wq121
|
 |
« : 01 Апрель 2010, 23:43:49 » |
|
скажите как надо разговаривать с девушками, на какие темы нужно с ними говорить, а то при разговоре с ними я теряюсь, забываю что хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот уж действительно проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Расслабься и говори на темы которые интересны вам обоим(о субстантиватах мужского рода определённого семантического ряда например),а вот то,что забываешь что хотел сказать эт плохо(хотя у мну такое часто,склероз мать его...)."Ты главное нэ суетись!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
скажите как надо разговаривать с девушками, на какие темы нужно с ними говорить, а то при разговоре с ними я теряюсь, забываю что хотел сказать
О сексе. Зачемъ скрывать очевидное...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Holly Lee
|
какого-то определенного перечня тем для разговоров с девушками нет... если вас обоих прет на общение, то вам на любую тему будет интересно поговорить... поэтому привязывать себя к чему-то не надо... а насчет того, что теряешься в словах - это лишь волнение, которое нужно перебороть... с опытом приходит 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага...еще подсказку на ладони записать.....а че перед ними теряться??они что,на работу принимают??рассслабся,и общайся как умеешь.ну еще почитай курсы пикапа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Ага...еще подсказку на ладони записать.....а че перед ними теряться??они что,на работу принимают??рассслабся,и общайся как умеешь.ну еще почитай курсы пикапа
А я въ школе писалъ. Стихи. Чтопъ не забыть... Такъ жалостливо выглядитъ, когда 2-хъ метровая детина съ ладошки читаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Zёмик
|
Лучший способ - импровизация. Страх пройдет, если его контролировать.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
О литературе. Без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Такъ жалостливо выглядитъ, когда 2-хъ метровая детина съ ладошки читаетъ...  Лучший способ - импровизация. Полностью согласен. Никогда нечего не придумываю зарание.только импровизация.и не только с девушками.например когда звонил отпрашивался с учебы,или с работы.никогда не думал что говорить.само прилетало в голову Добавлено: 03 Апрель 2010, 01:33:41
О литературе. Без вариантов В наше время,не со всеми девушками поговоришь о литературе.могут сочти одиноким ботаном не удачником 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Импровизация - единственно верный вариант ибо для разных девушек - разные темы
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В наше время,не со всеми девушками поговоришь о литературе.
почему? Добавлено: 03 Апрель 2010, 16:33:58
В наше время,не со всеми девушками поговоришь о литературе.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потому-что.Разные они бывают.и не все любят литературу,и станут о ней говорить.
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
В наше время,не со всеми девушками поговоришь о литературе.могут сочти одиноким ботаном не удачником Вернее не бывает, тем более с мало знакомой. Если она хочет общения, то она подкинет темку, которую нужно развить.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Потому-что.Разные они бывают.и не все любят литературу,и станут о ней говорить.
Эмм, а зачем вообще общаться с человеком, не способным говорить о литературе?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эмм, а зачем вообще общаться с человеком, не способным говорить о литературе? Ну так не на первом же свидании 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Встречаешь девушку...... ОН привет,как дела?? ОНА нормально...как ты  ОН отлично..... бредете вы по городу,и спрашиваешь, ОН а как тебе произведение честора уальда семимипутовый цветок греха?? ОНА ой,низнаю.....не читала... ОН А фрэнк монгомери листовое железо??мне таак понравилось,я читал ее сутками напроолет,она заворожила меня крутыми развязками,и серъезными завихрениями сюжетов!! ОНА понятно...... ОН а еще комри пурдунский с его вялой веолончелью....я просто окрыляет меня эта книга!11 ОНА Ты знаешь,я кажется оставила духовку не выключенной!!1 мне срочно надо ее выключить!1 я на минуту!11 Прошло 3 часа ОН наверно она так и не придет............ Собственно....
|
|
|
|

|
|
|
mumur
|
Ну так не на первом же свидании  А на каком?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Точно не на первом.3ем,4том
|
|
|
|

