Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:56:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

И вдруг свобода!!!! На ночь!!!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И вдруг свобода!!!! На ночь!!!  (Прочитано 6374 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Июль 2008, 12:10:14 »

Не был бы то Смарт.  8-)
Ну если с тобой скучает, то я даже рад был бы этому факту  Показывает язык

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Июль 2008, 14:09:08 »

Ваще парни припухли. Дефки сами к ним по ночам ездиют  Злой да ещё и на тралике без денях. Жэсть, конечно.
По сабжу, я б не стала на лавке ночь сидеть... это факт. Уж поискала бы куда податься. Подругу бы разбудила в крайнем случае.  :-/

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Июль 2008, 20:42:27 »

Любоф,зла.А чё парниши были изрядно водочки откушавши Или работали сутки напролет.?Поди после водофки нужен был перепих,а они любоф,любоф. Подмигивающий

Живи сам и не мешай другим.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Июль 2008, 23:21:44 »

Фу, пошлятина! Хотя каждый сам из нас выбирает то, что ему близко по духу! Не деградируй, ОБЩЕСТВО! Шокирован
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 23 Июль 2008, 01:55:41 »

что бы девушка ночью, без денег, на тралике, в дождь... пи*дец во парни пошли Шокирован
в Армию их всех!

стараться быть искренним, на пути к истине
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 23 Июль 2008, 08:56:57 »

Скорее во дефки пошли!!! Улыбка

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Июль 2008, 10:43:07 »

При чем сдесь дефки, тралики, деньги  :-?
Всего вторая страница, а суть темы все давно забыли  Смеющийся
Человек попросил оценить его ситуацию  Смеющийся
М-дя, форум есть форум  8-)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 23 Июль 2008, 11:07:24 »

Мидаль ему нада выписать, молодец, умница. Смеющийся

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 23 Июль 2008, 16:23:50 »

Фу, пошлятина! Хотя каждый сам из нас выбирает то, что ему близко по духу! Не деградируй, ОБЩЕСТВО! Шокирован
А жизнь ваще пошлая штука ,а правда тем паче.

Живи сам и не мешай другим.
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 23 Июль 2008, 16:45:42 »

Скорее во дефки пошли!!! Улыбка
нет. мне такие не нужны!

Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 23 Июль 2008, 17:35:46 »

НЕ сколь оценить меня - сколь оценить ситуацию!!!
для меня - ситуация комична!!! Я думаю - вот только со мной такое могло произойти! Ан нет, вижу ситуации и похлеще были!!!! Хотя у меня с предыдущей девушкой еще круче было! Я был на Денюхе, она ушла к подруге с денюхи, и она через полчаса позвонила- и сказала что ждет на нашем подъезде - типа идем в коллизей. Я на Суворова - Она на Курчатова!!!! Так я пешком потопал, денег на такси не было, а тралики уже не ходили!!!! Ночью шел - летний дождь в кайф был - а пришел - ее нет! Так я часа 3 еще простоял под подъездом!!!! Ради того, чтобы взглянуть в глаза!!! В последний раз!!!! Так она не ожидала наверно, думала - пьяный - спать пойду!!!!! А нифига! Дождался - приежает - с подругой и парнями какимито!!!! Картина Репина не ждали!!!!!! НО я в то утро со спокойной душой уснул!!!! Зачем такая?Непонимающий? Иногда такие ситуации приводят к добру, несмотря на бессонную и долгую ночь в одиночестве!!!!!

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 23 Июль 2008, 21:35:28 »

Xiromant да ты мазахист Подмигивающий, с ключами значит ты не спроста придумал.

MotoBeg
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Июль 2008, 10:03:08 »

Угу, можно было или у родных-знакомых перекантоваться или тупо поспать в машине. Всё было сделано, чтоб наутро с укором посмотреть в глаза жены. Товарищ выше уже писал, я согласен: вся эта история из цикла – посмотри, родная, я – свят!
Немного расстрою: я думаю, в данной ситуации подавляющее большинство тоже не рвануло бы снимать шлюшку на пару часов (если семейная жизнь, конечно, нормальная).
Кривите душой, Дорогой Автор Темы, цель вашего поста не в рассказе анекдота, как вы утверждаете.
DeTonaToR
Настоящий гродненец

на равных

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 24 Июль 2008, 13:12:43 »

MotoBeg, за сознательные посты +.  хорошо видишь картину

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Июль 2008, 13:33:36 »

она через полчаса позвонила- и сказала что ждет на нашем подъезде - типа идем в коллизей. Я на Суворова - Она на Курчатова!!!! Так я пешком потопал, денег на такси не было, а тралики уже не ходили!!!!  Ночью шел - летний дождь в кайф был - а пришел - ее нет! !!

