BESsonNICCA
Гость
|
_IMG_0962_001.jpg  ааа... классная фотка)
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Негодяй, фота действительно рулит.... ::)качественно сделана...
Бессоница, индивидуалист...кажется так пишется....1-ая смена...и еще назвала меня позером!!! это все что я знаю...и фамилия у тебя на "Б"!!!
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
 ;Dахахаха, мало ты обо мне знаешь))).... я же побольше о тебе))).... фамилия на "б"....ахахаах!!! а у тя на "к" (дет.сад).... а про индивидуалиста я чёт не догнала.... а про позера, да все мы такие))))).....(не в обиду сказано) 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
девушки... прекратите разборки.
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
госпади исуси...и тут про позеров...как жить....
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
таг. прекратить детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Бессоница, ты не индвидуалист???Сори...ошиблась...мне казалось эмо в перыую очередь особенность, а если ты идешь за толпой..... а про позеров ты круто сказала....реальных эмо нет!!!Вымерли!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
реальные эмо в принципе невозможны, так как этот бред предполагает позерство. далее. ддвижению эмо - пару лет, какое нах вымерли??? даже не рождались! и правильно! их в колыбели душить надо! и вообще!
завязываетй с этим детским садом - начали тут 2 эмы выяснять кто из них долбынутее.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
задолбали они со своими эмо..... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Nothing
|
Девченки извините.... Бессоница, давай с тобой дружить..... 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
+GirlFriEND+, да не будь такой категоричной:либо всё, либо ничего, я просто не поняла про кого ты насчёт индивидуалиста) :-/... а насчёт дружбы;) если это бескорыстное желание, то можно) реальные эмо в принципе невозможны, так как этот бред предполагает позерство. далее. ддвижению эмо - пару лет, какое нах вымерли??? даже не рождались! и правильно! их в колыбели душить надо! и вообще!
завязываетй с этим детским садом - начали тут 2 эмы выяснять кто из них долбынутее. простите, у нас это недавно, а сам стиль появился в 1987 году))) по-моему 20 лет - это много))) душить эмо в колыбели? все маленькие детки такие эмоциональные, давайте их нахер всех задушим, исправим проблему перенаселения земного шара и позёрство истребим!! ай кароч, мы тут вроде про лица, а не про ЭМО))) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 00:53:06 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Так!!!!Хватит спорить!Всё дружите...Хорошо?И тема эта про фото.А не там где надо споритьб! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
давайте выкладывать фотки) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 22:41:28 от BESsonNICCA »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мля идите вы нах со своими вечноэморазборками
[highlight]ЛИЦА!!!![/highlight]
Сергей, почисти плз :/
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
+GirlFriEND+, да не будь такой категоричной:либо всё, либо ничего, я просто не поняла про кого ты насчёт индивидуалиста) :-/... а насчёт дружбы;) если это бескорыстное желание, то можно) реальные эмо в принципе невозможны, так как этот бред предполагает позерство. далее. ддвижению эмо - пару лет, какое нах вымерли??? даже не рождались! и правильно! их в колыбели душить надо! и вообще!
завязываетй с этим детским садом - начали тут 2 эмы выяснять кто из них долбынутее. простите, у нас это недавно, а сам стиль появился в 1987 году))) по-моему 20 лет - это много))) душить эмо в колыбели? все маленькие детки такие эмоциональные, давайте их нахер всех задушим, исправим проблему перенаселения земного шара и позёрство истребим!! ай кароч, мы тут вроде про лица, а не про ЭМО)))  не в 1987...раньше... а по теме-фото...во скока лиц
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
мля идите вы нах со своими вечноэморазборками
[highlight]ЛИЦА!!!![/highlight]
Сергей, почисти плз :/ Не поверишь, но это уже почищенный вариант. Раньше было хуже.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не везде....а тут я просто кушать хочу....
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Ну тогда ясно.А на предпоследней чего рот открыл?Не,я против ничего не имею...Просто интересно и хочется узнать! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кричу просто чтото....а!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Крыша моя где ты???  MBot, На чердаке....... Прикольная фота......... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:42:14 от AnirI »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у что за милажка блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
нема ничё 
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
MBot, а это ты где? прикольная фотка Маришка, как всегда:-*
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AnirI
Гость
|
Меркаба, Куша, X_BrOkEn hEaRt_X спасибо вам... Сапа .... не ожидала....  но тоже спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я не знаю но что-то не знаю что-то  иногда лучше не знать.............
|
|
|
|
|
|
|
|