malara
|
 |
« : 22 Июль 2008, 00:57:36 » |
|
Хотелось бы узнать, какой косметический продукт компании Фаберлик вы рекомендовали бы другим потребителям. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне очень нравятся:
1) мужская серия - вся 2) крема для рук 3) матирующий крем-гель 4) шампуньки - все классные 5) раньше аромасерия была, так мне все ее продукты нравились 6) гуль для интимной гигиены 7) восстанавливающий гель для поврежденных кончиков волос
Все, что особенно запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Детская серия неплохая. Только вот крем от мороза следовало бы делать меньшего объема! Но это мое персональное мнение, производителям виднее  P.S. В последних каталогах, которые мне приходилось видеть, именно эта серия отсутствовала по непонятной причине 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 16:25:42 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
cloud
|
А мне очень нравятся из серии "Двойное дыхание": Крем Ровный Тон, матирующий крем-гель для комбинированной кожи и освежающий гель для умывеия с эффектом лотоса. Детская серия неплохая. Только вот крем от мороза следовало бы делать меньшего объема! Но это мое персональное мнение, производителям виднее P.S. В последних каталогах, которые мне приходилось видеть, именно эта серия отсутствовала по непонятной причине К сожалению детскую серию сняли с производства, и новой не будет (в компании мне объяснили так: "Это не наш профиль") 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Ох, давно никто не давал каталоги полистать! А из того, что было, мне нравились шампуньки и практически все средства по уходу за волосами.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 14:15:35 » |
|
Мне очень нравится двухфазный лосьон для глаз и лица, тоники, маска-парфэ серии люкс, туалетные водички, особенно Аквамарин, Донна феличе, Шарм, серия для рук и многое др. 
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 16:06:04 » |
|
восстанавливающий гель для кончиков волос - супер!!! еще очень понравилась увлажняющая помада
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2008, 20:24:06 » |
|
Декоративка у них хромает... Большая часть. Но, например, тени Аквамарин нравятся всем моим знакомым, кто брал, и знакомым знакомых тоже. Тушь тоже ничего. Вообще серия хорошая. Вода Шоколад - супер. Только корицей больше пахнет, чем шоколадом. 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 00:06:07 » |
|
ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Только в субботу 18 октября компания Faberlic приглашает Вас посетить бесплатную презентацию, которая состоится в 13:00 по адресу: ул.Замковая,11.
Вас ожидает: • мастер-класс по макияжу • знакомство с продукцией международной компании Faberlic, возможность покупки в этот день со значительной скидкой • бесплатные индивидуальные консультации визажиста • возможность получить бесплатную дисконтную карту на постоянную покупку косметики со скидкой -25%
по всем вопросам звоните: тел. 5874041, 7881573 (MTC)
Faberlic – кислородная косметика для всей семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 11:25:40 » |
|
Agleh, я бы очень хотела посетить данную презентацию, но, к моему сожалению, буду в Бресте. Может быть, в скором времени планируется еще одно подобное событие? Вы нас информируйте, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Agleh, я так понимаю, что вы там консультант? Тогда подскажите, можно ли просто зарегистрироваться в компании, но не консультантом, а так... пользователем (я читала, что у них такое практикуется - "привилегированный пользователь" называется, вроде бы) с целью покупки их продукции для себя (со скидкой)? Когда-то я уже была зарегистрирована в Фаберлике, но все эти презентации и т.д. и т.п. не для меня. Хочу просто пользоваться их косметикой и все 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я так зарегестрирована - покупаю для себя, со скидкой...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Если "для себя", то какая скидка и что еще нужно оплачивать (доставку наверняка)? Есть ли смысл быть привеллигированным пользвателем или все же, если не часто покупаешь проще у консультанта?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Irishka
|
Я читала, что привилегированные покупатели получают скидку что-то около 25%. Но если ты заказываешь у них что-то редко и только один или два продукта, то конечно нет смысла регистрироваться (хотя на четверть цена ниже...  , стоит подумать)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не знаю, я пришла, меня зарегистрировали под одного из директоров... или как там они называются, я считаюсь типа дистрибьютером (хоть слово правильно-то написала?). Заплатила 9 тыс, получила каталог и разной рекламной фигни. В итоге покупаю со скидкой. Косметика нравиться. Пользуюсь много и с удовольствием (не реклама!) Ни за какую доставку платить не надо - у них косметика на складе, склад там же, где покупаешь....вооот Скидка, в среднем - 25% на косметику....
