гродно_11
|
вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? и по оплате-тем же пенсионерам-скидка в 50% того же дорожного сбора-а при прохождении на чужом авто-пенсионер сколько будет платить? полностью или по своей льготе?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
и по оплате-тем же пенсионерам-скидка в 50% того же дорожного сбора-а при прохождении на чужом авто-пенсионер сколько будет платить? полностью или по своей льготе? хочешь родину обмануть? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
переписываешь авто на пенсионера и вперед!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Халява не пройдет. Инфа- 100%. Так что плати и не жужи  Зы. Техпаспорт надо предъявлять
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? возможно - я так на ксарке ТО проходил когда у меня справки не было 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? возможно - я так на ксарке ТО проходил когда у меня справки не было  пф.. так этож святое 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
погодите,но когда у меня мед справки не было-за меня знакомый проходил-и прошел ведь. правда тогда дорожного сбора не было. платил тогда за ТО-я,но сам осмотр проходил знакомый
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Просто посадить старого за руль, чтобы сэкономить - не прокатит.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
DSM
|
Чтобы 50% зничку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. а чтобы иметь 100% нужно просто послать их нах 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Просто посадить старого за руль, чтобы сэкономить - не прокатит.
спасибо,мне и так и так фигово. буду справку делать тогда
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
погодите,но когда у меня мед справки не было-за меня знакомый проходил-и прошел ведь. тогда нафига спрашивал: вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? ?  и да, именно у меня - небожитель то на форуме один 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
погодите,но когда у меня мед справки не было-за меня знакомый проходил-и прошел ведь. тогда нафига спрашивал: вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? ?  и да, именно у меня - небожитель то на форуме один  Прикольно когда люди читать не умеют... лля одаренных мозгом пишу ещё раз:я писал КОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО СПРАВКИ... или вы думаете что ТО проходят каждый день на одно и тоже авто? По моему год прошел после последнего моего ТО-я ипу ,может что изменилось как к примеру тот же дорожный сбор,в одном месте пишут 7 базовых,во втором 8. Вот и спрашиваю КАК СЕЙЧАС. А вам же всё по фиг-вы же самый умный по ходу. Если хотите-ответьте,нет-молчите,а ее тупите(вот де человеку лень прочитать нормально 3 строчки). Добавлено: 20 Октябрь 2015, 01:01:43 WonderMarineЧто бы понятно было-я спрашивал как сейчас пройти можно,а не год назад.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
погодите,но когда у меня мед справки не было-за меня знакомый проходил-и прошел ведь. тогда нафига спрашивал: вопрос такой-возможно ли пройти ТО другому человеку,не владельцу? ?  и да, именно у меня - небожитель то на форуме один  Прикольно когда люди читать не умеют... лля одаренных мозгом пишу ещё раз:я писал КОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО СПРАВКИ... или вы думаете что ТО проходят каждый день на одно и тоже авто? По моему год прошел после последнего моего ТО-я ипу ,может что изменилось как к примеру тот же дорожный сбор,в одном месте пишут 7 базовых,во втором 8. Вот и спрашиваю КАК СЕЙЧАС. А вам же всё по фиг-вы же самый умный по ходу. Если хотите-ответьте,нет-молчите,а ее тупите(вот де человеку лень прочитать нормально 3 строчки). Добавлено: 19 Октябрь 2015, 23:01:43 WonderMarineЧто бы понятно было-я спрашивал как сейчас пройти можно,а не год назад. а мы (форумчане, которые потенциально могут ответить в разумные сроки, а не через год - 5 лет выкопать трупа) каждый день ТО проходим, да по нескольку раз, угу, поэтому у нас самая свежая и актуальная информация 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а мы (форумчане, которые потенциально могут ответить в разумные сроки, а не через год - 5 лет выкопать трупа) каждый день ТО проходим, да по нескольку раз, угу, поэтому у нас самая свежая и актуальная информация Ну так не тупите,ее все проходят ТО как вы;),и так же ее в е понимают смысл вопросов WonderMarineP.S. Я ответ уже нижн получил,большего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ГРОДНО46 не трать время, нервы и деньги на медсправку (если она тебе только для ТО нужна) пройди техосмотр с тем у кого она есть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
