля, какая милая фота у меня её нету как раз) ага,вы тут с дашей ещё не постриглись так коротко что не разобрать пацаны или дисчённнки,так что ещё более менее на людей похожи,жалко у меня новых фот нет.... 2 гнилой-ваша туса-отстой.....(опять стихи мля!)
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Gniloy
|
это не туса.. это семья .. хаха))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Stop Crying Little Emo Kids эту фоту я и сама выкинуть могла. Ты свою скинь, а то талкаешь всякую лажу про меня и моих друзей а и не знаю кто ты такая.то что я с тобой не знакома это точно, так я даже не знаю как ты выглядишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
даша-ты не первая кто об этом меня просит...гена тоже просил....я обещаю что выкину свою фоту,но немного попозжа-мне тут ещё делов натворить надо.....
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Gniloy
|
вспоминается цитата из Футбол фэктори)...тока не помню её точно...
не, так ты перед нестеркой фоту скинь... дела подождут)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЕЛА НЕ ПОДОЖДУТ.......А В НЕСТЕРКУ Я ИЗ-ЗА ВАС НЕ ПОЙДУ,ЛУЧШЕ К ПОДРУГЕ НА ВЫПУСКНОЙ СГОНЯЮ,они коттедж снимают,там и то веселей будет чем с пьяными быдло-панками....
|
|
|
|
|
|
|
|