ruby
|
все понял спасибо только наверно уточню что На старте такие машины дешевле. при сопоставимых годах потому что за любые деньги можно купить 15летний мерс с трехлитровым двигом с 200конями вот тут и мой вопрос в чем был неужели так классно 2. Обслуживание такой машины дешевле. 3. Эксплуатационные расходы (те же затраты на топливо) такой машины меньше. 4. Размеры машины меньше, что может быть важно в случаях, когда надо часто парковаться в стесненных условиях. что стоит покупать 99 года фиесту вместо 89 года 318 бнв? наверно на вкус и цвет фломастеров не хватит опять же не хватает паладина с его статистикой по безопасности авто я бы жене/девушке капсулу смерти не купил мое личное мнение что дамский автомобиль это огромный джип
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
Креатив, бери Поло. можно дизель можно бензин. машина достаточно хорошо себя зарекомендовала. Гораздо вместительнее всяких Ярисов и Сакс. Но и в то же время компактная. 
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
наверно на вкус и цвет фломастеров не хватит опять же не хватает паладина с его статистикой по безопасности авто я бы жене/девушке капсулу смерти не купил мое личное мнение что дамский автомобиль это огромный джип Да, насчет фломастеров верно. Хотя опять же за цену яриса 01 года огромный джип не купишь, максимум - витару какую начала-середины 90х гг. Креатив, бери Поло. можно дизель можно бензин. машина достаточно хорошо себя зарекомендовала. Гораздо вместительнее всяких Ярисов и Сакс. Но и в то же время компактная. Подмигивающий Что, зависла машинка ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Креатив, бери Поло. можно дизель можно бензин. машина достаточно хорошо себя зарекомендовала. Гораздо вместительнее всяких Ярисов и Сакс. Но и в то же время компактная. Подмигивающий Что, зависла машинка ?  да нет. давно Половиков не было, но я считаю его оч хорошим и удачным автомобилем.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
да нет. давно Половиков не было, но я считаю его оч хорошим и удачным автомобилем.
Ну в общем да, я тоже плохого ничего не слышал о Поло. Только хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мое личное мнение что дамский автомобиль это огромный джип На огромном джипе некоторые дамы уже сами будут представлять нехилую угрозу другим. Лучше всего что-то среднее по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. ровер 45. на автомате  просто сказка для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
по теме, я вообще не понимаю смысла в малолитражках можете объяснить? 1. На старте такие машины дешевле. 2. Обслуживание такой машины дешевле. 3. Эксплуатационные расходы (те же затраты на топливо) такой машины меньше. 4. Размеры машины меньше, что может быть важно в случаях, когда надо часто парковаться в стесненных условиях. 5. Если машина только для города и нужна только для того, чтобы перевозить себя из одного места в другое - я понимаю, конечно же можно купить 15летний мерс с трехлитровым двигом с 200конями и ездить 60 на круизе. Но зачем? Поясню, что в п.1-3 я связываю машины в рамках одной марки. То есть бензиновый пунто 1.2 надо сравнивать с бензиновыми Браво\Брава\Стило, а не с дизельным пассатом 1.9тди. 1.- дешевле да, но и теряют быстрее. 2. Обслуживание не дешевле, частенько, дороже, знаю массу примеров. 3. Эксплуатационные расходы- те же масла, фильтра. 4.Размеры- это явный плюс. Только для парковки. Безопасность- ниже плинтуса. 5. Мотор можно брать и дизельный, только хорошо выбирать.Потом же легче и быстрее продается. За 5 можно посмотреть и средний класс- больш моторесурс, удобней, комфортней, расход бенза почти тот же. Главное найти в хорошем состоянии. По теме даже г3 предложу, ктот продает  А так...Пунто2 диз, бензиновый кушает много, Поло - народный автос,Стило дизель, красивая моделька и свежая...Много вариантов, тот же 206й, только низковат для бордюров...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я бы брал браво 1.6... тоже мелкий
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Agent Kuper
|
у меня был Пежо 206 1.1 бензиновый. По городу расход зимой до 9,5 литров. По трассе 7. Но по трассе на нём не очень приятно ездить. К примеру, моя нынешняя 2,5-литровая мазда миллениа по трассе берёт 8-8,5. Но комфорт несопоставим. По городу 206-й удобен, конечно. Думаю, дизельный или бензиновый с большим объёмом - нормальный вариант. И смотрится красиво. Я свой барышне одной продал - она очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Митсу Кольт 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
creative
|
ищется. а точнее пока только выбирается как первый авто. именно для города.... для трассы \ кайфа \ девочек и тд... имеется совсем другое авто...
зы. судя по отзывам. на малолитражках на топливе сэкономить не получится... мот продолжать и дальше кататься на своем тракторчике?! и едет хорошо и расход 7.5 дизеля. да и вид имеет...
хотелось бы. конечно же. найти с расходом около 5 литров бензы... но походу не судьба.... только если дизелек....
а мот что с газом посмотреть? уж лучше газ (либо самому установить ГАЗ). чем дизелек...
