Partizan-AC
|
ТТ - ха для тёлочки не плохой вариант! РЕКЛАМНАЯ ПАУЗАТульскийТокарев- и не важно, что скажит таксист!
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
хорошо, товарищи мужчины, а вот если серьёзно? какое авто вы порекомендуете в качестве первой машины для женщины, пока уверенно ездить не научится? мб машинку года до 94-го, шоб если уж побьет, то не смертельно это...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мб машинку года до 94-го, шоб если уж побьет, то не смертельно это... ИМХО чем новее, тем лучше. Человек дороже железа.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
ИМХО чем новее, тем лучше. Человек дороже железа. у финансов другое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
автобус вот и попроси у мужчины совета.... видимо, этим ограничивается круг познаний
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если бы моя супруга с ребенком попыталась сесть в какого кадета, эскорта или прочую ломоту, я бы ей голову оторвал. Так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
если бы моя супруга с ребенком попыталась сесть в какого кадета, эскорта или прочую ломоту, я бы ей голову оторвал. Так понятней? а речь не о вашей супруге, и о ребенке речь вообще не идет. пс. спасибо за комментарии, беседу продолжать не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какое авто вы порекомендуете в качестве первой машины для женщины, чем новее, тем лучше товарищи мужчины, а вот если серьёзно у финансов другое мнение Вам нужно чье мнение? Вы, мадемуазель, определитесь, .
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чем безопаснее тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хорошо, товарищи мужчины, а вот если серьёзно? какое авто вы порекомендуете в качестве первой машины для женщины, пока уверенно ездить не научится? мб машинку года до 94-го, шоб если уж побьет, то не смертельно это...
ахтунг  Т-72, ну и БМП-2 пока сойдёт новые малюхи и то капсулы смерти, а старые вообще ужос как насчёт пасцата б4? если не побьёт, то не смертельно, отобьёт за пар недель  вы б хоть бюджет написали, как насчёт polo года 2000? иль тойоту тундру  если деньги позволяют, все шугаться будут просто
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 а пачаму только турбодизельные варианты рассматриваются? а ТБ, Газ/Бенз, примус?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Лучше бы первую действительно небольшую б/у машинку на бензине , типа хэтчбэка - и не сильно маленькая и не громоздкая . Чтоб худо-бедно можно было припарковаться на ограниченном пространстве - у нас это проблема, для многих дам особенно. На небольшой машине все-таки легче вписаться и не зацепить кого.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
diMon374
|
если бы моя супруга с ребенком попыталась сесть в какого кадета, эскорта или прочую ломоту, я бы ей голову оторвал. Так понятней?
это про это? Краш-тест Audi A4 1.8 5V 1997 г.в. Лобовой и боковой удары: 2.5 из 5 Безопасность пешеходов: 2 из 5 Общий балл: 17 (50%) Лобовой удар: 7 (44%) Боковой удар: 10 (56%) венец безопасности просто...  +- как и эскорт
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Лучше бы первую действительно небольшую б/у машинку на бензине , типа хэтчбэка - и не сильно маленькая и не громоздкая . Чтоб худо-бедно можно было припарковаться на ограниченном пространстве - у нас это проблема, для многих дам особенно. На небольшой машине все-таки легче вписаться и не зацепить кого.
о да, вперёд во францию, вот это реально жесть, на мини и то паркануться проблема да норм у нас а если фиеста кредитная ? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хорошо, товарищи мужчины, а вот если серьёзно? какое авто вы порекомендуете в качестве первой машины для женщины, пока уверенно ездить не научится? мб машинку года до 94-го, шоб если уж побьет, то не смертельно это... жигули обвешенную подушками безопасности  а если серьезно, то тут индивидуальный подход в выборе авто. Кому-то смарт к сердцу лежит, а кому-то и Секвойя.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
это про это? Краш-тест Audi A4 1.8 5V 1997 г.в. Лобовой и боковой удары: 2.5 из 5 Безопасность пешеходов: 2 из 5 Общий балл: 17 (50%) Лобовой удар: 7 (44%) Боковой удар: 10 (56%) венец безопасности просто...  +- как и эскорт Да ну нах. Это какая-то неправильная Ауди, можа китайская подделка. Не? Убиццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На мой взгляд самые популярные женские VW Beetle, Fiat 500, Audi TT, Kia Picanto, Opel Tigra, BMW Z4 Мой знакомый пока ремонтировал свою "очень надежную" Ауди А3 ездил на Тигре своей подруги на работу. У этой машины на крышке багажника наклейка "Pussy Vagon". Прикинь еду значит передо мной тигра с такой надписью... обгоняю ровняюсь... смару... а там небрытая морда на скуючившемся теле у руля. Это был хардкор... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Краш-тест Audi A4 1.8 5V 1997 г.в. Это немного не та а4  Это раз. Твоя альфа еще круче сложилась при краш-тесте. это два
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
На мой взгляд самые популярные женские VW Beetle, Fiat 500, Audi TT, Kia Picanto, Opel Tigra, BMW Z4
ну да действительно очень популярные в рб каждая вторая женщина на одной такой ездит.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
На мой взгляд самые популярные женские VW Beetle, Fiat 500, Audi TT, Kia Picanto, Opel Tigra, BMW Z4
Из всех моих знакомых на z4 (около 20 чел) женщин одна или две...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Краш-тест Audi A4 1.8 5V 1997 г.в. Это немного не та а4  Это раз. Твоя альфа еще круче сложилась при краш-тесте. это два немного не какая?) в 94-01 год не входит? а альфу я не за безопасность выбирал и не кричу об этом 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Краш-тест Audi A4 1.8 5V 1997 г.в. Это немного не та а4  Это раз. Твоя альфа еще круче сложилась при краш-тесте. это два немного не какая?) в 94-01 год не входит? а альфу я не за безопасность выбирал и не кричу об этом  фигня альфа, ты же ща на веле ездишь, там же вообще безопасность на нуле, но кактус на то и кактус, что ограничен до предела 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
немного не какая?) в 94-01 год не входит? каркас сварили 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
какое авто вы порекомендуете в качестве первой машины для женщины, пока уверенно ездить не научится? а такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но кактус на то и кактус, что ограничен до предела Это говорит пистон на битом французском рожне? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я своей взял в качестве первой машины трехлетний Сitroen C1. Дешево и сердито. Уже два года ездит без проблем.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
thermite
|
но кактус на то и кактус, пускай застрелится контрацептив Добавлено: 08 Июнь 2013, 14:39:01
трехлетний Сitroen C1 хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=28400.msg11037476#msg11037476 date=1370707173]ауди а3[/quote] ай, гольф гольфом 
|
|
|
|
|
|
|
|