arikter
|
 |
« : 18 Июль 2008, 11:29:06 » |
|
Когда всё достало - и только эта фраза (или её аналог) крутится в голове. Бывают такие случаи? Часто ли вы думаете/поступаете так?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
..Riot..
|
никада
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 11:37:29 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Последний раз такое было перед защитой диплома 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сегодня................
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Злюсь первые 5 секунд, а потом начинаю искать позитиффф 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
я не к черту посылаю, а грю: а ну его ф п.......  и становицца легче.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я не к черту посылаю, а грю: а ну его ф п.......  и становицца легче. блин... не помогло.......
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Было вчера. Разозлился на всех и ушёл в город....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
smartone
Гость
|
Маришка,а ты рукой так махнула сверху вниз? можешь для усиления эффекта после п..... еще как матюкнуться грязно 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:01:40 от smartone »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка,а ты рукой так махнула сверху вниз? можешь для усиления эффекта после п..... еще как матюкнуться грязно 8-) жаль... не помогает...видимо рецепт не для меня... жаль... хотелось очень... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Позавчера, всех послала и пошла в город пить пиво и расслаб##ться, и сегодня после прогулки по рынку, мытья посуды, уборки дома, кормления племянника услышала коронные слова папы: иди собирай ягоды возле дома и перебирай их, так и хотелось сказать...........
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
услышала коронные слова папы: иди собирай ягоды возле дома и перебирай их, так и хотелось сказать........... надо было сказать: "Пусть их собирает тот,кто их рассыпал,папа!" 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
цепер модна говориц: вротмненоги 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
НЮ
|
оч часто хочется сказать и хлопнуть дверью...иногда отпускает...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
piton
|
Забить на всё ,вытенуть ноги и включить телек.И если кому не понраву посылать к чёртовой бабушке 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Ruslan2007
|
Переключаюсь на другую работу или завалюсь в игру
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хм... к чёрту... много раз... и никогда вслух...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почти каждый день,а ни найух ли всё,ам? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Часто... но всё держу в себе
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Часто... но [highlight]всё [/highlight]держу в себе так и раком заболетьт можно,да  я когда много держу в себе у меня дыра начинает вырезаться в ослнечном сплетении и больно и сдавливает всё..кароче тяжко...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Часто... но [highlight]всё [/highlight]держу в себе так и раком заболетьт можно,да  я когда много держу в себе у меня дыра начинает вырезаться в ослнечном сплетении и больно и сдавливает всё..кароче тяжко... Про то, что эмоции не нужно держать в себе - это я сам всем говорю. так что - я знаю границы 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Часто... но [highlight]всё [/highlight]держу в себе так и раком заболетьт можно,да  я когда много держу в себе у меня дыра начинает вырезаться в ослнечном сплетении и больно и сдавливает всё..кароче тяжко... Про то, что эмоции[highlight] не нужно держать в себе[/highlight] - это я сам всем говорю. так что - я знаю границы  Лучше всего не держать в туалете. А ещё лучше В САМЫЙ МОМЕНТ, тогда и удовольствия больше и толку.  Тем более никто не слышит. Сам себе, как говориться, командир, что хочу - то и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Прекращаем флуд. Впредь все посты не касающиеся темы будут удаляться. 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
когда устаёшь за день. а тут ещё на мозги капают то как сказал смарт и дверью хлопнуть 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
SаvаGе
|
К черту...вот реально к черту....и так ему и надо 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а мне на всё пох... я просто молчу и ничего не замечаю...
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
ругаюсь матом громко или ухожу в себя
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 09:47:09 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Говорю-- нет, думаю--часто. А реально, на мой взгляд, самый лучший способ: включить погромче любимую музыку, так, чтоб под настроение (злобную, энергичную, романтическую) и заняться своим любимым делом. А на завтра со свежей головой ещё раз всё проанализировать, не боясь себе признаться даже в самом страшном, так сказать, разложить всё по полочкам, сделать выводы и жить дальше... Как кому, а мне этот способ помогает даже в самые сложные минуты. 
|
|
|
|
|
|
|
|