|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
цветочный бизнес Моя дочка уже сделала бы так: "Мммммммм.... ААаааааа!!!" Это она так "цветочки" говорит))))) Свой бизнес - это святое дело! Это же не на государство работать! 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
На государство проще, такой головной боли нет.Ну спасибо всем клиентам, которые помогают нам держаться
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Кстати в 64 кв тоже в ванной эксцентрик полетел. Соседка сказала что на наш дом попала бракованная партия. Теперь точно сиди и бойся у кого следующего и какие могут быть последствия. Пускай не свистят про некачественные эксцентрики. Они, конечно, не идеальные, с заусенцами и т.д. - но причина не в этом, а в том, что бронзовые детали хрупкие сами по себе в принципе, и их нельзя закручивать на пьяную голову со всей силы. У меня в одном из них была трещина, начало подтекать - при откручивании он сломался пополам, я еле выудил отломанную часть из металлопластового патрубка. Эксцентрик был вкручен до упора металла в металл, и резьба была надорвана. Причина - пьяный/криворукий сантехник, много дури в руках и газовый ключ с большим рычагом.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Причина - пьяный/криворукий сантехник, много дури в руках и газовый ключ с большим рычагом. Я думаю, что именно так почти все и подумали...
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Причина - пьяный/криворукий сантехник, много дури в руках и газовый ключ с большим рычагом. Я думаю, что именно так почти все и подумали... Ну возможно и так. Если еще и вспомнить как стояли счетчики на воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Это объявление еще нужно повесить возможно на первом этаже. Тут на форуме думаю многие не сидят.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Это объявление еще нужно повесить возможно на первом этаже. Тут на форуме думаю многие не сидят. Я собиралась это сделать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Ура!Огромное спасибо Toffi,за то,что занимались всеми вопросами! 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ура!Огромное спасибо Toffi,за то,что занимались всеми вопросами! Спасибо большое! Мне ооооочень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ура!Огромное спасибо Toffi,за то,что занимались всеми вопросами! Спасибо большое! Мне ооооочень приятно!  Таня, ты ко мне заглянешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Здравствуйте, соседи! Последние новости о подвалах. Так как мы относимся к ЖЭСу и являемся первопроходцами в данном деле, проблемы мы ожидали, но их оказалось больше  До оформления договора с ЖРЭПом надо еще получить толи разрешение, толи договор...  что-то от Горисполкома. Так что пока все затягивается. Что для многих и лучше, т.к. скорее всего до конца мая никаких оплат не предвидется. Уточняю СКОРЕЕ ВСЕГО, а не ТОЧНО! P.S. И где это все с форума пропали? Ушли на детскую площадку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Toffi , начался детско-площадочный и дачно-посадочный период.  Вот и я так решила... Но сегодня все (кроме нас и соседей по площадке) сидели дома.  Наверное, вчерашней тучи испугались!  А! И твоя принцесса бегала с подругами по двору!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Моя малая мне сказала - надо ловить каждое солнце. Хотя вчера она и во время дождя под подъездом тусила.  ну пускай носятся, пока еще не школьные будни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Моя малая мне сказала - надо ловить каждое солнце. Хотя вчера она и во время дождя под подъездом тусила.  ну пускай носятся, пока еще не школьные будни.  А ты чего каждое солнце не ловишь  мы два дня подряд ловили, а сегодня прохладно как-то было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Дорогие соседи. Обращаюсь к вам с просьбочкой о помощи  Давайте хоть чем-нибудь поможем деткам. Может у кого есть уже не нужные вещички для малюпасов в больничку.  Деток там сейчас очень много и не хватает на всех ползунков , кофточек, носочков. По ссылке можно прочитать , какие конкретно вещички нужны. Спасибо большое за понимание. http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0;msg=15431790 ------ читать в конце последний абзац. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
Соседи, если есть желающие на букеты, корзинки и т.д на первое сетября, начинаем принимать заявки. Доставка бесплатная, вплоть до одного цветочка. Добавлено: 09 Август 2015, 21:05:51 https://vk.com/id21420639 некоторые работы можно посмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
gensik
Молодой Гродненец
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!! Давайте будем помнить о том, что ремонта мы дождёмся не скоро! Берегите то, что имеете, хватит гадить в подъезде и вечно подпирать двери (особенно в первом подъезде, они уже скокожены все)! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ БРАТЬ МАГНИТКУ и сказать своим детям об этом. Спасибо за внимание и понимание!
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!! Давайте будем помнить о том, что ремонта мы дождёмся не скоро! Берегите то, что имеете, хватит гадить в подъезде и вечно подпирать двери (особенно в первом подъезде, они уже скокожены все)! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ БРАТЬ МАГНИТКУ и сказать своим детям об этом. Спасибо за внимание и понимание!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Достал уже этот, извините за выражение, срач!!! На первый этаж и лифт уже без слез не взглянешь!!! Имейте совесть! Самим проходить противно, а что уже говорить о тех, кто живет на первых этажах... В прошлый раз уборщица только помыла подъезд, не прошло и 3-ех часов, как уже все было в песке!!!  Я понимаю, что люди делают ремонт, но нельзя ли за собой подмести  !!!
|
|
|
|
|
|
|
pyd
|
И я с вами согласна, дошли уже до ручки, с верхних этажей люди харкаются, бычки летят.А мусор тяжело отнести в контейнер, кортофельные очистки и т.д бросают в мусорку у подьезда. Я конечно понимаю что вам наплевать на мнения рядом живущих людей, вы тогда научитесь хотябы уважать своих детей который потом берут своими руками, то что вы извергли из себя.Извините, что грубо, просто противно жить уже в этом доме
|
|
|
|
|
|
|
gensik
Молодой Гродненец
|
И я с вами согласна, дошли уже до ручки, с верхних этажей люди харкаются, бычки летят.А мусор тяжело отнести в контейнер, кортофельные очистки и т.д бросают в мусорку у подьезда. Я конечно понимаю что вам наплевать на мнения рядом живущих людей, вы тогда научитесь хотябы уважать своих детей который потом берут своими руками, то что вы извергли из себя.Извините, что грубо, просто противно жить уже в этом доме
в точку, уже противно жить с такими свиньями, не берегут своё и мозгами не думают, приезжающие гости удивляются такому состоянию подъезда, а ведь ещё и год не прожили в этом доме.
|
|
|
|
|
|
|
osia
Молодой Гродненец
|
я присоединяюсь к вышесказанному. очень удивилась,что на этой неделе чистоте лифта, но мне кажется что срач устраивают именно дети с нижних этажей или дети которые играют без родителей. неоднократно делала замечания детям с др. домов и подъездов, которые ломают наш домофон. я обращаю внимание на родителей таких детей и прошу поговорить и объяснить правила поведения и культуру обращения с предметами общего пользования. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Уважаемые соседи я не знаю в какой квартире сегодня с 7.30 утра проводились шумные работы (перфоратором, дрелью, болгаркой.. и т.д.), но шум был слышен очень хорошо, очень рада за Вас что есть возможность что-то поменять и обустроить более комфортно своё жильё, но давайте уважать соседей проживающих с вами в одном доме, начинайте шумные работы в положенное время, т.к. в доме есть маленькие дети, да и школьники не все учатся в первую смену, лично мой ребёнок ходит во вторую смену! И ещё хотелось бы добавить, в 1-м подъезде страшно смотреть на стенки, отбитые углы, дверь без ручки, в лифту частенько стоит жуткая вонь, бросают окурки прямо в лифту, не говоря про шелуху от семечек и фантики от конфет... страшно подумать что будет дальше, ведь дом сдался год назад
|
|
|
|
|
|
|
|