TehNIK
|
Не был бы то Смарт. 8-) Ну если с тобой скучает, то я даже рад был бы этому факту 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Ваще парни припухли. Дефки сами к ним по ночам ездиют  да ещё и на тралике без денях. Жэсть, конечно. По сабжу, я б не стала на лавке ночь сидеть... это факт. Уж поискала бы куда податься. Подругу бы разбудила в крайнем случае. :-/
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Любоф,зла.А чё парниши были изрядно водочки откушавши Или работали сутки напролет.?Поди после водофки нужен был перепих,а они любоф,любоф. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
DeTonaToR
|
что бы девушка ночью, без денег, на тралике, в дождь... пи*дец во парни пошли  в Армию их всех!
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Fredy
|
Скорее во дефки пошли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
При чем сдесь дефки, тралики, деньги :-? Всего вторая страница, а суть темы все давно забыли  Человек попросил оценить его ситуацию  М-дя, форум есть форум 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
HATE
|
Мидаль ему нада выписать, молодец, умница. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Фу, пошлятина! Хотя каждый сам из нас выбирает то, что ему близко по духу! Не деградируй, ОБЩЕСТВО!  А жизнь ваще пошлая штука ,а правда тем паче.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
DeTonaToR
|
Скорее во дефки пошли!!!  нет. мне такие не нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
НЕ сколь оценить меня - сколь оценить ситуацию!!! для меня - ситуация комична!!! Я думаю - вот только со мной такое могло произойти! Ан нет, вижу ситуации и похлеще были!!!! Хотя у меня с предыдущей девушкой еще круче было! Я был на Денюхе, она ушла к подруге с денюхи, и она через полчаса позвонила- и сказала что ждет на нашем подъезде - типа идем в коллизей. Я на Суворова - Она на Курчатова!!!! Так я пешком потопал, денег на такси не было, а тралики уже не ходили!!!! Ночью шел - летний дождь в кайф был - а пришел - ее нет! Так я часа 3 еще простоял под подъездом!!!! Ради того, чтобы взглянуть в глаза!!! В последний раз!!!! Так она не ожидала наверно, думала - пьяный - спать пойду!!!!! А нифига! Дождался - приежает - с подругой и парнями какимито!!!! Картина Репина не ждали!!!!!! НО я в то утро со спокойной душой уснул!!!! Зачем такая?  ? Иногда такие ситуации приводят к добру, несмотря на бессонную и долгую ночь в одиночестве!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Fredy
|
Xiromant да ты мазахист  , с ключами значит ты не спроста придумал.
|
|
|
|
|
|
|
MotoBeg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Угу, можно было или у родных-знакомых перекантоваться или тупо поспать в машине. Всё было сделано, чтоб наутро с укором посмотреть в глаза жены. Товарищ выше уже писал, я согласен: вся эта история из цикла – посмотри, родная, я – свят! Немного расстрою: я думаю, в данной ситуации подавляющее большинство тоже не рвануло бы снимать шлюшку на пару часов (если семейная жизнь, конечно, нормальная). Кривите душой, Дорогой Автор Темы, цель вашего поста не в рассказе анекдота, как вы утверждаете.