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Юзаю поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5 по городу хватает объема выше крыши, если надо пошустрее до 4000 тыс. об. топлю и все отлично. есть некоторые недостатки за которыми нужен глаз да глаз это, течет сальник кулисы (коробка), и помпа. Подвеска жесткая что порой не очень радует, зато в повороты залетает уверенно как бы не пер. Надежная в принципе ничего неожиданно не ломалось только обслуживание и детали которым уже давно пора на отдых, подшипники и прочее. Мое мнение если брать Поло то 1.4 если деньги позволяют, то после рестайлинга 99-00 год красивее, а движки те же 1.4 покрайне мере.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
2 креатив оставляй ты свою и не дури голову.нормальныый дизельный тракторчик..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TQM
|
поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5 Это расход гольфа даже с двигателем 1,6 Добавлено: 30 Март 2010, 21:48:13
поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5Это расход гольфа даже с двигателем 1,6 Расходные элементы двигателя, подвески и прочие з/ч тоже не дороже чем у Поло, общий ресурс авто, естественно в пользу Гольфа. Тогда вообще какой смысл с этого Поло? Тоже самое будет и по другим маркам при сравнении С- и В-класса
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
мне тоже кажется что 1.6 оптимальный бензинчик для городской машинки, все просто... чтоб ехать на меньшем обеме надо крутить больше а это не есть хорошо..
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
diMon374
|
Юзаю поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5по городу хватает объема выше крыши, с таким расходом, извиняюсь за выражение, такое ведро никогда в жизни не водил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5 Это расход гольфа даже с двигателем 1,6 Добавлено: 30 Март 2010, 20:48:13
поло 98 г. 1.0 движка 50 л.с. (бывают 45 лошадей) расход, город около 8 трасса 5Это расход гольфа даже с двигателем 1,6 Расходные элементы двигателя, подвески и прочие з/ч тоже не дороже чем у Поло, общий ресурс авто, естественно в пользу Гольфа. Тогда вообще какой смысл с этого Поло? Тоже самое будет и по другим маркам при сравнении С- и В-класса такой же как и с остальных малолитражек (это машины для города) что бы можно было вщематься куда угодно. расход ну да такой же потому что масса большая для такого объема. я например тоже не понимаю смысл вообще выпускать машину которая в принципе не экономна да еще и не едет ничерта. но мне лично и не надо 500 л.с и объем 3 л я считаю это незачем особенно в городе. когда я покупал машину мне было плевать какой объем что понравилось то и купил и не капли не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Пунто- так себе, но как тут пишут расход??? Это же не БМВ. Ярис - бесит щиток приборов по центру и ярко выраженое подобие тазика. Поло- ну поло, дас ауто, просто не экономичен, радует наличие з/ч потому как требуется частый ремонт. Лупо- тоже дас ... Только несмотря на меньший размер, потребует большего кошелька. И не спорьте...
Ароса- почти дас... с тем же большим кошельком. 206- лучший выбор из ... Тише едет, меньше жрёт. Симпотичная. Клио- тоже неплоха, но не пыж. Резюме- пыж или поло. Я бы ещё присмотрелся к фиесте.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
TQM
|
такой же как и с остальных малолитражек (это машины для города) что бы можно было вщематься куда угодно. Гольф на 20 см длиннее и на 7-8 см шире Поло  это для Гродно не критично 100% Такую машину (В-класса) есть смысл покупать только новую, т.к. она на порядок дешевле, + дешевле фирменный сервис, в Европе налоги на них меньше. Вот по этим причинам такие машины и пользовались спросом.
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
по теме, я вообще не понимаю смысла в малолитражкахможете объяснить? Ну смысл: бюджет при покупке в 2006 году ограничил суммой 12000 баков. Шкода фабия с мотором 1.2 оказалась оптимальной ДЛЯ МЕНЯ. До сих пор не жалею. Расход нормальный для меня, все остальное тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пежо 206-306, хорошо бы трактор. Ксара- Ксантия, аналогично трактор. Гольф-Поло, 1.4 бенз нежелательно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ruby
|
зы. судя по отзывам. на малолитражках на топливе сэкономить не получится
это просто у тебя денек нет  гольф 5 2,0 тди 150 кобыл и 6 ступка МКПП или 2,0 сди без турбины но зато еще дети будут ездить жрут до 8 литров и 6 литров соляры соответственно места реально не мало выглядядт красиво за 2005 года стоят за 11-12 штук вот это авто а все что ты вы тут называете это ведра и менять 320 на извиние залупо или клитор это выкинутые деньги и нервы и здоровье
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SVSH
|
Лупо напрашивается на такое название, а про клио я ещё такого не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
Опелёк Агила-табуретка, но расход дизеля 4 литра в городском цикле....лепота!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Опелёк Агила-табуретка, но расход дизеля 4 литра в городском цикле....лепота!
это не лепота, это бред.  Тип топлива дизельное топливо Емкость топливного бака, л. 41 Расход топлива по городу, л./100км 6.6 Расход топлива на трассе, л./100км 4.4 Расход топлива смешанный цикл, л./100км 5.2 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Опелёк Агила-табуретка, но расход дизеля 4 литра в городском цикле....лепота! Ага это из той же серии Volkswagen Lupo 3L. Что жрёт всего три литра? - Нет, это объём  да я пошутил  это расход как у трёхлитрового  А расход никогда, ни у кого 3 литра не был.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
diMon374
|
кстати счас вот товарищ продал на автомате киа рио 2001год 65к оригинал! ( и не пимдеть по этому поводу) пробег за 4600...
|
|
|
|
|
|
|
|