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Но там по-моему условие - делать покупку хотя бы раз в 4 месяца и на какую-то определенную сумму  А еще такой вопрос (может кто-то знает) - у них автозагар есть и как он, если кто-то пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Иртя, я знаю точно, что если не сделать ни одной покупки за 6 месяцев, подписка аннулируется.
|
|
|
|
|
|
|
SERENADA
Новенький
|
Иртя , есть гель с эффектом летнего загара для светлой кожи(по-моему очень даже не плох), есть для смуглой кожи, а есть крем для лица ( мне показался жирноват).А вообще после регистрации никакого обязательного объёма закупки нет, сколько хочешь заказывай.
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне очень нравится крем ровный тон из линии двойное дыхание... кожа гладкая гладкая, нивелирует все визуальные дефекты и плюс ко всему может использоваться в качестве базы под макияж. Еще ничего спрей увлажняющий тоже с этой линии 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Хотелось бы узнать, какой косметический продукт компании Фаберлик вы рекомендовали бы другим потребителям. Мне очень понравилась микродермобразия NEO 1,2,3. Отбеливает пятнышки после акне и прекрасно сглаживает неровности кожи. Сейчас делаю маме курс перед праздниками-она в восторге. А ещё в фаберлик чудесная интимная серия, тонкий аромат афродизиаков оценила только когда муж стал пользоваться гелем для душа.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу купить гель для кончиков волос. Могу ли я прийти на Замковую и там купить? а какое тм время работы? или кто-то распростроняет? (тогда напишите в личку плиз) 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ ПРЕКРАСНЫЕ ПОДАРКИ? [/color][/b] Компания Фаберлик приготовила для нас множество новинок и скидок. Спешите познакомиться с каталогом и получить скидку 25,8%-ПИШИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте,ЛиSSa Melissa. В этом году компания организовала чудесное мероприятие в клубе ORION в Минске. Отличная презентация, концерт и вообще масса впечатлений и заряд энергии. Жаль, что не смогли попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мне тушь в Фаберлик тоже понравилась!!! А из последнего каталога заказала мужу водичку туалетную(ту, где страничка ароматизированная)... обалдеть какая!!! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Lissa Melissa
|
неплохая)))) у мекя раньше Рамиата была, теперь беленькая O feerique Sensuelle) уже вторая бутылочка. оч нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А нету среди продукции перчаточек для рук на ночь с кремом каким хорошим? У моей маман большие проблемы с кожей рук, просто крема не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
МОгу посоветовать только одно, сама пробовала, эффект впечатляет. Покупаешь обыкновенныеперчатки на рынке у бабулек, ну что в огороде копаться, намазываешь ручки толстым слоем крема, ну желательно питательного, а потом одеваешь перчаточки и спишь так всю ночь. Я делала так несколько дней и у моего бывшего возникла только одна ассоциация: "кожа такая же нежная, как у маленьких детей)))". так что ничего не стоит выдумывать, а просто купить крем для рук из Фаберлик не самый дорогой, и перчаточки. если что, стучи в личку, помогу)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эти перчатки неприятные снаружи, если руку под лицо положить. А когда-то в каком-то каталоге видела перчатки, которые снаружи мягкие тканевые, а внутри какие-то специальные. Мот не в Фаберлике....
|
|
|
|
|
|
|
|