---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2005, 12:51:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну вот, кричали, что запретят по ним тонировку. а тут даже передние боковые разрешили до 70% тонировать. остальные до 60% кроме ветрового. и еще приписочка есть интересная и, всеже, заставляющая сомневацца "если иное не определено Президентом Республики Беларусь"... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
Пункт с разрешением тонировки передних боковых стекол вступит в действие с 1.04.2006. До этого времени, думаю, дрючить за тонировку будут нещадно.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ваще по идее тогдп получается, что с 01.01.2006 по 01.04.2006 можно тонировать хоть все и хоть в ноль. 194.12 - запрещающий пункт. и если его нет - значит и запрета нет. кароче какая-то хрень - где-то нас наё...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
до 1.04 действуют старые правила по поводу тонировки, как я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
вощем тут без профессиональных юристов не разобрацца...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тонированными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов – для передних боковых стекол и менее 60 процентов – для остальных стекол, если иное не определено Президентом Республики Беларусь; Логично предположить, что светопропускание в 70% для передних боковы стекол означает непропускание т.е тонирование 30%, значит все-таки тонировать можно, но чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2005, 21:19:21 » |
|
Смотрю на вас и думаю: всё счастье - в тонировке. А других проблем в новых ПДД не видите. Жаль. Потому что после аварий некоторым и опытные юристы не помогают.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2005, 21:26:20 » |
|
Смотрю на вас и думаю: всё счастье - в тонировке. А других проблем в новых ПДД не видите. Жаль. Потому что после аварий некоторым и опытные юристы не помогают. Примеры в студию. Не нашел ничего сверх нового в новых ПДД. Что именно смутило?
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Например, ответьте на такие вопросы: 1. Разрешено ли движение по полосе встречного движения? 2. При движении на переднеприводном авто возник занос задней оси. Как должен действовать водитель в соответствии с ПДД? 3. На дороге ведутся ремонтные работы. Как осуществить объезд в соответствии с ПДД? Один из самых важных моментов: при подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость движения вплоть до полной остановки, чтобы уступить дорогу пешеходам. Пешеход, в свою очередь, должен убедиться в безопасности перехода. Пример: пешеход вышел на переход и с момента выхода до момента наезда двигался в течение 1 сек. Виноват ли водитель? Есть и другие не менее интересные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Про тонировку хорошая тема здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=91707&start=1900особенно мне понравилось: примечание: светопропускание обычного прозрачного стекла около 80-85%  Я за то чтобы ПДД составлялись не всем народом, а профессионалами из ГАИ. ... на основе _ПОЖЕЛАНИЙ_ народа. Не знаю как оно сейчас, я в этот процесс не вникал, но ощущение такое что правила составляют люди, которые являясь видителями(читай имет права) считают себя возможными менять каноны. Короче ощущение что что-то делается неправильно, нелогично, непрофессионально. А началось это все с устного распоряжения о ближнем свете.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
тонировка запрещена, по указу бацьки
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
говорят в минске гаёвые уже растонируются 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 00:44:27 от terrorist »
|
|
|
|
|
неманский
|
Думаешь в Гродно это не делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чтоб как-то сгладить негативное впечатление от новых правил, вот вам новые дорожные знаки, вернее их трактовка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Опередил Теперь будут все кому не лень тормозить и искать к чему бы дое....ся, да бабок побольше содрать.... Уроды ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 12:11:16 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
про тониру прикольно, но судя по количеству дорогих машин с тонировкой, лазейки скоро будут найдены 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
про ссылку 7floor: цитата: "водитель должен останавливаться не только по требованию работников ГАИ в форменной одежде, но также должностных лиц органов внутренних дел .....государственной инспекции охраны животного и растительного мира"  это из серии ржунимагу.... кто-нить знает как выглядят инспекторы животного и растительного мира, и на кой им меня тормозить? документы проверить?... или ща каждое ведомство по очереди будет е*ть за тонировку или отсутствии презиков в аптечке? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, истину глаголешь! Инспектары пра жывотных будут правирять презики в аптечке чтоп ниприставали к жывотным без гандонаф! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pashazaz
|
про ссылку 7floor: цитата: "водитель должен останавливаться не только по требованию работников ГАИ в форменной одежде, но также должностных лиц органов внутренних дел .....государственной инспекции охраны животного и растительного мира" это из серии ржунимагу.... кто-нить знает как выглядят инспекторы животного и растительного мира, и на кой им меня тормозить? документы проверить?... или ща каждое ведомство по очереди будет е*ть за тонировку или отсутствии презиков в аптечке? Меньше всего им нужна твоя тонировка и твои презики. Так же, как и таможенникам, погранцам (по их требованию ты ведь тоже останавливаешься?). А вот контрабанда, браконьерство (равно как и сбор растений, находящихся под охраной) - вот это другое дело. Тут можно и на скамейку загреметь (водителю, естественно). Самое главное, как эта норма будет применяться на практике. В юриспруденции есть такое понятие - "мёртворождённая норма права". Может, эта норма такой и будет. Жизнь покажет. Но разговор о других службах будет неполным, если не сказать, что нормы Закона "О милиции", касающиеся применения физической силы, спец. средств, огнестрельного оружия распространяются и на некоторые другие ведомства и службы.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хм... а лесники и рыбнадзор и так имеют право, проверить документы при подозрении.... но сейчас это как-то по особенному выделено, похоже на возложение новых полномочий... поэтому и догадки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну так и я о том же писал... я например не знаю как выглядят инспекторы охраны животного и растительного мира... и имеют ли они право останавливать тебя в черте города? ограничатся ли они проверкой документов? для чего такая конкретика в новых правилах?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
рыбнадзор видел с калашами ездит где тут не остановишься когда ствол направят 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Про тонировку: проходил я на прошлой неделе техосмотр, на станции в Лиде спросили тонированы стекла или нет (передние боковые)... я им говорю, что тонировку вчера снял они долго ходили вокруг машины и гадали тонирована ли она, т.к. заднюю тонир. я не снимал... Приезжаю в ГАИ города Ивье поставить штампик. гаишник еще в окно увидев мою машину, сказал что штампик не поставит пока я не сниму тонировку и показал официальное письмо из Менска с тонировкой ТО не ставить. Поехал я домой смыл всю тонировку приехал через день, гаец долго ходил вокруг машины и говорил что какая то она темноватая и ли ему так кажется, трогал еще липкие стекла... и непоставил мне техосмотр т.к. у меня истекла мед. справка...
|
|
|
|
|
|
|
|