Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Maggie_, ракурс фото такой, что толи новый КА имеет размер, сходный с Субару Б9 Трайбэка, толи малАя на фотке - карманная  ... как то раз видел в Автобизнесе (газета www.abw.by) в разделе продажи авто, следующую объявку (из г. Минск, почти дословно попытаюсь передать): БМВ 735i/Е38, 1998 г.в., есть всё, ездила девушка. Девочка захотела джип. Тел. 8 (029) ХХХ-ХХ-ХХ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот зафоткала сегодня - прелесть какая))) без обид, но кому-то прелесть, а кому-то предел уродства.  мне НЕ нра.  Хотя на вкус и цвет, как говорится, только фломастры
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
вот зафоткала сегодня - прелесть какая))) без обид, но кому-то прелесть, а кому-то предел уродства.  мне НЕ нра.  Хотя на вкус и цвет, как говорится, только фломастры согласен. вообще в большинстве случаев девушек которым нравится убожество маленьких автомобильчеков называл бы блондинками...  это не к кому конкретно не относится 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а у меня наобарот сложилось впечатление что девушки стремятся к огромным тачилам, дабы както уравнять шансы с противоположным полом.  Сколько раз замечал на мерсах разных годов, например вчера такую салидную девачку видел на мерсе W123 1982 года  а эти красавицы на кросоверах  зато в саседнем дворе живёт тётя плотная такая, 250 кг веса  ездит на nissan micro  бедная подвеска...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Есть ещё одна фишка, обязательная к исполнению: в противосолнечных козырьках обязательно должно быть зеркальце, иначе смерть 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
drug@n
|
противосолнечных козырьках обязательно должно быть зеркальце, иначе смерть Ага: в сериале "6 кадров" сюжетик был про настольное зеркало, которое блондинка заказала поставить вместо зеркала заднего вида 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Рено Твинго малюсенькая-оч удобно парковаться-а это для женщин труднее всего в первое время внутри места достаточно и даже сзади для для двоих детей ,и даже багажник относительно вместительный(для такой маленькой машинки) внешне тоже такая миленька ,необычная а и ещё-впереди бывает бампер резиновый и большой,я помню в буса заехала нормально так и никаких повреждений взять ещё цвет какой-нить прикольный ,их много сейчас и панель у неё такая игрушечная с ручками всякими яркими по цене как-раз уложитесь http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1273170
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
new_view
|
Рено Твинго малюсенькая-оч удобно парковаться-а это для женщин труднее всего в первое время внутри места достаточно и даже сзади для для двоих детей ,и даже багажник относительно вместительный(для такой маленькой машинки) внешне тоже такая миленька ,необычная а и ещё-впереди бывает бампер резиновый и большой,я помню в буса заехала нормально так и никаких повреждений взять ещё цвет какой-нить прикольный ,их много сейчас и панель у неё такая игрушечная с ручками всякими яркими по цене как-раз уложитесь http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1273170не синенькая ли, а то кто-то в хлам размолотил мне рамку от номера, хорошо что вовремя заметил, номер уже был на грани потери... по теме планирую лексусР300
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
по теме планирую лексусР300 RX300? Осторожно с коробкой смотри, народ жалуется на автоматы тамошние, выходят из строя у многих к пробегу в 250тыс. км. С 2001г. вроде чуть-чуть увеличили надежность коробки (но не факт, я тему по акпп на лексус-форуме не дочитал  сцуко, заснул, много страниц там было). Ну а вообще rx отличная машина в плане комфорта и надежности (исключая акпп), и как первое авто, если выбирать по принципу "чем больше пепелац тем мне кажется что он безопаснее" вполне хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
АКПП вообще загадка ..как её диагностировать..только по состоянию авто...хз
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по состоянию авто не... пример: видавший виды мерс 124 86 г.в. а состояние АКПП - просто пестня
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zemljak
|
АКПП вообще загадка ..как её диагностировать..только по состоянию авто...хз
Да, иначе никак. Поездить на машине, послушать как переключается, посмотреть, адекватно ли работает коробка при наборе скорости, торможении, кикдаунах. Масло глянуть, не должно быть паленого запаха. А если уж купил - на всякий случай держать косарик про запас на незапланированный случай ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
просто жена вряд ли в год наездит хотя бы 20 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
просто жена вряд ли в год наездит хотя бы 20 тыс...
Дык а rav4 (второго поколения) какой не катит? По комфорту конечно не lexus, но состояние машины на входе будет лучше, акпп надежны, в целом надежность на 5+, да и дури в машине поменьше - в этом плане лучше, если авто действительно первый.
