Ishtar
|
Хехехе! Вы представляете себе- водитель, вы не могли бы тут передать палочников. Он как увидит- так и грохнется)))) Я вот знаю один сайт-http://www.bugdesign.com.ua думаю там заказывать. У них и доставка есть. Но как-то стремновато(((
Вообще представляю, т.к. проводники и маршруточники чего только для нас не возили и змей, и улиток, и пуков, и тариков  , так что многие даже не удивятся, только уточнят оно живое или нет. В реальности это оч развитая сеть между странами СНГ и даже не только. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 20:57:58
если есть аккаунт в ВК, то стукнитесь ко мне, могу пару ссылок на людей кинуть, у них бывают иногда или подскажут кого, из России проще везти. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 21:58:28 https://vk.com/id862914
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
вы не могли бы тут передать палочников. Он как увидит- так и грохнется)))) Так и видеть-то их ему не обязательно))) Оно ж всё упаковано будет) Объяснить чтобы на печку не ставил, да не заморозил ненароком... А вообще - абсолютно согласна с Ishtar...проводники и маршруточники чего только для нас не возили и змей, и улиток, и пуков, и тариков...В реальности это оч развитая сеть между странами СНГ и даже не только. С маршруточниками ко мне из Минска пасючата-природники приезжали, а крыс-декорах так и вовсе из Самары отправляли транзитом через Москву с пересадками. А это не букашки, их в пути ещё и кормить-поить надо, и в пластиковый салатный контейнер не посадишь)... Вот с Украиной - проблематичнее. У них даже в лучшие времена почему-то сложные отношения с белорусской таможней были... Опять же - ну неужели в Беларуси палочников нету? Если нету в Гродно, то это ж не значит, что нигде нету.
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Да-да-да, и я про тоже, как-то между Россией и РБ и по самой РБ транспортировка животных достаточно без проблем. А с Украиной всегда было плохо, у них таможня злее, а у нас нету. И по РБ должны быть любители тоже (раньше точно были в Минске, своих-то шипастых я нашла), посмотрите на онлайнере и у нас на форуме "Мир пауков". И удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Спасибо огромное всем за помощь! Надеюсь в Новом году у меня будут новые жильцы)
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Ishtar
|
Новых домашних любимцев вам в следующем году. А мы ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Лидок! Где-то в конце января, мне будут везти животинку из Питера, могу и тебе заказать палочников.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Лидок! Где-то в конце января, мне будут везти животинку из Питера, могу и тебе заказать палочников.
А там у них есть каталог какой-нибудь? чтобы посмотреть что у них в наличии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
А там у них есть каталог какой-нибудь? чтобы посмотреть что у них в наличии есть?
Да, дай почту кину.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Добрый день всем) Отписывался как то выше о своих попытках и первом опыте в разведении муравьев...Не появлялся тут, так как хвастаться особо нечем. Моя мини колония уже пару месяцев застыла на одном количестве и с развитием новых членов общества у меня явные проблемы. Я так думаю, что температурно-влажностный режим хромает и белковая пища. Вот о ней и хотелось бы спросить)Выше люди отписывались, что разводят неких червячков хлебных или что то вроде того... А то всякие заменители белка едят с большой неохотой да и маленькие кусочки быстро твердеют...Короче сложно за ними ухаживать, пока их мало. Может кто может рассказать где достать тех самых червячков или же поделиться избытком своих?Был бы благодарен)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
t-svet
|
червячков хлебных Это вы про "мучника" наверное))) Юля ( Ishtar) появится - вам отпишется, у неё есть (ну - был, во всяком случае...)
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Добрый день всем) Отписывался как то выше о своих попытках и первом опыте в разведении муравьев...Не появлялся тут, так как хвастаться особо нечем. Моя мини колония уже пару месяцев застыла на одном количестве и с развитием новых членов общества у меня явные проблемы. Я так думаю, что температурно-влажностный режим хромает и белковая пища. Вот о ней и хотелось бы спросить)Выше люди отписывались, что разводят неких червячков хлебных или что то вроде того... А то всякие заменители белка едят с большой неохотой да и маленькие кусочки быстро твердеют...Короче сложно за ними ухаживать, пока их мало. Может кто может рассказать где достать тех самых червячков или же поделиться избытком своих?Был бы благодарен)
Да все верно, живой корм есть у меня. И мучник есть, и большой хрущак (зофобас), и тарики. Так что все, что надо, можете раздобыть у меня  , милости прошу сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2306230.msg11684594#msg11684594
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Позавчера где-то в лаборатории нашего производства, после тяжёлой и продолжительной болезни, на первом году жизни скончался богомол Mantis religiosa. Вот он на фото в минуты славы, снятый на мобильный телефон:
|
|
|
|
t-svet
|
На всякий случай: никто случайно в Минск не собирается в ближайшее время? Надо кой-чего оттуда привезти...
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Классный богомольчик, мои соболезнования.
Я пока не собираюсь, только где-то в конце января.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я пока не собираюсь, только где-то в конце января. Не-е-е-е-е... я числа 10-го и сама поеду... раньше бы надо(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
О вот, такой у меня был - шипастый )))).
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Представляю, как его зимой прокормить 
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
t-svet Могу герань дать) Если наконец доедешь 
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
t-svet
|
А мне герань-то зачем? Я палочников заводить не собираюсь, их уже было у меня))) Я и так все цветочные горшки от греха Сёмы подальше на работу поуносила)
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Самое главное, что тут одной геранью не отделаешься от этих проглотов. Я не знаю, сколько должно быть всякой домашней растительности понасажено, что бы их прокормить за безлиственный сезон  .
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
WOWWWW!! Спасибо огромное! У меня лет 15 назад такой жил. Правда не долго((( Уже привезли старого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Какая ёлочка очаровательная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Юля, спасибо! И за инфу, и за то, что вчера приехало)))
|
|
|
|
|
|
|
Ishtar
|
Юля, спасибо! И за инфу, и за то, что вчера приехало)))
Не за что, Светик! Надо что, всегда обращайся. А то все никак просто посидеть не встретимся  . Кстати, нашла вариант по покупке кокоса оптом. Добавлено: 04 Январь 2015, 19:50:26
Кто знает, где у нас в Гродно такие контейнеры сейчас в наличии есть, уже пол года как не могу найти - периодически всякие хозмаги обхожу и не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|