Каналья! Тысяча чертей!
|
Что-то у меня такого практически не бывает, чтобы всё достало. Достать может что-либо конкретное, да и то очень быстро отхожу. А так, чтобы всё...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Что-то у меня такого практически не бывает, чтобы всё достало. Достать может что-либо конкретное, да и то очень быстро отхожу. А так, чтобы всё... а у меня фактически 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Ни практически, ни фактически, а вы, вообще, живые?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
по-моему у мея щас такое...б##ть!!! заебало..да )) \
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Lerika
Гость
|
сказала сегодня сама себе это. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так однажды всё достало - что я всё и всех бросила и умотала месяца на 3 за 2000 километров, и ничё, помогло. Все проблеммы остались в прошлом. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
редко завожусь до такой степени! но если такое случается, то умственно посылаю ВСЕХ, выключаю телефон, чтоб ненароком никому не нагрубить и просто еду к друзьям на пиво
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Так однажды всё достало - что я всё и всех бросила и умотала месяца на 3 за 2000 километров, и ничё, помогло. Все проблеммы остались в прошлом.  Как я тебе завидую! Классно решение. Только вот не для всех возможно. Я так просто встаю и ухожу. Отключив/оставив телефоны. И просто идти. И к чёрту всех! К счастью, это бывает крайне редко.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
Это хорошо, когда просто можно выключить или забыть телефон, уехать и все проблемы остаются в прошлом или в дали, но гораздо хуже когда осознаешь, что проблемы никуда не пропадают, они лишь откладываются и накапливаются, а еще хуже когда они в душе, в этой ситуации от них нпикуда не деться. Ты даже спать боишься, потому как знаешь что проснешься в слезах, ты понимаешь что бессильна и ничего не можешь сделать и к черту послать некого. Вот это проблема и с ней приходиться жить.
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
сказать : "все к чёрту" пять минут посидеть с кислым видом а потом встать и пойти решать глобальные мировые вопросы - вот как лучше всего сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всё к ибиням
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
к чёрту тебя! я тебя не люблю! не люблю!!! как же я бываю неискренна... сама с собой...
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
К чертям собачим всё что- с ним связано! Хочу всё порвать, сжечь, всё напоминает мне о нём [smiley=40.gif] [smiley=74.gif] [smiley=89.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=argue.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
К чёрту лень, к чёрту слабость, к чёрту привязанность к месту жительства, к чёрту паразитизм на чужих эмоциях, к чёрту бесчувственность, к чёрту сон, к чёрту игры, к чёрту пиво, к чёрту цинизм, к чёрту курящих девок на лавке, спрашивающих у меня сколько времени с одной только целью - обратить на себя внимание, к чёрту бильярд в доме техники с блатной музыкой и отечественной попсой.... К чёрту меня!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Join Me
|
Иногда хочется все туда послать...... но нельзя уходить от проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
да ладно, Join Me жизнь то одна 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
К чёрту лень, к чёрту слабость, к чёрту привязанность к месту жительства, к чёрту паразитизм на чужих эмоциях, к чёрту бесчувственность, к чёрту сон, к чёрту игры, к чёрту пиво, к чёрту цинизм, к чёрту курящих девок на лавке, спрашивающих у меня сколько времени с одной только целью - обратить на себя внимание, к чёрту бильярд в доме техники с блатной музыкой и отечественной попсой.... К чёрту меня! Всё к чёрту, что ты перечислил, кроме последнего! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
к чёрту я се редко говоріл..
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
К чёрту лень, к чёрту слабость, к чёрту привязанность к месту жительства, к чёрту паразитизм на чужих эмоциях, к чёрту бесчувственность, к чёрту сон, к чёрту игры, к чёрту пиво, к чёрту цинизм, к чёрту курящих девок на лавке, спрашивающих у меня сколько времени с одной только целью - обратить на себя внимание, к чёрту бильярд в доме техники с блатной музыкой и отечественной попсой.... К чёрту меня! Всё к чёрту, что ты перечислил, кроме последнего!  последнее самое важное - оно есть источник всех остальных....
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
«Мир — это не отсутствие конфликта, а способность справиться с конфликтом». ©Естественно, как и у каждого нормального человека, меня тоже зачастую переполняют эмоции, но вспоминая эту цитату, (ещё проговариваю про себя: "да ну его на ***", но уже набирая номер телефона)  пересиливаю себя и пытаюсь рассуждать логически и без нервозности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
к чёрту... к чёрту предрассудки!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не ищи причины в себе, поробуй изменить и посмотреть другими глазами на всё  Это ясно... но периодически хочется.... Всё к чёрту... Заодно посмотреть на реакцию других. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
к чёрту вас))) сэр-р-р-р...)
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Бывает... Очень часто на работе  . Доводят почти до слез. Атмосфера еще та. Как моя подруга говорила : " С волками жить- по-волчьи выть". А я не могу так. Бесит меня вся эта слащавая рать, которая тебе улыбается, делает комплименты, а отвернешься- нож в спину без раздумий. Вот и посылаю всех. Часто... Не люблю я это дело.. А что остается? При ремонте квартиры... Как я ругалась!!! Посылала всех и вся ( про себя правда, или при друзьях и близких мне людях). Хорошо, что почти все позади.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Бывает... Очень часто на работе  . Доводят почти до слез. Атмосфера еще та. Как моя подруга говорила : " С волками жить- по-волчьи выть". А я не могу так. Бесит меня вся эта слащавая рать, которая тебе улыбается, делает комплименты, а отвернешься- нож в спину без раздумий. Вот и посылаю всех. Часто... Не люблю я это дело.. А что остается? При ремонте квартиры... Как я ругалась!!! Посылала всех и вся ( про себя правда, или при друзьях и близких мне людях). Хорошо, что почти все позади. Ты знаешь у меня также на работе, это из-за бабского коллектива, но я нашла выход из положения- никому ничего не говорить, лучше родному форуму поплакаться, и то легче станет, чем с этими жабами делиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|