Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 03:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

И вдруг свобода!!!! На ночь!!!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И вдруг свобода!!!! На ночь!!!  (Прочитано 6353 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« : 20 Июль 2008, 15:29:13 »

Ребята, реальная ситуация!!!
Я по пятницам играю в покер, с друзьями на съемной квартире! в 3 ночи, как порядочный супруг возращаюсь домой! А ключи от дома не брал, так как супруга всегда меня дожидается, в крайнем случае - позвоню. И так уже на протяжении года! И в один момент - супруга дорогая не снимает трубу, и я не монгу физически попасть домой! Как выяснилось потом, с подругами попила пивка и от всего этого и усталости рабочей недели - благополучно засыпает!!! Не надо рассуждать, о том, что изменяла или загуляла, у нас хорошие добрые отношения!!! Стучу по дереву)))).
Дело в другом - у вас на руках выигранные деньги, под  попой машина, и ключи от этой съемной квартиры!!!! В придачу - драгоценная супруга, которая видит 10 сон!!!!))))) Ну реальная свобода просто на одну ночь!!!! Ваши действия!!!!
Что касается меня, - я выиграл все игры на мобильнике, познакомился со всеми котами во дворе, покормил бродячего пса, узнал кто не спит по ночам, и кто гадит под подъездом! Короче все подводные течения двора!!!! И еще дворник не попа, как поет Агата Кристи, бо именно он меня запустил в подъезд!!!!)))))
Пацаны - я болен?Непонимающий?)))))))))))))))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Июль 2008, 15:46:51 »

Нет Смеющийся Смеющийся ;DТы просто очень порядочный Смеющийся Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июль 2008, 15:57:14 »

Я поступила бы так же, но я не парень  Веселый
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июль 2008, 18:54:10 »

интересно где бы ты в 3 ночи бабу нашёл  :-?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Июль 2008, 19:05:32 »

интересно где бы ты в 3 ночи бабу нашёл  :-?
в любой клуп или кабак зашол и нашол

Those Anarcho Punks are Misterious
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2008, 19:28:08 »

наверно, жена на утро дико извинялась..... Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июль 2008, 19:34:39 »

наверно, жена на утро дико извинялась..... Смеющийся
Ага или сразу налетела бы с криками: Ты где сцуко шлялся всю ноч?Непонимающий?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #7 : 20 Июль 2008, 20:28:43 »

Дело в том - что она не успела спросить - где я сцуко шлялся - посмотрев в мои глаза - она метнулась к мобильнику - и затем предпочла испариться вообще - ну и конечно - котик, прости!!!!))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июль 2008, 20:45:14 »

значит она оже довольно интересно провела время...

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Июль 2008, 21:48:31 »

Xiromant первое что приходит  в голову после твоего поста так это "Дефченки посмотрите какой я хорооооший" Подмигивающий

Если бы я попал в такую ситуацию, что не возможно в принципе, т.к. ключи от дома я всегда нашу с собой, на крайняк у матери есть запасные, ну даже елсли бы и это не прокатило, то пошел бы спать на съемную хатку.

DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 21 Июль 2008, 00:26:02 »

ты не боленю. ты опустился ниже ....

стараться быть искренним, на пути к истине
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #11 : 21 Июль 2008, 02:16:05 »

Xiromant первое что приходит  в голову после твоего поста так это "Дефченки посмотрите какой я хорооооший" Подмигивающий
Тебе не кажется, что я написал на ветке - Мужской разговор!!!! Или у тебя привычка писать здесь для девченок??? У меня не было цели показать себя - у меня есть женщина, для которой я могу и должен показывать и доказывать себя!!! Я показал комичность ситуации - что иногда в жизни случаются такие вещи!!! Просто случаются!!! И ты остаешься перед банальным выбором - идти гулять - или сберечь отношения!!!! Или даже просто попытаться попасть домой любой ценой, чтобы не поколебать доверие своей женщины!!! И я думаю, что есть еще такие люди - которые живут своими принципами - а не хотелкой себя кому то показать!!!! Ты подумай сам - зачем мне себя кому-то еще показывать?Непонимающий Если я показал себя бы - то при втрече с любой девченкой - все бы можно было сказать - это фуфло!!!! Зачем тогда жить, верно??? Ты неправильно меня немного понял!!! Но у тебя есть свое мнение, и я не могу тебя оспаривать! Просто не думай так, как ты описал!!! Договорились?Непонимающий??
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 02:16:54 от Xiromant » Записан

StU
Гость
« Ответ #12 : 21 Июль 2008, 08:03:34 »

видимо супруга очень драгоценная и любимая....Уверена, что мой муж тоже бы сидел под дверями подъезда и смотрел, чтобы никто подозрительный оттуда не вышел Смеющийся А если серьёзно, то всё с вами Хиромант нормально, единственная страсть-игра на деньги.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Июль 2008, 11:38:21 »

Да понял я понял, даже фашисты не могли людей заставить думать подругому Подмигивающий

я вот не знаю если в 3 часа ночи вызвать МЧС они помогут вскрыть замок, днем я знаю без вопросов, но вот ночью.