нет, ну давайте посмотрим на ситуацию иначе: она сказала, что ждет под подъездом. а сколько понадобилось времени, чтобы с суворова до курчатова пешком протопать? сколько она тебя прождала?  :-? или прождала бы?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 24 Июль 2008, 14:04:51 »

я не понял, хиромант, а чего она  тебя с суворова на такси не забрала, раз у нее деньги были а у тебя нет..?(нет, ну за что-то же вы собирались в колизей идти..), как я понимаю

турбоюгендпатиэнималс
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #46 : 26 Июль 2008, 20:23:58 »

Прошу - не ставить диагноз ангелоподобности или читать мои мысли падшие. Ситуация рассматривается в коротком промежутке времени! Именно - одна ночь!!! Больше интересно читать чужие ситуации и сравнивать просто! И если я говорю - что ситуация комична - то она комична!!! А то смотрю тут фрейды объявляются и диагнозы выписывают направо налево!!! Если я спросил - болен ли я - и читаю, что у людей и похлеще были ситуэйшн - значит все в порядке!!!!  Я не ставлю себя в позу подопытного кролика!!! И рецептов психики своих хватает! Продолжаем делиться! И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Июль 2008, 23:11:42 »

[quote author=И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!))))))[/quote]

Девушки не подруг ищут, а предлагают тебе посмотреть на всё с другой стороны, задуматься не только над СВОИМИ  переживаниями. (но это не по теме).
У меня была такая ситуация: работала в ночную, освободили раньше ( в честь 8 марта), а в общагу до 6 не пускают...
Сижу на остановке, мёрзну, подъезжает машина, из неё дико орёт музыка и слышу:  Товарищ девчонка,
             поехали с нами.
А я им, к сожалению: Да нет уж, спасибо
                                 Езжайте вы сами.
Так и просидела до 6 на остановке.

2 MotoBeg + за чёткое изложение мысли.

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Июль 2008, 01:51:04 »

Прошу - не ставить диагноз ангелоподобности или читать мои мысли падшие. Ситуация рассматривается в коротком промежутке времени! Именно - одна ночь!!! Больше интересно читать чужие ситуации и сравнивать просто! И если я говорю - что ситуация комична - то она комична!!! А то смотрю тут фрейды объявляются и диагнозы выписывают направо налево!!! Если я спросил - болен ли я - и читаю, что у людей и похлеще были ситуэйшн - значит все в порядке!!!!  Я не ставлю себя в позу подопытного кролика!!! И рецептов психики своих хватает! Продолжаем делиться! И еще один момент - девушки по ответам больше склонны - найти подругу!!!! То есть стараются держаться в своем пространстве - а парни пытаются выйти на новый круг общения!!! Такой вот вывод!!!!))))))
Фрейд здесь один - это Ты!)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Июль 2008, 08:43:55 »

я вот никак не пойму, когда народ научится отвечать на конкретные вопросы? что же мне с этим делом так не везет  :-?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Июль 2008, 13:51:12 »

чтобы не поколебать доверие своей женщины
самая чудесная фраза поста!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #51 : 29 Июль 2008, 17:47:55 »

я вот никак не пойму, когда народ научится отвечать на конкретные вопросы? что же мне с этим делом так не везет  :-?
Если это ко мне относится  - то отвечаю - она знала что нет денег и знала что иду пешком! И обещала что дождется меня!!! В любом случае! А добирался я ровно 1 час 10 минут!!!!!!

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Июль 2008, 13:21:15 »

Если это ко мне относится  - то отвечаю - она знала что нет денег и знала что иду пешком! И обещала что дождется меня!!! В любом случае! А добирался я ровно 1 час 10 минут!!!!!!

благодарю

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 30 Июль 2008, 13:44:20 »

нет, ну так и мне ответь, хиромант, на 45-й пост, раз уж так..

турбоюгендпатиэнималс
jastreboff
Гость
« Ответ #54 : 30 Июль 2008, 14:10:34 »

2Xiromant
Было дело,правда без покера....Благоверная заснула,ломилсо ф дверь,звонил....Фсё бесполезно,после 5 попытки поехал к мамане....Утром позвонила,извинилась,хотя я только  посмеялсо-энто её месть-я тоже раз ей не открыл....спал....Но ничего не чувствую и крылья не режуццо(как и у тебя,надеюсь)Нормальный поступок-что выросло,то выросло.....Фсем фрейдам-привет!
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 30 Июль 2008, 14:29:06 »

Шош вы ключи то все не берете? шибко тяжелые?

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 30 Июль 2008, 14:54:45 »

шибко много места в кармане занимают, вот и не берут, лентяи

турбоюгендпатиэнималс
jastreboff
Гость
« Ответ #57 : 30 Июль 2008, 15:57:37 »

ага,просто карманы из эпсэнт-голым при луне гулял.....проветривалсо....шуткую....ваще-то забыл...но,блин,столько разговорофф из ничего.....  
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 30 Июль 2008, 15:57:46 »

В придачу - драгоценная супруга, которая видит 10 сон!!!!)))))
Все дело в ней!!!! Молодец она у Вас, видимо хорошо знает как с мужем обращаться надо!!! Чтоб дома как-то кобра ждала, побежали бы вприпрыжку налево, чтоб в чьих-то ласковых объятиях обрести покой! А так, как видится и потребности такой нет! Так, что все нормально у Вас, у Вашей жены, и собственно в отношениях!!!
+ жене!!!
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

« Ответ #59 : 30 Июль 2008, 16:49:11 »

....Но ничего не чувствую и крылья не режуццо(как и у тебя,надеюсь)Нормальный поступок-что выросло,то выросло.....Фсем фрейдам-привет!
Да  в том то и дело что не режутся! Смеющийся :-? Смеющийся
А ведь должны наверно - ну хотя бы нимб над головой что ли стал бы посвечиваться Смеющийся
А на самом деле - я сидел ночью и думал - вот если я сейчас поеду в сову( для любителей каверзных вопросов сразу отвечаю - я в клубах исключительно танцую - исключительно один!!!))). Пофлиртовать могу - но секс только с друзьями! Веселый Веселый Смеющийся).  - наверно судьба пойдет по другому!!!! А если останусь - то судьбу свою точно знаю на ближайшие 5 часов!!!! Смеющийся! Короче ждем - что то должно же вырасти Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт