baykalov
Молодой Гродненец
|
 |
« : 02 Апрель 2010, 19:52:26 » |
|
Всем привет! Собираемся покупать авто супруге.Потолок 10.520 руб. 00 коп.. Что взять?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищ купил жене пару дней назад сузуки вагонР+. до этого было твинго, то нарадоваться не могут  проехал и я сегодня. действительно не такое и ведро уже как думалось..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всем привет! Собираемся покупать авто супруге.Потолок 10.520 руб. 00 коп.. Что взять?
Думаю, надо полагаться сначала на вкус супруги, а потом выбирать из всего, что она выбрала. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пыжо или vw polo
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да Пассика Б3 чтож ещё то, запчастей валом, недорогие, мало ли...первая машина как никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я своей первую покупал Шкоду Фелицию 99-00 года. Мордочка уже в рестайле. Типа маленькая Октавия  Удобный автомобильчик. Мотор был от ФВ - 1.6 MPi. На маленькую машинку 75 лс вполне хватало, даж чтоб потягаццо со светофора со мной  когда утром выезжали на работу. При покупке следует обратить внимание на состояние кузова - коррозия love Шкоды.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Lacky
|
да Пассика Б3 чтож ещё то, запчастей валом, недорогие, мало ли...первая машина как никак.  ты кроме бэ 3 машин не знаеш? или у тебя заело   ??  между прочим вписывается в рамки автора! так шо иди кури бабмук 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чисто женская машина 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Чисто женская машина  а ремонтом кто будет заниматься а! 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Моя жена ездит на Б3 уже два года и не грузится. Всё доступно, всё понятно. В первое время очковала парковатся, а теперь всё норм и картошку привезёт и мужа на природу завезёт.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Lacky
|
Моя жена ездит на Б3 уже два года и не грузится. Всё доступно, всё понятно. В первое время очковала парковатся, а теперь всё норм и картошку привезёт и мужа на природу завезёт.
во! слушайте что люди говорят!  только и можете... заело, опять пассик...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сестренка с бэ-тры када на бэ-пять пересела говорила, что бэ-тры ей больше нравился. типо там с машиной борьба идет, управление...а тут педальку тиснешь и она едит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юлько моя (жена) гоняла и на Кадете (205 резина без гидрача), и на Асконе. На жиге училась в автошколе. Так что, некоторых девушек не удивишь усилием на руле. На Шкоде стоял гидрач, так она сказала что хреново  (по началу). Ну, думаю, сейчас выдаст про "пустой неинформативный руль, отсутствие реактивного усилия" и т.д.  Но потом привыкла. а тут педальку тиснешь и она едит Раз она тож так высказалась - когда мне знакомый оставлял для присмотра А6 '01 2.8 V6 quattro @ АКПП. 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сузуки свифт!) очен даже замечательнйы автос, и в суровую зиму нашу на дороге держит себя класно, и стоит не дорого.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Ту которую не жалко!  И обязательно ремонтопригодную, в плане восстановления после тук-тук. Пассат Б-3 хороший вариант, но он крупный, новички его не любят. Как не страно большинство женщин очень любят высокую посадку (высоко сидишь, далеко глядишь). И если не грузится видом, присмотритесь к каблучкам, они недороги в обслуживании, практичны, ремонтопригодны и как говорится дуракоустойчивы. Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:16:49 они недороги в обслуживании, практичны, ремонтопригодны и как говорится дуракоустойчивы Пордон, ещё забыл важный моментик, у каблучков большие зеркала. Для дам, да ещё неопытных это очень важно. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
diMon374
|
купить жене пирожковоз это оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пежо 206-306. Цитрамон Ксара-Ксюха. ФВ поло-Гольф3. Сузуки Свифт. Опель Астра Ф- вектра Б. Поводить ее по рынку, самой что-нить приглянется...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
купить жене пирожковоз это оригинально Я ожидал таких насмешек  . Ты усади её в такую, дай прокатиться. Так потом не достанешь оттуда  . Конечно если она без груза ко внешнему виду.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
SVSH
|
Только ради больши́х зеркал покупать страшный каблук? Да и не обязательно на всех каблуках больши́е зеркала. Лучше уж тогда недорогой жып. Правда уложиться в 4к будет трудновато. По идее на любую машину можно поставить бо́льшие зеркала А как влияет наличие коробки для грузов за передними сидениями на комфорт, я вообще не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
авто может быть абсолютно любым, лишь бы состояние достойное было... сами девушки, при выборе авто в 90-100% случаев полагаются только на эстетику, т.е на дизайн
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
По идее на любую машину можно поставить бо́льшие зеркала Прошу прощения за off. Вот хожу с мыслью: можно ли мне на Picasso зеркала побольше поставить (ну не хватает мне обзора, помогает больше сфера в салоне, а так польза только больше для парковки задним ходом) ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Hyundai Accent '00 - ... дизайн понравиццо 100% 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а в сузуки зеркала большие, почти нет мёртвой зоны... и с парковкой удобно 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
ziro
|
дорого на такой 750 i на пидали вообще нажимать  )
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
отведите ее на рынок и спросите что нравится с учетом бюджета, потом тут озвучте, а так будем всякое разное советовать аба только посоветовать что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
голосую за форд ка (не новые тоже такие лапочки!) 
|
|
|
|
|
|
|
|