Фатиния
|
Утром тоже не видела ( рано).  , но он точно там обитает. Добавлено: [time]Чтв 18 Сен 2014 13:46:36[/time]
Его вчера девушка видела на остановке и покормила ( в Контакте написала). Хоть месяц передержите кто его- окрепнет и если в душу не западет кому то как уже писала покажу место где их кормят и не обижают.Там дедушка один ведет за этим зоркий контроль и кормит их, теплотрасса.Все черненькие , дички правда, но в дали от злых глаз.Да и я могу часто туда заходить .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 14:48:22 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
чтоб его взять на передержку, надо для начала его найти... сегодня в обед его увидеть так и не удалось
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Stelsi
|
может уже его вообще нет 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
FLina
|
все сообщения с точным адресом будут удаляться или редактироваться, девочки, ну все же уже знают это, зачем писать подробно 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 23:20:58 от FLina »
|
|
|
|
|
Lison
|
Что с котейкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Есть девушка чтобы забрать на передержку- вот только найти его надо теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Мы с мужем сегодня ездили его искать, но не нашли. Если кто будет видеть, пожалуйста, передержите, чтобы не убежал, а я заберу в этот же день.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 11:31:00 от Nika86 »
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока не слышно.......
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 12:03:21 Пока не слышно.......
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 09:00:38 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так что с этим котом? Так и не нашли его? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. Я боюсь, что сыграли свою роль точные указания, где искать кота((((((((((((. Надеюсь, что это не так, но.............Пока не закрывай, позвоню ещё Татьяне.
|
|
|
|
|
|
|
|