|
|
|
mumur
|
Точно не на первом.3ем,4том
То есть Вы предлагаете потратить три вечера своей жизни на общение с человеком, который в конечном итоге может не стоить и получаса внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потратить три вечера Потратить?? Помоему это не бессмысленная трата времени.... и если для вас ключевое в девушке,это литература она и только она,это вам в библиотеку надо вместе ходить,а не на свидания....
|
|
|
|

|
|
|
mumur
|
Потратить?? Помоему это не бессмысленная трата времени.... и если для вас ключевое в девушке,это литература она и только она,это вам в библиотеку надо вместе ходить,а не на свидания....
Если Вы о внешности, то интерес к таковой без учета интеллекта, вкуса и образования балансирует на грани зоофилии. А выявить эти три качества в собеседнике проще всего именно в беседе о литературе. Музыка - у многих нет слуха, узкопрофессиональные темы - могут не совпасть, а вот с литературой все просто. Уже к 15-16 (не говоря о 20) человек обычно умудряется осилить сколько-то книг. Количество, качество и особенно отношение к этим книгам - прекрасный маркер.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Потратить?? Помоему это не бессмысленная трата времени.... и если для вас ключевое в девушке,это литература она и только она,это вам в библиотеку надо вместе ходить,а не на свидания....
Если Вы о внешности, то интерес к таковой без учета интеллекта, вкуса и образования балансирует на грани зоофилии. А выявить эти три качества в собеседнике проще всего именно в беседе о литературе. Музыка - у многих нет слуха, узкопрофессиональные темы - могут не совпасть, а вот с литературой все просто. Уже к 15-16 (не говоря о 20) человек обычно умудряется осилить сколько-то книг. Количество, качество и особенно отношение к этим книгам - прекрасный маркер. ну все равно. я считаю что человек не мозгами своими хорош..можно быть начитанной, но *****...а можно быть и не очень начитанной, за то человеком с большой буквы, верным и преданным...так что не всё оценивается литературой, это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но *****...а можно быть и не очень начитанной, за то человеком с большой буквы, верным и преданным...так что не все оценивается литературой, это моё мнение Вот,то что и хотел сказать! +1!
|
|
|
|

|
|
|
mumur
|
ну все равно. я считаю что человек не мозгами своими хорош..можно быть начитанной, но *****...а можно быть и не очень начитанной, за то человеком с большой буквы, верным и преданным...так что не всё оценивается литературой, это моё мнение  Безусловно, только вот облом - на проверку верности уйдет лет пятьдесят. Стоит ли в течение полувека терпеть рядом с собой предположительно преданного и верного дурака (дуру)?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну все равно. я считаю что человек не мозгами своими хорош..можно быть начитанной, но *****...а можно быть и не очень начитанной, за то человеком с большой буквы, верным и преданным...так что не всё оценивается литературой, это моё мнение  Безусловно, только вот облом - на проверку верности уйдет лет пятьдесят. Стоит ли в течение полувека терпеть рядом с собой предположительно преданного и верного дурака (дуру)? ну тут вы не говорите, лет 50..ну-ну..конечно  тогда вопрос вам: вот встретили вы девушку, начитанную, вообще просто...сотни-тысячи-миллионы книг прочитала, и че?че дальше?ваши действия? 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ну тут вы не говорите, лет 50..ну-ну..конечно  тогда вопрос вам: вот встретили вы девушку, начитанную, вообще просто...сотни-тысячи-миллионы книг прочитала, и че?че дальше?ваши действия?  А хрен знает. Вот сына читать учим.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну тут вы не говорите, лет 50..ну-ну..конечно  тогда вопрос вам: вот встретили вы девушку, начитанную, вообще просто...сотни-тысячи-миллионы книг прочитала, и че?че дальше?ваши действия?  А хрен знает. Вот сына читать учим. погодите, я не въехал, сын при чем тут))))))))  я про умную девушку)))это уже после сын будет) 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
погодите, я не въехал, сын при чем тут))))))))  я про умную девушку)))это уже после сын будет)  Да не помню я уже деталей, как там было, когда встретил, и вообще прайваси... Но как-то, видимо, было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|