FLina
|
НАТАЛЬЯ2014 вы, может, по телефону позвоните? Так намного лучше узнать подробности про котика, да и лично пообщаетесь  Мой телефон МТС 8-029-781-28-74
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
НАТАЛЬЯ2014, ему сейчас уже около 4 месяцев. А сможет ли он ужиться с вашей кошечкой даже не знаю. Примет она его или нет? Ведь он еще по сути своей ребенок, и думаю, что агрессию по отношению к другому животному проявлять точно не будет. Например его сестренка, которую забрал мужчина, очень хорошо отнеслась к взрослому коту, а вот кот к ней настороженно, но не обижал. Обычно территорию делят однополые животные. Хотя, у меня в свое время прекрасно уживались две взрослые кошки.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
по сути своей ребенок, и думаю, что агрессию по отношению к другому животному проявлять точно не будет. ну нет. Не от того зависит, ребенок или нет, от характера скорее. Обычно территорию делят однополые животные коты очень индивидуальны. Есть такие, которые любят всех, есть категорически неприемлющие остальных животных. При этом, то, как относятся к человеку, вообще никакой роли не играет. Тут только методом эксперимента можно установить, какой кот будет жить с другими, какой нет.. И то, не сразу, а по прошествии времени. Некоторые со временем привыкают к соседу, а некоторые - никак. Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:46:13
а, вот еще - главное - грамотно знакомить котов друг с другом, не сталкивать нос к носу, а потихоньку, начиная с разных закрытых комнат Так шансы на успех увеличиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
i-jul, наверное вы правы и Тут только методом эксперимента можно установить, какой кот будет жить с другими, какой нет.. И то, не сразу, а по прошествии времени. Но в данной ситуации быстрее примет ли кошка НАТАЛЬИ2014 кого-то еще или нет, она все таки хозяйка..
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛЬЯ2014
|
ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ПОЗВОНИТЬ ТАМ И ПОГОВОРИМ
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Мурзик растет не по дням а по часам, ему уже почти 4,5 месяца, месяц как у меня. Котик красавец и умничка: ходит исключительно в лоточек (уже с древесным наполнителем), коготки точит только об когтеточку, расчесывается без возмущения, кушает и сушку, и вареное и сырое, в том числе с добавлением овощей, сметанку, молочные каши, молочко, любит вареную колбасу, на ручках посидеть и помурчать не прочь, ну и естественно поиграть, желательно с кем-то - не понимаю почему никто так и не заинтересовался им     Добавлено: 03 Октябрь 2014, 15:36:58
Размер Мурзика (спит у меня на коленях)  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:37:00 от Mijuli »
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Silence_666, на olx,onliner,s13, ГФ регулярно. На остальных не знаю, как поднять. Думаю просто нужны маленькие и желательно "породистые" , поэтому не звонят.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
не поднимать а заново надо подавать 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Думаю просто нужны маленькие и желательно "породистые" , поэтому не звонят. нет, хозяин еще не нашелся. лодка еще не пришла)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Mijuli
|
Аня, спасибо, поняла. fischer, будем ждать )
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Рекламу по котейке обновила, ждём  Чем дольше он у меня, тем больше я скучаю по моей кошке  Мурз - полная ее противоположность по характеру, такой ласкуче-приставучий, хвостом за мной ходит, сяду - на колени лезет, муркает и просит, чтобы погладили, или требует играть с ним, а если игнорирую - мяучит и кусает. И наполнитель..  , у меня все кошачьи всегда ходили в пустой лоток.. Переучить так понимаю уже не получится? И еще вопрос: в каком возрасте кастрируют котов?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
С 6 месяцев кастрируют. Характер - какой есть, такой и останется, скорее всего.. От плохого обращения ухудшится только может. А так - все как и у людей.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо буду знать,т.к. у меня был только один кот давным давно взрослый и не кастрированный )) Характер - какой есть, такой и останется, скорее всего.. От плохого обращения ухудшится только может. Это я знаю. Мои все были гордыми, независимыми и не ручными. Поэтому и хотелось бы найти мелкому тех людей, которым такие коты нравятся, которые обеспечат ему соответствующий уход и не выгонят, если надоест. А про переучить это я про лоток спрашивала: можно приучить к успешному хождению в пустой или нет.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
А про переучить это я про лоток спрашивала: можно приучить к успешному хождению в пустой или нет. Я не пробовала переучивать, в теории просто уменьшать количество наполнителя нужно, и по идее должен привыкнуть. Но это не совсем естественно для котов. Они любят позакапывать. Потому думаю, что не все переучатся. Есть привередливые, у меня такая кошка была. Ей надо был только один вид наполнителя и обязательно без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Некоторых и до 6 мес. кастрируют если есть что кастрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А про переучить это я про лоток спрашивала: можно приучить к успешному хождению в пустой или нет Я не пробовала переучивать, в теории просто уменьшать количество наполнителя нужно, и по идее должен привыкнуть. Попробуйте, именно так моя и приучилась к пустому, причём за дня два, но это, наверно, от кошки зависит, все ж разные  Но это не совсем естественно для котов. Они любят позакапывать.
Она и закапывает ...пол и стену в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Она и закапывает ...пол и стену в туалете Мой котэ тоже капает только пол и стену, хотя в лотке древесный наполнитель. Брезгует дотрагиваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Мои кошачьи ходили только в пустой лоток и да, копали пол и стену в туалете, но дома было чисто.. А тут наполнитель по всей квартире, и похоже уже не переучить, т.к. закапывает старательно и долго.. Но многие ничего не имеют против наполнителя. Никто не интересуется золотым мальчиком
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
поставьте на лоток решетку и сверху насыпьте наполнитель.. постепенно уменьшайте наполнитель и приучится со временем просто на решетку
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
или в лоток нарвите мелко бумаги/газеты, пусть ее позакапывает, зато она не разносится по полу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
или в лоток нарвите мелко бумаги/газеты, пусть ее позакапывает, зато она не разносится по полу. неплохой вариант-но не все идут на газеты..но можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это смотря какие газеты...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо. В теории я это понимаю, как на практике получится или нет, покажет только время. Но мне хотелось бы найти ребенку дом, а не переучивать под себя..
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Выглядит здоровым конем на фото, может сделать какие нибудь фото, где он будет казаться помладше? Масштаб какой-нить.. В пункте Б такая кошка была, мелкая, а как сфоткаешь - кажется, что громадина...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Выглядит здоровым конем на фото i-jul, так в том и дело, что котенку 4,5 месяца у него зубки еще меняются, но он реально конь, именно такой как на последнем фото, а я отнюдь не маленькая хрупкая девушка  Он месяц назад был размером почти с кошку маму. Самый крупный из помёта. Его сестричка была в два раза меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
может тогда оговаривать особо в объявлениях этот момент? А что с его мамой? Стерилизовали ее?
|
|
|
|
|
|
|
|