BitingDude
|
Дсг тоже секвенталочка, если руками дрючить. Или секвенталочка это о чем-то, кроме возможности выбора передач только на соседнюю?
подъепка твоя ДСГ под секвенталочку, не более. Уже обсуждалось 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага. главное верить что у тебя секвенталка, а не DCT, угу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага. главное верить что у тебя секвенталка, а не DCT, угу  Главное, это верить, что боб ума отвалил больше, чем другим, да.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага. главное верить что у тебя секвенталка, а не DCT, угу  Главное, это верить, что боб ума отвалил больше, чем другим, да. зависть не красит человека 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага. главное верить что у тебя секвенталка, а не DCT, угу  Главное, это верить, что боб ума отвалил больше, чем другим, да. зависть не красит человека  Еще один штамп не в тему. Блистай фольклором дальше.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Уже обсуждалось Умничалось, ага. главное верить что у тебя секвенталка, а не DCT, угу  Главное, это верить, что боб ума отвалил больше, чем другим, да. зависть не красит человека  Еще один штамп не в тему. Блистай фольклором дальше. глупость - тоже  Добавлено: 27 Февраль 2017, 23:47:57
это, яб тут с лурка накопипастил бы, но блокируют 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А ты своими словами попробуй, без лурка, гугла и прочих прелестей века информации, слишком доступной каждому идиоту.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
А ты своими словами попробуй, без лурка, гугла и прочих прелестей века информации, слишком доступной каждому идиоту.
нимагу - гугладрочир 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лурку закрыли из-за мата. Такша, ребля, патарапись, скоро весь тырнэт закроют)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лурку закрыли из-за мата. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
опасаешься что форик так же закроют, как политически неугодный и содержащий СР? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Комментируя предложение включить дорожный сбор в цену топлива, Анатолий Сивак отметил, что «немалая доля топлива используется железнодорожным транспортом,
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Комментируя предложение включить дорожный сбор в цену топлива, Анатолий Сивак отметил, что «немалая доля топлива используется железнодорожным транспортом,
И что? У нас есть частный ж/д транспорт? Нельзя освободить от акциза?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И что? У нас есть частный ж/д транспорт? Нельзя освободить от акциза? Ага, типа они на тех же бензоколонках тарятся! И как ты выделишь акциз в таком случае? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Требуется помощник директора. Требования: - высшее образование - наличие автомобиля - опыт работы - умение работать с документацией. Разрешение на управление трактором приветствуется.
+37529 283-52-76 Velcom +37529 657-35-86 MTC Александр verasen_grodno@Тут
ООО "Компания Верасень" Юр. адрес: 230023, г. Гродно, ул. Ленина, 13
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я когда вижу т.н. "корпоративную" почту оканчивающуюся yandex.ru, google.com, mail.ru, Тут, сразу понимаю - сурьёзная контора! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я когда вижу т.н. "корпоративную" почту оканчивающуюся yandex.ru, google.com, mail.ru, Тут, сразу понимаю - сурьёзная контора!  ржошь ты контролирующие госорганы на тутбае почту имеют, что ж ты от частника хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А где надо серьёзные ящики иметь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
например, админ@названиеконторы.by
|
|
|
|
|
|
|
---
|
анафига частной конторе покупать домен первого уровня? или как там оно? смысл в этих затратах? йурист и кактуз одобрят? пф. вращал на бую тот частник чье то мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пф. вращал на бую тот частник чье то мнение. Что-то мне тоже так кажется. Кому нужны эти понты? Только если приезжим.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
анафига частной конторе покупать домен первого уровня? или как там оно? смысл в этих затратах? йурист и кактуз одобрят? пф. вращал на бую тот частник чье то мнение. мало этого, так еще какому-то задроту платить бабки за то что бы всё это работало. Но да, если кто-то идет в контору в которой явно человек 5-10 работает и полагает что он идет в волмарт, то это не лечится  Добавлено: 07 Март 2017, 16:16:03
и да, это домен 2го уровня  Добавлено: 07 Март 2017, 17:16:31
форик вон, позорно на 3м уровне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и да, это домен 2го уровня Крутой Веселый пох. суть не меняется - на буй это никому не нужно
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
и да, это домен 2го уровня Крутой Веселый пох. суть не меняется - на буй это никому не нужно более того, вагон серьезных контор уже почты предпочитают на всяких гмэйлах, ибо безопасность... Ровно как и учетные записи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тема уже закрыта, поэтому только так После компьютерной диагностики выявлена проблема в расходометре воздуха
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|