StU ОООО как все повернула!!!! Улыбка

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 21 Июль 2008, 11:43:29 »

Кста слышал, что игры на деньги до добра не доводят. Так обычно говорят про карточные. Но бильярд это уже другое. Хотя я бы не во что на деньги не играл. Разве в лотерею Улыбка. И то проигрываю ...  Грустный
smartone
Гость
« Ответ #15 : 21 Июль 2008, 11:44:21 »

если бы Хиромант хотел гульнуть от жены, то сделал бы это вместо покера Подмигивающий
надо было к маме ехеть,родной или двоюродной. и еще накапать на доченьку,что пифка напилась и мужа домой не пускает Смеющийся
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21 Июль 2008, 12:07:10 »

Хиромант по ходу нормальный, порядочный человек( не то что я Смеющийся) по больше бы таких

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Июль 2008, 14:56:26 »

бери всегда с собой ключи Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #18 : 21 Июль 2008, 15:18:02 »

Кста слышал, что игры на деньги до добра не доводят. Так обычно говорят про карточные. Но бильярд это уже другое. Хотя я бы не во что на деньги не играл. Разве в лотерею Улыбка. И то проигрываю ...  Грустный
Смотря как играть! Мы в принципе собираемся с друзьями! У нас компания которая общается между собой лет 10. Больше общаемся и по ходу играем! Бо увлекательная игра! Самое большое что можно проиграть - 131 руб. 50 коп.! И то если сам будешь деньги выкладывать! А так никто не заставляет. Проиграл тысяч 20 - можешь остановиться и пить пиво и наблюдать за игрой. И наоборот - выиграл 20 - можешь остановиться. То есть - есть игры которые просто нет смысла играть без денег. А вот билярд мы играем на очки, но не на деньги.

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 21 Июль 2008, 16:01:41 »

Такм типам место в кунсткамере.машина,хата и при башлях?Не паря иногда оторваться вещь хорошая.А с кем проблемы нету в нашем городе было бы желание.Ни чё со временем пройдёт.Женат поди год-два. Подмигивающий

Живи сам и не мешай другим.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июль 2008, 18:50:16 »

уууууууууу я сама недавно так к парню который мну ооочень ждал поехала на девятовку с клецкова ночью на такси....правда приехав осталась под дождем без денег в три ночи одна на улице портому что ему стало херова и он пошел в ванную и в ванной уснул...и не слышал не домофона не телефона не мобильного....кхех....я рада что у мну есть суперские друзья которые в три ночи мну отпаивали обхаживали поднимали настроение.....гыг......не очень-то весело
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21 Июль 2008, 20:56:07 »

кто о чём Улыбка
Хиромант. буду брать с тебя пример! 8-)

стараться быть искренним, на пути к истине
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Июль 2008, 21:06:25 »

вспомнила такое дело: договорилась, что приеду к парню ближе к ночи (хотя  проблем могла заработать вагон  маленькую тачку, но все же решилась), на последнем тралике приезжаю туда (так как денег особо тогда на такси не водилось), позвонить тоже не мгла полный минус) , домофон не отвечал, шансов чем-то попасть в окно тоже не было (6 этаж)от скуки я начала считать домофонные гудки, где-то после сотого, мне все это надоело.......ушла...домой добираться прилично..и пешком....было обидно....пришла уже после 2х часов ночи...заметила ,что ключей от дома с собой не взяла, родителей будитьпобоялась.....и пришлось мне тогда идти разбудить своего соседа, и просить выручить....
....а парень мой (на то время)....просто уснул...и это как надо было спать(!!!)чтобы не слышать разывающийся домофон...

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 21 Июль 2008, 21:58:00 »

тема обломов Смеющийся Смеющийся Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Июль 2008, 23:59:39 »

скорее не обломов, а горького (иногда )опыта

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 22 Июль 2008, 01:31:06 »

и это как надо было спать(!!!)чтобы не слышать разывающийся домофон...
можно:) мы так на корабле пытались одного беларуса поднять на работу:))) а он не слышал как мы почти двери ломали в его каюту Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #26 : 22 Июль 2008, 09:27:02 »

вспомнила такое дело: договорилась, что приеду к парню ближе к ночи (хотя  проблем могла заработать вагон  маленькую тачку, но все же решилась),
Смеющийся ;Dздаецца мне кто-то кому-то рога пытался наставить! такая конспирация! Смеющийся
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 22 Июль 2008, 10:14:22 »

Ну парни точно прынцы были, что бы самим ехать к ним ночью..........

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 22 Июль 2008, 10:51:16 »

в 3 ночи, как порядочный супруг возращаюсь домой! А ключи от дома не брал, так как супруга всегда меня дожидается, в крайнем случае - позвоню.
М-дя, как бы трезво я не относился к женщинам, но не спать ради любимого до 3-х ночи или вскакивать по его звонку и бежать к двери, как верная собачка.
Хде здесь порядочность???
Тут на рыбалку на сутки уедешь  и то совесть мучает, что она одна скучает. А чего хуже, если так устанешь, что только до кровати сил хватает доползти.
Ну а если по сабжу......кхе-кхе, все от ситуации бут зависеть. Иногда так хочется этой свободы, а иногда аж приторно от нее.
Удивительно, что Вы сами рассматриваете эту ситуацию как возможность глотнуть свободы. А раз возникла мысль, значит были  предпосылки для ее возникновения. Логически приходим к тому, что вам все таки ее не хватает.
Имхо  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #29 : 22 Июль 2008, 11:02:20 »

быстрее всего, что так
Тут на рыбалку на сутки уедешь  и то совесть мучает, что одна ли она скучает.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?