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вообще, ИМХО - первый автос должен быть "русским" (ЗАЗ, Москвич, Жигули), независимо от того, мужчина ты или женщина. Лично я учился на Жигулях, хотя у отца была иномарка, но после учебы я для себя уяснил, что после этого я сяду на любой автос и поеду, а после иномарки на советский очень тяжело пересесть и поехать... И если вдруг неприятный случай - ремонт копейки либо не жалко там же и оставить. НЕ ДАЙ БОГ, конечно. А с опытом прикупится и хороший автос!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Это распространенное заблуждение, которое вдалбливается в головы некоторыми представителями старшего поколения - они всю жизнь отъездили на ВАЗах и Москвичах, перед пенсией пересели в пассат. И затем на вопрос о первой машине с огнем в глазах и пеной у рта говорят что нужно пройти огонь, воду и медные трубы (отъездить год-два на ВАЗе), в голове прокручивая мысль "я промудохался в этом корыте, теперь и ты помудохайся". Хорошо, что таких советчиков мало, и со временем становится все меньше и меньше. Не думаю, что хороший отец\муж имея деньги на гольф-4 купит своей дочке\жене в качестве первой машины ВАЗ - это просто дебильный поступок. Вообще, ИМХО - первый автос должен быть "русским" Ога, продолжу: - первая женщина должна быть пьяная давалка-толстушка из параллельного класса, после нее любая другая уже покажется Джессикой Альбой; - первый телевизор должен быть черно-белый Шилялис с диагональю в 10см., после него даже Горизонт чудо техники; - первая квартира должна быть каморка 10м. кв. с удобствами на улице, после нее выживешь даже в джунглях; и т.д. Лично я учился на Жигулях, хотя у отца была иномарка, но после учебы я для себя уяснил, что после этого я сяду на любой автос и поеду, а после иномарки на советский очень тяжело пересесть и поехать... Никогда этого не понимал. Чем советские автомобили конструктивно отличаются от иномарок, что в них так тяжело ездить? Понятно, что тяжело будет морально отъездив 5 лет на лексусе приучить себя к шохе. В остальном - за неделю привыкнешь и к рулевому, и к габаритам и ко всему остальному. Если конечно поместишься в салоне  И если вдруг неприятный случай - ремонт копейки либо не жалко там же и оставить. Для дорогих машин на эти случаи делается страховка.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и еще нужно учитывать то, что сев за руль нормлаьного автомобиля, девушка/жена-начинающий водитель будет уделять основное внимание дороге и процессу управления, а не думать "как повернуть этот чертов руль без гидроусилителя" и "заведется ли утром это ведро с болтами"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, ориентироваться на внешний вид глупо. Может лялечка жене понравится, а ее техсостояние будет ужасное. Мое мнение, самому просмотреть машины, определить, что устраивает по тех состоянию, а потом уже жене предоставить право выбора.
По поводу больших и маленьких авто, когда-то слушала интервью представителя автодилера, так его мнение таково: если женщине машину ПАКУПАЮТ, то машина выбирается маленькая, а, если женщина ПОКУПАЕТ авто, то вероятнее всего это будет большая машина.
Исходя из своего опыта. Всегда хотела какую-нибудь маленькую машинку. Муж и папа с меня прикалывались по полной программе. При выборе последней пересмотрела много авто. В уме для себя давно решила, что машинка будет обязательно маленькая, уже и с маркой определилась, и даже с цветом. Но, каогда села в нее, тесно, нет простора, колени уши закрывают, да и сзади для ребенка места мало. В итоге взяла большую.