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
MotoBeg, за сознательные посты +. хорошо видишь картину
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
она через полчаса позвонила- и сказала что ждет на нашем подъезде - типа идем в коллизей. Я на Суворова - Она на Курчатова!!!! Так я пешком потопал, денег на такси не было, а тралики уже не ходили!!!! Ночью шел - летний дождь в кайф был - а пришел - ее нет! !! нет, ну давайте посмотрим на ситуацию иначе: она сказала, что ждет под подъездом. а сколько понадобилось времени, чтобы с суворова до курчатова пешком протопать? сколько она тебя прождала? :-? или прождала бы?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kania
|
я не понял, хиромант, а чего она тебя с суворова на такси не забрала, раз у нее деньги были а у тебя нет..?(нет, ну за что-то же вы собирались в колизей идти..), как я понимаю
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Xiromant
|
Прошу - не ставить диагноз ангелоподобности или читать мои мысли падшие. Ситуация рассматривается в коротком промежутке времени! Именно - одна ночь!!! Больше интересно читать чужие ситуации и сравнивать просто! И если я говорю - что ситуация комична - то она комична!!! А то смотрю тут фрейды объявляются и диагнозы выписывают направо налево!!! Если я спросил - болен ли я - и читаю, что у людей и похлеще были ситуэйшн - значит все в порядке!!!! Я не ставлю себя в позу подопытного кролика!!! И рецептов психики своих хватает! Продолжаем делиться! И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
[quote author=И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!))))))[/quote]
Девушки не подруг ищут, а предлагают тебе посмотреть на всё с другой стороны, задуматься не только над СВОИМИ переживаниями. (но это не по теме). У меня была такая ситуация: работала в ночную, освободили раньше ( в честь 8 марта), а в общагу до 6 не пускают... Сижу на остановке, мёрзну, подъезжает машина, из неё дико орёт музыка и слышу: Товарищ девчонка, поехали с нами. А я им, к сожалению: Да нет уж, спасибо Езжайте вы сами. Так и просидела до 6 на остановке.
2 MotoBeg + за чёткое изложение мысли.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Прошу - не ставить диагноз ангелоподобности или читать мои мысли падшие. Ситуация рассматривается в коротком промежутке времени! Именно - одна ночь!!! Больше интересно читать чужие ситуации и сравнивать просто! И если я говорю - что ситуация комична - то она комична!!! А то смотрю тут фрейды объявляются и диагнозы выписывают направо налево!!! Если я спросил - болен ли я - и читаю, что у людей и похлеще были ситуэйшн - значит все в порядке!!!! Я не ставлю себя в позу подопытного кролика!!! И рецептов психики своих хватает! Продолжаем делиться! И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!)))))) Фрейд здесь один - это Ты!)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот никак не пойму, когда народ научится отвечать на конкретные вопросы? что же мне с этим делом так не везет :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
чтобы не поколебать доверие своей женщины самая чудесная фраза поста!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Xiromant
|
я вот никак не пойму, когда народ научится отвечать на конкретные вопросы? что же мне с этим делом так не везет :-? Если это ко мне относится - то отвечаю - она знала что нет денег и знала что иду пешком! И обещала что дождется меня!!! В любом случае! А добирался я ровно 1 час 10 минут!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот никак не пойму, когда народ научится отвечать на конкретные вопросы? что же мне с этим делом так не везет :-? Если это ко мне относится - то отвечаю - она знала что нет денег и знала что иду пешком! И обещала что дождется меня!!! В любом случае! А добирался я ровно 1 час 10 минут!!!!!! благодарю
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нет, ну так и мне ответь, хиромант, на 45-й пост, раз уж так..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
jastreboff
Гость
|
2Xiromant Было дело,правда без покера....Благоверная заснула,ломилсо ф дверь,звонил....Фсё бесполезно,после 5 попытки поехал к мамане....Утром позвонила,извинилась,хотя я только посмеялсо-энто её месть-я тоже раз ей не открыл....спал....Но ничего не чувствую и крылья не режуццо(как и у тебя,надеюсь)Нормальный поступок-что выросло,то выросло.....Фсем фрейдам-привет!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Шош вы ключи то все не берете? шибко тяжелые?
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Kania
|
шибко много места в кармане занимают, вот и не берут, лентяи
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ага,просто карманы из эпсэнт-голым при луне гулял.....проветривалсо....шуткую....ваще-то забыл...но,блин,столько разговорофф из ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
В придачу - драгоценная супруга, которая видит 10 сон!!!!))))) Все дело в ней!!!! Молодец она у Вас, видимо хорошо знает как с мужем обращаться надо!!! Чтоб дома как-то кобра ждала, побежали бы вприпрыжку налево, чтоб в чьих-то ласковых объятиях обрести покой! А так, как видится и потребности такой нет! Так, что все нормально у Вас, у Вашей жены, и собственно в отношениях!!! + жене!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|