а мы (форумчане, которые потенциально могут ответить в разумные сроки, а не через год - 5 лет выкопать трупа) каждый день ТО проходим, да по нескольку раз, угу, поэтому у нас самая свежая и актуальная информация Ну так не тупите,ее все проходят ТО как вы  ,и так же ее в е понимают смысл вопросов WonderMarineP.S. Я ответ уже нижн получил,большего не надо  обдолбан? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а мы (форумчане, которые потенциально могут ответить в разумные сроки, а не через год - 5 лет выкопать трупа) каждый день ТО проходим, да по нескольку раз, угу, поэтому у нас самая свежая и актуальная информация Ну так не тупите,ее все проходят ТО как вы  ,и так же ее в е понимают смысл вопросов WonderMarineP.S. Я ответ уже нижн получил,большего не надо  обдолбан?  перманентное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а мы (форумчане, которые потенциально могут ответить в разумные сроки, а не через год - 5 лет выкопать трупа) каждый день ТО проходим, да по нескольку раз, угу, поэтому у нас самая свежая и актуальная информация Ну так не тупите,ее все проходят ТО как вы  ,и так же ее в е понимают смысл вопросов WonderMarineP.S. Я ответ уже нижн получил,большего не надо  обдолбан?  перманентное состояние  ну, похоже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
открыто по просьбам трудящихся
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Так то оно так, но не совсем так  Чтобы прокатило, нужда действующая мед справка... собственника авто. сегодня брата завернули (авто на маме, она пенсионер, прав и справки отродясь не было): или вези справку, или плати 100%. Де юро льгота для пенсионеров есть, де факто - куй. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Так то оно так, но не совсем так  Чтобы прокатило, нужда действующая мед справка... собственника авто. сегодня брата завернули (авто на маме, она пенсионер, прав и справки отродясь не было): или вези справку, или плати 100%. Де юро льгота для пенсионеров есть, де факто - куй.  думаю опять херней на местах занимаются, а на просьбу показать, чем руководствуются, то только сопли жевать будут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Так то оно так, но не совсем так  Чтобы прокатило, нужда действующая мед справка... собственника авто. сегодня брата завернули (авто на маме, она пенсионер, прав и справки отродясь не было): или вези справку, или плати 100%. Де юро льгота для пенсионеров есть, де факто - куй.  думаю опять херней на местах занимаются, а на просьбу показать, чем руководствуются, то только сопли жевать будут вот и мне хотелось бы мнения услышать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чтобы 50% знижку иметь за побор, нужно чтобы авто был оформлен на пенсионера. А пройти его уже может любой (с действ. мед. справкой). Так то оно так, но не совсем так  Чтобы прокатило, нужда действующая мед справка... собственника авто. сегодня брата завернули (авто на маме, она пенсионер, прав и справки отродясь не было): или вези справку, или плати 100%. Де юро льгота для пенсионеров есть, де факто - куй.  Ахахаха. Узнаю родное социальноориентированное 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот интересно если бы справка была, то под станциями стояли бы пенсионеры и проходили то нуждающимс за процент съэкономленный. Дополнительный бы заработок у них был
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Налоговый кодекс Республики Беларусь* (Особенная часть)
Статья 250. Ставки государственной пошлины 8. Государственная пошлина за выдачу разрешения на допуск транспортных средств к участию в дорожном движении уплачивается по ставке, пониженной на коэффициент 0,5, в отношении транспортного средства, собственником которого является пенсионер по возрасту, инвалид I или II группы, при наличии медицинской справки о состоянии здоровья, подтверждающей их годность к управлению механическими транспортными средствами, самоходными машинами, маломерными судами (за исключением случаев, при которых предусмотрено их полное освобождение от государственной пошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении).  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 15:07:04
вот тут справка про инвалидов сказана или про пенсионеров тоже? кто лингвист?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот интересно если бы справка была, то под станциями стояли бы пенсионеры и проходили то нуждающимс за процент съэкономленный. Дополнительный бы заработок у них был
ты ап чем? собственник в техпаспорте и предъявитель справки должны совпадать  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 15:29:53
вот тут справка про инвалидов сказана или про пенсионеров тоже? кто лингвист?) а х.з., но по логике смысл этой нормы, если % пенсионэров и инвалидов с действующей медсправкой невелик? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а х.з., но по логике смысл этой нормы, если % пенсионэров и инвалидов с действующей медсправкой невелик? смысл чтоб только те, кто сам водит и получали льготу
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а х.з., но по логике смысл этой нормы, если % пенсионэров и инвалидов с действующей медсправкой невелик? смысл чтоб только те, кто сам водит и получали льготу это понятно. просто % их от общего количества собственников-льготников невелик. да и что о не помню, что бы это новшество именно так преподносилось "для тех у кого есть действующая медсправкка"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты хочешь чтоб преподносилось как для тех "кто переоформит авто на соседку-пенсионерку без ВУ"?)
|
|
|
|
|
|
|
|