DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« : 28 Ноябрь 2005, 21:02:29 » |
|
Вот что я увидел сегодня в заголовке форума: Внимание!!! Сегодня, 28 ноября, около 13.00 возле Химволокно был угнан джип Тойота Ландкрузер Прадо, гос номер "СН 9999", цвет - брызги шампанского. Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация - просьба сообщить по тел. 6915916, 5059999, 6881882. Вознаграждение гарантировано! Первое впчатление - уроды, суки, руки поотрывать за такое... 1) чем больше народа будет знать - тем тяжелее будет джип увезти из страны, а на разборку его навряд ли пустят 2) ставьте как минимум сигналки, а лучше покупайте каски! UPDATED, фотография тут: 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 17:46:54 от DEEP »
|
|
|
|
|
zmey
|
странно, гос.номер палёный СН 9999
думаю на сигналке он был, профи работали наверняка...
кстати кто что скажет за противоугонные замки на коробку передач: Dragon, Mul-T-Lock, Defend-lock и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2005, 21:24:58 от zmey »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
приметный джип вроде
безбашенный народ такие угонять
или наоборот сильно продуманные
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
кстати кто что скажет за противоугонные замки на коробку передач: Dragon, Mul-T-Lock, Defend-lock и т.д. -- на сегодняшний день НАИЛУЧШАЯ защита из всех придуманных. Однако такие вещи снимаются так: 1) машина грузиться на лафет и в гараже коробка разбирается и там все снимается за 2-10 часов. 2) подбегают к хозяину в черных масках, и под угрозой применения силы и отбирают ключи. От такого еще не изобрели лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
Нефига себе... никогда бы не подумиал что его угонят, да ещё и днем средь белого дня 
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
ScreaM
|
вон, как у Сереги сперли трояк, тоже, писали тут, искали, че тока не делали... Эх блин, сволычи нах. Я конечно надеюсь что найдут, но наиболее вероятно, что может вернут тока за деньги, машина дорогая, или, если увезут то ваще с концами - отстоится где до лета, и все...вот же твари, нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
спёрли по цивильному. моего знакомого в 2001 году с новой TOYOTA LAND CRUISER 100 на светофоре с водительского места выкинули. тогда это тоже была заметная машина. сейчас их в городе около семи десятков.
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
Orchid
Молодой Гродненец
|
"Выкидыши" из машин - распространенная проблема больших городов. Водителей наиболее популярных для угона авто (ауди А 6, БМВ Х 5 итд) называют "парашютистами"
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
скоро позвонят и предложат вернуть за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Кстати, это авто принадлежит случайно не чиновнику из комитета госконтроля?
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Такие машины просто так типа понравилась, не угоняют, скорее всего, под заказ. Предлагать вернуть за деньги - времена вроде прошли . Что сказать СУКИ !!! Пару месяцев назад по телику показывали, что одних таки взяли они машины из РОСИИ угоняли к нам в Беларусь, причем отстаивались они у нас в Гродно. Они охерели до того, что прямо в машинах с собой возили левые номера, документы, и какие-то там пластины для перебития номеров.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
если бы предложили вернуть за деньги, то можно было бы отдать деньги а патом выщемать
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да уж, я почти каждый день там обедаю, и каждый день видел эту тачку. Сення читаю - офигеваю просто, слов нету. Человек вывалил за нее поди около 40 К$. Вот тебе и покушал.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Змей: согласен с Дипом, замки на коробку пока самое надежно, что есть, ключ подделать нереально... проще выкинуть тебя из машины, а на счет погрузки на лафету - не согласен, например если коробка автомат, то хер ты ее с "паркинг" переставишь на нейтралку... поэтому, если у вас машина автомат - это самое надежное средство... ну и конечно же ночью машина должна быть на стоянке... выкинуть конечно могут, поэтому нужно закрываться когда едешь... я так всегда делаю... как и 90% москвичей  машину жалко, все таки у дгуга угнали... вчера сделал, со своей стороны, все что мог ... надеюсь, что найдут... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
По непроверенным ПОКА данным машина находится где-то под Волпой, Волковыский район. Если там у кого-нить родственники или знакомые - СВЯЖИТЕСЬ и как минимум расскажите им о угоне и о том как выглядит джип.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а на счет погрузки на лафету - не согласен, например если коробка автомат, то хер ты ее с "паркинг" переставишь на нейтралку Буквально на днях грузили на лафет тачку с заклинившим руником и зажатым колесов в арке, и ничего заехала как миденькая, вот сьезжать не хотела, это друое дело, на грамотный лафет можно чуть ли не дом затянуть, не говоря уж о тачке на колесах, да по снегу/льду мошу точно сказать машина за пределы гродно района не выехала(ну 90%) стоит где то в гаражике и ждет когда уляжится шумиха, а так найти мало реально, только если известных людей потрясти может под страхом тюрмы и сдадут кто попер
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
да, вчера Джип вроди как видели под волковыском... пока новостей нет :-/ 2 ruby: неугоняемых машин нет... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
2 ruby: неугоняемых машин нет...  согласен, как сказал мне один знакомый это моя работа и делаю я ее хорошо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Обработали таксистов, маршрутки, рынок корона, рынок скидельский На подходе автовокзалы , ж/д вокзалы.
За любую полезную информацию - вознаграждение гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поэтому, если у вас машина автомат - это самое надежное средство... ну и конечно же ночью машина должна быть на стоянке... :-/ золотые слова! стоил джип 40-теперь в лучшем слуае станет в 60.что-то ваще беспредел пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
переселка - черная дыра, там отстаивается большинство угнаных машин... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ловите фотографию машины. Надыбал в собственных фото-архивах.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Что за прикол с волковыским районом?? Сколько уже раз слышал, как украли машину так сразу ее видели в волковыском районе:). У моего отца 3,5 года назад украли, так менты говорили что где там ее видели:). У знакомых тож на такую беду так говорили... Мот там у них шутник какой??
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да сегодня похожую машину перехватывали ГАИшники. Машинка шла в сторону Гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 21:55:07 от VERVE »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересно, словили ли уродов? Главное, чтобы они не повредили автомобиль.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если им хорошо за тачку забашляли то их жуй кто споймает.... и я сомневаюсь что она ещё в БЛР!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на данный момент новостей нет...
|
|
|
|
|
|
|
|