Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drap
|
блин,меня тоже эти балконы расстроили.ладно бы один на кухне,но 2 в комнатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
И Короткевича 15, 72-73. Произошел раскол Короткевича, 15 - это вообще КПД 62-63 - соседний дом...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, а вам звонили (и на какую квартиру Вы стоите)?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
irinamis, а вам звонили (и на какую квартиру Вы стоите)? да, на однушку, завтра приемка квартиры, Короткевича 15 (КПД 62-63)
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Я уже была сегодня в УКСе - завтра приемка квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я понимаю но завтра приемка в 72-73
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:14:36 чтобы вы хоть дом нашли который принимать будут
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:16:39 спросите у Caban его сегодня в администрацию вызывали он с 72-73
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
чтобы вы хоть дом нашли который принимать будут там не заблудишься, все рядом...  Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:19:06
его сегодня в администрацию вызывали он с 72-73 Меня тоже вызывали... Я тоже была с 72-73... Раньше... Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:21:19
спросите у Caban А Caban, насколько я помню, был с 69-71??? 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
но в ленинской сейчас на распределении после сдачи  только 2 дома
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А я как обычно - в состоянии жду звонка - сошла с ума
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
А я как обычно - в состоянии жду звонка - сошла с ума Не беспокойтесь, Вы не одна такая... Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:31:01
но в ленинской сейчас на распределении после сдачи только 2 дома а откуда у Вас такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
oleg007
Молодой Гродненец
|
И Короткевича 15, 72-73. Произошел раскол Короткевича, 15 - это вообще КПД 62-63 - соседний дом... Короткевича 15 - это 72,73.
|
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
Короткевича 15 - это 72,73. я ничего не понимаю :- в нашей теме на 5 страничке выложены фото дома с табличкой "Короткевича 17"..... так это какой дом? 72-73 или 69-71? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 17:55:22
или табличку поменяли?
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Я уже была сегодня в УКСе - завтра приемка квартиры... вы собираетесь принимать квартиру в доме 62-63?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Мне позвонили. Завтра к 9 в Администрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
я ничего не понимаю :- в нашей теме на 5 страничке выложены фото дома с табличкой "Короткевича 17"..... так это какой дом? 72-73 или 69-71? видимо они ошиблись и решили изменить улицы... Изначально было так как на фото(5 стр.) Добавлено: [time]Втр 21 Окт 2014 17:17:02[/time]
Поздравляем!  Добавлено: [time]Втр 21 Окт 2014 18:34:43[/time]
вы собираетесь принимать квартиру в доме 62-63???
|
|
|
|
Caban
|
Короткевича 15-это дом 72-73.Завтра приемка квартир. Квадратный метр где-то 5122000-но это еще не проверенная информация.У меня 5 этаж кв 19
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Novincher вы на мой вопрос ответили картой, я знаю где какие дома находятся, просто иринамисс под комментарием про дом 62-63 написала, что она завтра идет на приемку......... а в доме 62-63 меня ждет моя любимая квартирка, и дом сдается в декабре  оттуда и такой вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
интересно,а что будет если в четверг опаздаешь в укс???
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
я думаю там всё строго по времени,ну ничего страшного ,дождётесь последнего и пойдёте за ним=)
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
а нам завтра в УКС
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а нам завтра в УКС нам в четверг,расскажите что там было ...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а нам завтра в УКС
везуха вам)))))вы же квартирку приняли?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
везуха вам)))))вы же квартирку приняли? ага) впечатления такие же как и у вас)
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а нам завтра в УКС
везуха вам)))))вы же квартирку приняли? меня опередили,отпишитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|