Вращенец
|
да, вчера Джип вроди как видели под волковыском... пока новостей нет :-/
Это не пассаты, которые гоняют пачками и хрен их различишь , такую машинку даже слепой заметит, поэтому её либо видели либо не не было её там. Может вобще где-то под Гродно (в тех районах где украли) отстаивается. Я лично не в понятках, КАК её вообще уговорили! Неужели небыло никаких иммобилайзеров, шмайзеров. Получается огромные деньги стоит только кузов... либо супер вор попался ...либо возникает резонный вопрос насчёт подставы.... машина была застрахавана? ЗЫ Простите за подозрение, просто по-моему это слишком круто, чтобы в Гродно уходили такие авто силами доморощенных гонщиков.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ее уговорили родными ключами  А машину много где видели и в городе и за городом.... но результата пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Позвонил сегодня в Волковыск, есть там у меня дружище, работает в Конторе Глубинного Бурения, может он поможет.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ruby
|
вот правильно было замечено а почему она была не застрахованна?  ? застрачлен и живи спокойно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
застраЧЛЕН это круто!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А мне помнится этот жип. Когда на индурском шоссе бумера брестского менты перехватили, то джип этот мимо не проехал. Остановился и хозяин с ментами в серьезном звании о чем то долго разговаривал. С бородкой такой седой джентельмен вроде был.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ее уговорили родными ключами  А машину много где видели и в городе и за городом.... но результата пока нет. Я тож слышал версию, что у чела в столовке ключи из кармана вытащили ...
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ой, ну как малые детки, ну отстаится месяцок, а что можно за месяцОк с ним сделать?, правельно, фсё что Хош....., ухж простите, но если такие машины у нас угоняют, да простит меня хозяин этоого агрегата, но шансов найти ег у него просто нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тож слышал версию, что у чела в столовке ключи из кармана вытащили ...
Это не версия это ФАКТ!!! Возможно этот пострадавший парень даже участник нашего форума  Никто не застрахован от подобного случая и стоит только парню посочувствовать И пожелать водителям, где бы вы небыли ключи от ваших дорогих авто должны быть непосредственно с вами, а не в гардеробе или еще гденить... [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 19:26:21 от VERVE »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
если кому-то что-то известно точно - так и говорите "ТОЧНО". Если это слухи, то так и говорите "ПО СЛУХАМ". Нечего вводить людей в заблуждение. Машина не найдена до сих пор. А версии, зацепки, слухи есть всегда в любом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
млин, чё такой кипеж подняли изза какогото голимого крузера.. там где я живу тачки угоняют постоянно, и стоимостью в несока раз больше, и никто особао так и не волнуется.. Страховать надо нормально и все дела
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
млин, чё такой кипеж подняли изза какогото голимого крузера.. там где я живу тачки угоняют постоянно, и стоимостью в несока раз больше, и никто особао так и не волнуется.. Страховать надо нормально и все дела где ты кипёж видел? просто помоч человеку хотят, а понты и выебоны некчему тут, а про страховать - эт совсем другая тема
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин, чё такой кипеж подняли изза какогото голимого крузера.. там где я живу тачки угоняют постоянно, и стоимостью в несока раз больше, и никто особао так и не волнуется.. Страховать надо нормально и все дела это там, а тут... да еще када это собственная тачила, а не соседа Васи... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Shorty, крузер не голимый, а в своем роде уникальный. Страховать-не страховать - личное дело каждого. А то что люди готовы помочь друзьям, знакомым - это положительно, а у тебя в связи с этим какие-то странные эмоции. На зависть не особо похоже, а злорадство тут не уместно. Если там где ты живешь угонят ТВОЮ тачку. Кстати, что у тебя за тачка? Застрахована? Так вот, если угонят - много ли людей ТАМ согласятся тебе помочь? Безвоздмездно? Даже если твоя тачка застрахована - тебе ее не жалко будет?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
оффтоп но вспомнилось, када у моево дядьки п#зданули в россии тачку (3-тю по счёту) - в багажнике рыболовно-спортивного барохла было на сумму чуть меньше стоимости тачки  , так шо страчлен всиравно получишь (иногда) член
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Shorty, крузер не голимый, а в своем роде уникальный. Страховать-не страховать - личное дело каждого. А то что люди готовы помочь друзьям, знакомым - это положительно, а у тебя в связи с этим какие-то странные эмоции. На зависть не особо похоже, а злорадство тут не уместно. Если там где ты живешь угонят ТВОЮ тачку. Кстати, что у тебя за тачка? Застрахована? Так вот, если угонят - много ли людей ТАМ согласятся тебе помочь? Безвоздмездно? Даже если твоя тачка застрахована - тебе ее не жалко будет? мне жаль владельца и ни зависти и тем более злорадства я не испытываю, я знаю что и сам в любой момент могу оказаться в такой же ситуации. Я всего лишь хотел сказать что ситуация эта достаточно обычная. К тому же все прекрасно знают что машина, тем более за 50к, покупается не на последние деньги, и для владельца обычно это всего лишь неприятность, не более. Я не говорю так о данном конкретном случае, это моё мнение в общем
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не факт
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ScreaM
|
попрошу без оффтопа, и без подсчета чужих денег в частности.
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
такие машины покупаются не на последние деньги, но чтобы собрать на тукую же и купить ее снова приется изрядно попотеть, либо отказать в чем-то другом...на долго мдааа... если зарабатываешь по 20килобаксоф в месяц, то не во много откажешь что б насобирать на точно такую же соглашуть с Shorty, с тем что такие тачки точно не на последние деньги покупаются
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А джип то не простой оказваеЦЦа. Почитал чей он на streetracing.by Во как оно бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хот ньюс: машина нашлась!  поздравляю владельца!!!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
СаШОК
|
Детали конешно же остаются пока в тайне ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Целая?!? Не побита?!! Подробности!!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
intro
|
Расскажите плиз! Раскажите.... Хайв колись!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подробности есть?
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
на streetracing.by кто то написал что нашли под слуцком, но может не проверенная инфа если еще везде висит информация о поиске
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
машина нашлась в том месте где ее и искали, отставивалась... подробности только с разрешения хозяина... надо спросить...  кста. всем спасибо за оказанную помощь в поисаках! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Alex0777
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может ведь работать милиция, когда хочет. Поздравляю владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Alex0777
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это сводка за 3.12 т.е уже 2 дня минимум известно было, что автомобиль найден