Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто здесь?  374 оттенка )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
BitingDude
|
Проставки пластиковые, 2 года им уже, может износились? вот такие кадры ездят по дорогам рядом с нами  речь о проставках между ступцой и колесным диском 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В части техобслуживания согласен, на недорогих машинах можно и сэкономить. Мы, например, в В3, бывало, маслице из моей е39 переливали Castrol EDGE 0W-40, после того как оно год в БМВ поездило (пробег около 5 тыс км). И ничего, до сих пор вон какой
Взято с онлайнера 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо было камазовскую отработку лить )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
Стоимость 65р. Почти в раз дешевле рыночной.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Стоимость 65р. Почти в раз дешевле рыночной. Ну так, в раз-в полтора, но не в четыре 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Президент Вейшнории Что за ник 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Президент Вейшнории Что за ник  а ты не в курсе, где мы живем?  Президент Вейшнории Что за ник  осеннее обострение  щазззз....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а ты не в курсе, где мы живем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А я всегда знал что к клиентам нужно брать пистолет 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
слышь, президент, как суверенитет от юго-восточного агрессора защищать будем?  от восточного  Добавлено: 01 Сентябрь 2017, 11:12:34
Мобилизацию объявим . Фейков Ребела призовём. Если не победим, то говном закидаем  пффф, так какое-то шило на мыло получается: и так воинская обязанность и так  Добавлено: 01 Сентябрь 2017, 16:48:42
А я всегда знал что к клиентам нужно брать пистолет  что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что к чему? Неадекватов пол страны  Так понятно 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что к чему? Неадекватов пол страны  Так понятно  вообще-то 95% 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Музыка Bose челленджер на 6 дисков
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SmartTon
|
Музыка Bose челленджер на 6 дисков ну для некоторых это реально челлендж 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что к чему? Неадекватов пол страны  Так понятно  вообще-то 95%  Пруфлинк? Иначе - пиздабол
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
что к чему? Неадекватов пол страны  Так понятно  вообще-то 95%  Пруфлинк? Иначе - пиздабол долго же ты рожал 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
когда включаешь обувь на лицо слышен Хруст
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
когда включаешь обувь на лицо слышен Хруст ну правильно, нос хрустит 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подскажите стоимость обклейки передних фар в светло-черную плёнку? Опель вектра С
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Подскажите стоимость обклейки передних фар в светло-черную плёнку? Опель вектра С
а что, среди идиотов модно тонировать оптику - что переднюю, что заднюю 
|
|
|
|
|
|
|
|