Фатиния
|
 |
« : 15 Сентябрь 2014, 16:41:18 » |
|
Вот этого кота увидели сегодня  . Кот был настолько худой - бедный даже не подошел к еде.Сидел и безропотно смирился со всем.( ему видимо уже давно не удавалось раздобыть еду).Ходит как-то боком, ноги как волочет, кости торчат сильно. Мне к сожалению совершенно некуда его взять- мои коты просто выгонят его, а соседские и того хуже.Бедняге нужна помощь.Мой тел- мтс-29- 8510384.Скажу где он обитает- это в центре.  На фото еще так ребра не видно, но там......  Хребет один чего стоит. А шерстка чистая и без плешей и окрас яркий .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 11:25:20 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2014, 23:08:20 » |
|
у меня сейчас просто тупо нет времени, посмотрите, пожалуйста, темы в "пропали-найдены", он очень похож на потеряшку, они обычно такие
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2014, 23:41:42 » |
|
если бы кто-то взял моего полностью здорового с передержки, то могла бы принять.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2014, 09:20:46 » |
|
если бы кто-то взял моего полностью здорового с передержки а он рекламируется?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2014, 09:55:59 » |
|
может в вк поискать передержку? Фатиния, если кто-нибудь откликнется, сможете быть куратором бедолаги?
в "пропали/найдены" его нет, просмотрела все темы вплоть до июня
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2014, 11:47:32 » |
|
а он рекламируется? Это Мурик)))). Я тебе кидала на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2014, 12:05:29 » |
|
в центре столько людей, неужели его никто не подкармливает  посмотрите может он еще и кастрат
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2014, 15:14:27 » |
|
Возможно болен, раз худой. Проблемы с лапами ведь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2014, 17:34:04 » |
|
в центре столько людей, неужели его никто не подкармливает Много то много, а все проходят и все.Вон котенок красивый , черный пушистик сидел рано утром уж на таком видном месте ( как памятник) и еще орал.Видно же, что домашний был бедолага так все только головой качали и ходу. Таскалась с ним сначала по дворам ( вдруг пропал), потом по бабуськам и дедуськам ( хорошо хоть молчали и еще покормили  ), потом Лиля и Таня помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2014, 20:46:59 » |
|
очень похож на котика, которого на днях подкармливала возле мусорок одного магаза в центре.. такой худющий был.. хотела была еще после работы подъехать докормить, но его там уже не было, пришлось вкусняшку отдать какому-то черному котику, который на том месте крутился
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Stelsi
|
Возможно болен, раз худой. Проблемы с лапами ведь есть. может его шатает от истощения и худоба также из-за истощения, а вообще причин можно привести не мало
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
Коту от нашей переписки не легче ((((.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташ, только баш на баш могу забрать-иначе никак. Насколько я знаю, Мурик мой Аней уже везде кинут.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Алеся, не вижу проблемы, привози своего в пункт А на чердак к Феде, и проблема будет решена.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
К Феде не повезу. Объясняю: мой у меня с 1,5 мес., улицы не видел, котов-собак не видел, изнеженный мальчик, но не социализованный, постоянно скучает, льнёт к людям, просит погладить...Короче, Федя-не вариант, увы. Тут нужна квартирная передержка, дом тоже думаю привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
К Феде не повезу. Объясняю: мой у меня с 1,5 мес., улицы не видел, котов-собак не видел, изнеженный мальчик, но не социализованный, постоянно скучает, льнёт к людям, просит погладить...Короче, Федя-не вариант, увы. Тут нужна квартирная передержка, дом тоже думаю привыкнет.
что у вас за котёнок сейчас на передержке? сколько ему месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Дочка его сегодня видела, пока пошла в магазин за едой ему, а он ушел в сторону парка. Искала его долго, спрашивала у людей на лавочке-не видели.Он ели ноги волочил, задние лапы под себя волочил.Все люди смотрят на него, в парке есть коты, но упитанные.Котик шел к ларьку , где пирожки продают, а он закрыт.Возьмите его кто-нибудь .Он зиму точно не переживет ! Знаю место где много котов и котят и их там кормят постоянно, там тепло, безопасно и его потом можно будет туда пристроить. Только надо чтобы он хоть окреп, а то ведь такого все готовы побить.Там даже домик для них мужики построили.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Это Мурик)))). Я тебе кидала на почту. да рекламирую,ок
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
что у вас за котёнок сейчас на передержке? сколько ему месяцев? Взрослый уже, около 1 года, кот. Всем хорош, приучен к лотку, неприхотлив в еде, здоров. Немного грубовато играет, но сейчас когти острижены, остались только зубы))))). Отучаю пульверизатором.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
что у вас за котёнок сейчас на передержке? сколько ему месяцев? 11 мес. кастрирован.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Коту от нашей переписки не легче ((((.
Решают-решают......кончится тем, что Диверсия без пиз...жа поедет и заберет.....как обычно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диверсия тоже не резиновая. Если волочит лапы-значит болен, и им нужно заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Решают-решают......кончится тем, что Диверсия без пиз...жа поедет и заберет.....как обычно!!! так может вы тогда поможете? Покажите класс, чтобы без пиз*ежа
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Если волочит лапы-значит болен, Это наверное он или после травмы или от голодухи такой.Позвоночник тоже торчит- голод.Он во многих местах появляется в надежде на еду. Моя знакомая нашла котенка, так он такой тощий был и от голода вцепился ей в палец с молоком и  .Прошло много лет -у нее тот котенок до сих пор перед глазами стоит.Внешне кот не выглядит старым . Вон к нам Васька ходил как в дом заехали ( он от голода кузнечеков ловил и хребет весь был в шишках). Хозяин был у него как оказалось  , так кот к нам и прибился и жил у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
мдааа... 1,5 часа колесю на веле по парку и в его окрестностях, но пока котяшку не нашла.. видимо прячется где-то.. двух котов успела подкормить.. еще один контрольный круг и поеду домой, завтра снова поищу.. надеюсь котяшке повезет.. Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:52:42
не нашла я его сегодня..  думаю, к вечеру он где-то прячется... больше шансов найти его в первую половину дня...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 19:52:42 от Мяфа »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
попросите -чтоб кто увидит -сразу не отходя мне отзвонили-я могу подъехать и отвезти куда надо пока на колесах 7860670
|
|
|
|
|
|
|
Aikijukh
|
видела сегодня в 13.00
подробный адрес НЕ пишем
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 22:57:51 от FLina »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
отвезти куда надо Скажу дочери-как увидит его , то придержит и позвонит. Завтра с утра и я там буду.( только рано очень) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:56:11
его в первую половину дня... Да. Он видимо как раз выходит за едой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тоже не нашли(((((
|
|