Denik
|
Хоспаде... 10 баксов еще никто не отменял... по знакомым поспрошай!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
aleks_aleks
|
Как потом хорошо показания будет давать против знакомых  чтобы самому не сесть....
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как потом хорошо показания будет давать против знакомых  чтобы самому не сесть.... Не мешок зерна спер, авось за то не сядешь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как потом хорошо показания будет давать против знакомых  чтобы самому не сесть.... Не мешок зерна спер, авось за то не сядешь  Дача взятки, погугли санкцию...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
зачем взятку давать Её в бардачок класть  надо
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну проходил то... 1 раз ну устно сказали нюансы на которые следить и при возможности срочно заменить... но не пропустили из-за дырок в глушаке.. следовательно замер СО - некорректный... заварил глушак и вылезло СО... по итогу поменял свечи, небольшая корректива впрыска и высоковольтных проводов - то прошел... в первый раз развернули с одним, во второй раз платил за только герметичность, в третий за только со
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну раз пошла такая песня  , последний раз меня хотел завернуть на пассате за, то что не было 3го подголовника на заднем сиденьи, я даже не знал что он там был  , пришлось упрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну раз пошла такая песня  , последний раз меня хотел завернуть на пассате за, то что не было 3го подголовника на заднем сиденьи, я даже не знал что он там был  , пришлось упрашивать  это где так? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на автобусном парке, больше туда не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
10 баксов еще никто не отменял весь альфаклуп так то проходит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Как потом хорошо показания будет давать против знакомых  чтобы самому не сесть.... один сядет за подстрекание к даче взятки, второй за дачу взятки )))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
10 баксов еще никто не отменял весь альфаклуп так то проходит?  Во первых, скоро все так проходить будем - еще несколько подорожаний ТО и будешь искать знакомых.  А во вторых, про итальяшек ирония совершенно неуместна. Видя какие корчи ездят по городу с наклейками ТО, сдается мне что треть города проходит осмотр по 10баксовой схеме. Ибо прочитав все выше, действительно проще найти и пройти за бабки ТО, чем ездить на Южный за например подголовником, или глушителем чуть секущим, хорошо что за окурки в пепельнице не сношают, хотя кто знает настроение у проверяющего... Ну , а в третьих, про 26 руб. 30 коп. это обычная ирония на глупый вопрос ТС - спроси на станции, там подробнее распишут...а то так и будет ездить с "постоянно возникающими новыми проблемами."
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у италоманьяков своя атмосфэра, я понял 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Прохожу всегда в малой берестовице и никогда не было проблем, практически не докапываются. Хотя в этом году мне повезло - слабо держал ручник на левом колесе. Ну решил сразу устранить и повторно сгонять, благо живу недалеко. поменял тросы, поехал на гравейку проверять - ручник ок, зато лопнула трубка задняя левая. Фигня, поменял всю от главного до шланга, прокачал и на повторное ТО. заехал передком тормозить - и прям на стенде лопается передняя правая трубка). Меня это конкретно достало - купил 10м трубки, штуцера и все шланги и заменил вообще все. зато тормоза теперь как у молодой) Так что ТО дело хорошее. свет, тормоза, СО должны быть в порядке. подвеска и кузов тут уже вторично, абы дыр не было особых. и я за то чтоб следили за резиной. вообщем в основном это там и проверяют, на остальное сквозь пальцы смотрят)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Mr.Daniluch, это фиат такой мега автомобиль, что там лопаются не шланги, а трубки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
заводские стальные трубки, гниют неслабо)) пока спокойно ездил все норм было, за два года 50 тыс намотал без проблем и даже при аварии серьезной в которую влип в июне выдержали экстренное торможение... а как начал агрессивно оттормаживаться чтоб проверить все ли хватают и одинаково - начало вылазить там где тонко) Теперь везде медные, цена вопроса - 4 шланга по 6 уе, примерно 12 метров трубки по 5уе метр , кучка штуцеров и два задних томозных цилиндра - бо не смог из них трубки выкрутить) за все примерно сотка встала но теперь со спокойной совестью можно кататься не боясь пропажи тормозов
Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 00:36:20 а если бы не ТО - запросто где нить на светофоре мог догнать чей-нить задок ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а как начал агрессивно оттормаживаться чтоб проверить все ли хватают и одинаково - начало вылазить там где тонко) хорошо что я ксарку каждый день проверяю 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а как начал агрессивно оттормаживаться чтоб проверить все ли хватают и одинаково - начало вылазить там где тонко) хорошо что я ксарку каждый день проверяю  предполетная подготовка?  процедуры смотри не пропускай! ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
какая нафиг предполетная? реблик если и проверяет - то исключительно в боевых условиях. но каждый день.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
поехал на гравейку проверять - ручник ок, зато лопнула трубка задняя левая это как ручник надо было проверять, чтоб трубка лопнула то?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Можно за пол дня пройти ? Работаю с утра до 13.00. С обеда до вечера можно упеть? Позвони, запишись, если все ок за полчаса пройдешь. 75-52-14 на космонавтов вроде 68 (за фолцваген центром) тока за допуск не забудь заплатить, а то отметку не поставят Добавлено: 18 Декабрь 2014, 13:45:31
Подскажите,еще, если просрочить 10 дней после договора -купли-продажи. И не успеть пройти в этот срок ТО, что за это будет если гаевые остановят могут штраф выписать
|
|
|
|
|
|
|
Dr.88
Молодой Гродненец
|
Позвони, запишись, если все ок за полчаса пройдешь. 75-52-14 на космонавтов вроде 68 (за фолцваген центром) тока за допуск не забудь заплатить, а то отметку не поставят СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Уже записался ! А допуск, вы имеете ввиду, за ТО у них на месте он?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А допуск, вы имеете ввиду, за ТО у них на месте он? допуск это побор, который в сберкассе платится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А допуск, вы имеете ввиду, за ТО у них на месте он? нет. имеется ввиду допуск к участию в дорожном движении (ну тот который в БВ от массы авто ) - платиться в сберкассе. + за прохождение ТО и за наклейку на стекло, разрешающую этот самый допуск - платиться на месте прохождения
|
|
|
|
|
|
|
Dr.88
Молодой Гродненец
|
А допуск, вы имеете ввиду, за ТО у них на месте он? допуск это побор, который в сберкассе платится ПОБОР - это понятно, это само собой. 750 тыщ кажется он (1600 весит машина). Платится в любом гос.банке. А + за прохождение ТО и за наклейку на стекло, разрешающую этот самый допуск - платиться на месте прохождения - это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 16:50:26 + за прохождение ТО и за наклейку на стекло, разрешающую этот самый допуск - платиться на месте прохождения - это сколько? На месте и узнаете. Чот около 250 тыр. (там от вида топлива авто зависит)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.88
Молодой Гродненец
|
А Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 16:50:26 + за прохождение ТО и за наклейку на стекло, разрешающую этот самый допуск - платиться на месте прохождения - это сколько? На месте и узнаете. Чот около 250 тыр. (там от вида топлива авто зависит) СПАСИБО !!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В начале года в системе работы станций, на которых можно пройти гостехосмотр, появилось нововведение — возможность записаться на ТО через интернет. Таким образом руководство предприятия хотело повысить скорость обслуживания и сократить очереди. Однако современное, казалось бы, решение не встретило интереса у автомобилистов. По словам директора СТО, услуга почти не пользуется спросом. Пока система работает в тестовом режиме. Потому есть возможность пройти техосмотр только на одной станции по адресу ул. Социалистическая, 26 (район станции метро «Могилевская»). Довольно удобная форма позволяет оформить визит на СТО в три шага, указывается конкретное время с интервалом в один час. Рассчитывалось, что это может сэкономить автомобилистам время и избавиться от очередей. Однако задумка пока не реализована в полной мере. http://www.gto.by/index.php?bla=zapros.by«Записываются через интернет один-два человека в день, — рассказали Onliner.by на станции. — Сказывается и отсутствие рекламы услуги, и недоверие многих горожан к „безличностной“ форме на сайте. Нашим людям нужно знать наверняка, будут их ждать или нет. Потому чаще звонят по телефону. Признаемся, еще до внедрения новшества мы высказывали сомнение по поводу его эффективности». Исходя из результатов работы тестового режима, «Белтехосмотр» решит, нужно внедрять систему записи через интернет или нет. В данный момент система записи на государственный технический осмотр через интернет работает в тестовом режиме.
Пока записаться можно только на осмотр на станции № 210 по адресу 220102, г. Минск, ул. Социалистическая, 26, Телефон: 8 (017) 380 09 03 
|
|
|
|
|
|
|
|