|
<Лис>
Молодой Гродненец
|
Лор ответь точнно сколько будет генираторов 2 или всетаки 1 
|
|
|
|
''Ни что не истинно,все дозволено''
|
|
|
steel
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
Лор ответь точнно сколько будет генираторов 2 или всетаки 1  если не произойдет ничего экстраординарного, то два.
|
|
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
01.00- 08.00 Игровые персонажи и командиры сторон прекращаются выдачу новых заданий, запрещены атаки на базы и места отдыха.
21.09.14 Воскресенье 08.00- 10.00 Выброс (игроки обязаны, находится на территории Бара, черного рынка, либо базах группировок) 10.00 Старт игры для вновь прибывших игроков. Правильно ли понимаю, что с 1 до 10 утра игры не будет - отдых?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Snoopy~
Молодой Гродненец
|
дадада
ответ в стиле "Я есть грут!" 
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
Свобода рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Свобода рулит!!!! Понеслаааась 
|
|
|
|
|
|
|
vashchanka
|
Повторяется прошлый год, я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Communist
Andrei_GRODNO
Молодой Гродненец
Неожиданность - это пропущенная закономерность.
|
Повторяется прошлый год, я смотрю  Не правда, тут лишь пропаганда своей группировки, нет никаких оскорблений в адрес кого-либо ещё или неприязнь даже к свободе, тут всего лишь мирная пропаганда  Не волнуйся, мы все помним прошлый год и ошибки запомнили 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Повторяется прошлый год, я смотрю  Леха, не сгущай краски.  Мирная пропаганда лишь добавит антуража и поможет игрокам морально приблизится ко вселенной "S.T.A.L.K.E.R." Если модераторы не против, то будет интересно увидеть ролики не только группировки Долг  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 20:51:55
Тем более в этот раз Бэдрэд играет за бандитов, так что пущай им голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мизантроп
Молодой Гродненец
|
Эт кто тут на пациков наехать то хочет ? На перо посажу - глазом не моргну .))))))
|
|
|
|
Автомат стреляет больно По морщинистому лбу И в колено если стрельнуть - То же больно - я ебу !!!!!!
|
|
|
xBADREDx
|
Тем более в этот раз Бэдрэд играет за бандитов, так что пущай им голова болит Ну... Если уж теребонькать старое, то издевки и подколки Бэдрэда никто не пытался пресечь. А щя нам, йопт, пофигу! Мешок семак и стописят ящиков бухла. А кто мешать будет - того Миз на перо!
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
Эт кто тут на пациков наехать то хочет ? На перо посажу - глазом не моргну .))))))
А щя нам, йопт, пофигу! Мешок семак и стописят ящиков бухла. А кто мешать будет - того Миз на перо! [/quote] ой дяденьки не бейте  Я вам сала з вески прявязу 
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Seregi4
Молодой Гродненец
Не бывает атеистов в окопах под огнём!
|
А я букварь
|
|
|
|
|
|
|
Hicks
|
А я букварь
Учится будешь  ?? Правильно!! Знание-сила  А то школу то, поди прогуливал  Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 11:40:39
Серега без обид. Шучу я шучу  Ты в неее просто не ходил  Пы.Сы Шутка)) За это наградишь меня лишней порцией шаров...
|
|
|
|
 "Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
|
|
|
Кощей
|
Может в баре и на чёрном рынке аналогично с лабораторией ввезти полный запрет на оружие в том числе и холодное? 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
_Anatom_
|
Может в баре и на чёрном рынке аналогично с лабораторией ввезти полный запрет на оружие в том числе и холодное? Страшно стало перо получить 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
Стил я так понял ты сценарку хочешь превратить в банальный штурм баз?
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
steel
Гость
|
Стил я так понял ты сценарку хочешь превратить в банальный штурм баз?
Догадливый какой  Я ваще сценарки тупо презираю... Мозгов моих хватает лишь на банальные мясорубки.  Я и Кондор то повторно зарегил за Долг, чтобы легче было сорвать сценарку... Жаль только, что в баре и на черном рынке стрелять нельзя... Но ничего, пуля - дура, нож - молодец!!! (да простит меня Александр Васильевич) 
|
|
|
|
|
|
|
Кощей
|
 Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 10:34:44
может договоримся 
|
|
|
|
Сила в единстве!
|
|
|
lor
|
Может в баре и на чёрном рынке аналогично с лабораторией ввезти полный запрет на оружие в том числе и холодное?  вилок в баре не имею, тушняк из банки ковырять своим, холодным оружием 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 11:41:56 от lorly »
|
|
- Командир, мы окружены! - Отлично, теперь мы может атаковать в любом направлении! -------------------------------------------------- Специфика метода кнута и пряника команды Mad Elks в том, что пряник у нас засохший и им тоже бьют.
|
|
|
ДЕМЬЯН
Молодой Гродненец
|
Может в баре и на чёрном рынке аналогично с лабораторией ввезти полный запрет на оружие в том числе и холодное?  вилок в баре не имею, тушняк из банки ковырять своим, холодным  а разогреть можно будет горелкой(своей естественно)?
|
|
|
|
|
|
|
lor
|
а разогреть можно будет горелкой(своей естественно)?
горелочкой самопальной и в моем Баре? Да ни в жизни! Нарабатывай связи сталкер, а лучше финансы, тогда и соляночки горячей в Баре урвеш, и кашки с мясом достанется, а может и еще чего вкусного, ты главное оплатить сумей;)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
может договоримся  Что ж мы, не люди чтоль  01.00- 08.00 Игровые персонажи и командиры сторон прекращаются выдачу новых заданий, запрещены атаки на базы и места отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|