До этого 2 года ездила на Ксантии 2.0 HDI. Буська. Ни разу меня не подводила, ни каких неожиданных косяков. Из ремонта только текущее обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вообще, ИМХО - первый автос должен быть "русским" (ЗАЗ, Москвич, Жигули), независимо от того, мужчина ты или женщина. глупее ничего и не придумаешь И если вдруг неприятный случай - ремонт копейки либо не жалко там же и оставить. НЕ ДАЙ БОГ, конечно. А с опытом прикупится и хороший автос! лучше вообще велосипед, или роликовые коньки - и скорость будет небольшая и гарантированно на крупный ремонт не вляпаешься  на кол таких советчиков
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а вот я бы посоветовал как первый авто форд эскорт после 1995г не то что бы мне он нраваится, а то, что этот автомобиль во многом превосходит ровестников в своём классе и не только... в нутри места достаточно и для жены и для мужа и для ребёнка в кресле достаточно комфортный, очень удобен в управлении и ремонте (главное купить в норм тех состоянии) и самое большое достоинство - очень хорошее качество автомобиля за очень маленькие деньги
и ещё, что бы вам не говорили, низачто не покупайте деу матиз если вы цените удобство и жизнь
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
У жены первая, Хундай Акцен 99 года был, ездила - вроде нормально.. Вторая - Крайсер Стратус 00г. на автомате, совсем другой класс машины, ездить приятно - правда жена говорит что большая и неудобно парковаться, но уже привыкла.  Щас правда уже говорит что она могла бы и быстрее ехать (2.0 ей типа маловато) ЗЫЖ я ещё я так думаю - что первая машина должна быть нормальная, нефиг корчей покупать жене, если она не умеет ездить и это не её, то что корч, что новая машина - один хрен. Жена то любимая, значит её надо лучшее, а то у нас получается денег на нормальную машину нет - и начинаем разгонять что мол поезди на корче, а потом типа научишся - купим тебе хорошую машину..... Имея за плечами большой опыт езды, понимаю что лучше бы с самого начала купил бы себе нормальную машину, а не корча..... точно так же и жене, первую надо было не хундая покупать а че нить получше и покомфортнее
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
new_view
|
вот и я про это.. накуя мне гемморой с ведром болтов - ломай голову куда его скинуть через год-два пока совсем не ушатался...ведь весь гемор по ремонту и обслуге придется на себя взять...плюс двое детей - ну хоть пассивно даже машина должна быть безопаснее и по годам свежее ... нехер тут экономить...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
накуя мне гемморой с ведром болтов - ломай голову куда его скинуть через год-два пока совсем не ушатался...ведь весь гемор по ремонту и обслуге придется на себя взять. во во, Пассик Б3, машину знают вдоль и поперёк, с запчастями нет проблем, валом.. плюс двое детей детишкам сзади целое игровое поле. ну хоть пассивно даже машина должна быть безопаснее пасиик крепкий!!! уже не раз доказал, спас 4 жизни! (знакомым) нехер тут экономить... да да, брать в комплектации Арива, всё электро, ляпота..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вообще, ИМХО - первый автос должен быть "русским" (ЗАЗ, Москвич, Жигули), независимо от того, мужчина ты или женщина. Лично я учился на Жигулях, хотя у отца была иномарка, но после учебы я для себя уяснил, что после этого я сяду на любой автос и поеду, а после иномарки на советский очень тяжело пересесть и поехать... И если вдруг неприятный случай - ремонт копейки либо не жалко там же и оставить. НЕ ДАЙ БОГ, конечно. А с опытом прикупится и хороший автос!
мой сосед, ныне покойный, гоняя машины из Германии/Голландии, первую машину дочке купил шестерку ВАЗ (правда в отл.состоянии, даже на литье), причем перед зимой. Зиму отъездила, потом Фелицию пригнал. И ничего, ездит девченка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мой сосед, ныне покойный, гоняя машины из Германии/Голландии, первую машину дочке купил шестерку ВАЗ (правда в отл.состоянии, даже на литье), причем перед зимой. Зиму отъездила, потом Фелицию пригнал. И ничего, ездит девченка.
мне в автошколе 5-ки ВАЗа хватило 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на мой взгляд, следуя требованиям автора и его второй половинки, самый идеальный вариант это рено клио или меган, пежо 206, ровер 25. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
накуя мне гемморой с ведром болтов - ломай голову куда его скинуть через год-два пока совсем не ушатался...ведь весь гемор по ремонту и обслуге придется на себя взять. во во, Пассик Б3, машину знают вдоль и поперёк, с запчастями нет проблем, валом.. плюс двое детей детишкам сзади целое игровое поле. ну хоть пассивно даже машина должна быть безопаснее пасиик крепкий!!! уже не раз доказал, спас 4 жизни! (знакомым) нехер тут экономить... да да, брать в комплектации Арива, всё электро, ляпота.. по-моему Б3 уже давно ведро....по годам хотя бы - если это шутка то улыбнусь - если совет - то такой выбор оставь себе..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
по-моему Б3 уже давно ведро....по годам хотя бы - если это шутка то улыбнусь - если совет - то такой выбор оставь себе.. Лаки всем советует Б3  в каждой теме  у него страсть к этой марке 
|
|
|
|
|
|
|
|