Dеnis
|
 |
« : 20 Июль 2008, 16:41:32 » |
|
Голосуем, не стесняемся. Можно выбрать несколько вариантов ответа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
хочешь своей дефачке призент сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хочешь своей дефачке призент сделать  ага. вот никак не могу выбрать между троллейбусом и мерсом SL65 amg 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Маленькая машинка(Мерс А, Клио, Цивик и тд) Небольшой паркетник(Рав4, х3, Лексус rx и тд) Маленькое купе(z4, slk, brera, tt и тд) Не надо авто. Пусть муж\друг\тд возит
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
все зависит от след факторов  -образ жизни дамы -её возраст -род деятельности -её платежеспособность(ну,или её мужа,парня,любовника мне лично нравятся BMW z-3 и MINI Cooper 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Mihas316
|
Мне нравятся девушки пяшком или в моей машине 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Не надо машины.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
[highlight]Минивен(Эспайс, Шаран и тд)[/highlight]  Небольшой паркетник(Рав4, х3, Лексус rx и тд) Им больше всего подходит троллейбус
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
MB
|
[highlight]Минивен(Эспайс, Шаран и тд)[/highlight]  Небольшой паркетник(Рав4, х3, Лексус rx и тд) Им больше всего подходит троллейбус ага мерс спринтер, высокий длиннобазный грузовой
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
парни пытаются соревноваться в остроумии..смешно..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:58: Небольшой паркетник(Рав4, х3, Лексус rx и тд) Не так страшно будет пускать свою даму в открытое плавание. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
IRON_318i
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:58: Небольшой паркетник(Рав4, х3, Лексус rx и тд) Не так страшно будет пускать свою даму в открытое плавание.  Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лично для своей барышни (когда она у меня будет), брал бы большого джыпа за большие деньги (когда они у меня будут), какого-нибудь Крузера 200, Эскалэйда, Армада. Тут и уверенности больше, и представтиельные, и как семейный вариант. Но это только желания, котрые упираются в $$$$
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для барышни брал бы большого джыпа за большие деньги Чиста руски праект©
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
для барышни брал бы большого джыпа за большие деньги Чиста руски праект© Если уж смотреть со сторону дамской уверенности, которая может быть и прямопропорциональна размеру машины и что-бы ещё и семейная, то лучше форд галакси, фв шаран и опель зафира, чем ненасытного джипа на которм женщина ну вообще не смотрится(ну разве что голая  )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
для барышни брал бы большого джыпа за большие деньги Чиста руски праект© Если уж смотреть со сторону дамской уверенности, которая может быть и прямопропорциональна размеру машины и что-бы ещё и семейная, то лучше форд галакси, фв шаран и опель зафира, чем ненасытного джипа на которм женщина ну вообще не смотрится(ну разве что голая  ) Намана, миниатюрная брюнеточка в массивном груде железа очень даже ничего так. Моя будет ездить именно в таком авто 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лично для своей барышни (когда она у меня будет), брал бы большого джыпа за большие деньги (когда они у меня будут), какого-нибудь Крузера 200, Эскалэйда, Армада. Тут и уверенности больше, и представтиельные, и как семейный вариант. Но это только желания, котрые упираются в $$$$ из серии"подарить ей на 8 марта дрель"
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Лично для своей барышни (когда она у меня будет), брал бы большого джыпа за большие деньги (когда они у меня будут), какого-нибудь Крузера 200, Эскалэйда, Армада. Тут и уверенности больше, и представтиельные, и как семейный вариант. Но это только желания, котрые упираются в $$$$ из серии"подарить ей на 8 марта дрель" Думаю от такой дрели ни одна нормальная баба не откажится  
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только если у нее нет такой дрели - slk 55 amg .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Йа вообще не понимаю что такое дамское авто. У дамской машины пуговицы шоль на другую стороны должны быть?!  А вообще за троллейбус проголосовал. Деуки ТАК сексуально на остановках смотряцо,особенно летом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 18:46:15 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вы диапазон выбора сузьте немного) хотя бы до возможностей мужчин Гродненской области  а то картинок в нете много красивых 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
вы диапазон выбора сузьте немного) хотя бы до возможностей мужчин Гродненской области  а то картинок в нете много красивых  Съужаем диапазон по прозьбе милых дам! ВОТ ОН ВОИСТИНУ ЖЕНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ АВТО!!! И ребёнка перивезти и по магазинам прошвырнуться  
|
|
|
|
|
|
|
Spider
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по городу как на нем передвигаться?как на самокате?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
по городу как на нем передвигаться?как на самокате? Внизу в кабинке центральный битурбо-БИО-движок. Работает на биогазе. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 20:03:57 от Partizan-AC »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даже меньше смарта 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если выбирать небольшой автомобиль, то он не должен быть мощным, а то забъецца нах.... И по комфорту, не табуретка, а купэ люксового брэнда типа инфинити....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Тогда уж лучше хаммер с огромным кенгурятником!
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Знаю двух тетак так они ездят воще круто так что Все зависит от конкретной особы, но основную масу на тролейбус
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|