|
40a
|
обратно,если в воскресение ходит брестский автобус в 15.20, если не ошибаюсь, в 19.05 в Гродно,хотя в последний раз приехал около восьми.
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
Сильные люди всегда просты.
|
Народ, подскажите пожалуйста, я возвращаюсь в Гродно в четверг из Вильнуса. Какие варианты могут быть? Я уже запуталась в информации.
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
Panzer
|
Народ, подскажите пожалуйста, я возвращаюсь в Гродно в четверг из Вильнуса. Какие варианты могут быть? Я уже запуталась в информации. Если в четверг, то самые оптимальные: 1. Автобусом до Друскининкая + пересадка и далее автобусом до Гродно (последний автобус в Гродно в 15-25, время по стране пребывания). 2. Автобусом до Друскининкая + такси до границы+подсадка в авто до Гродно (или пешком перейти ч/з погранпереход) и вызвать такси или друзей. 3. Такси - 263 руб. 00 коп. ЗЫ Если в пятницу, то маршруткой Вильнюс-Гродно, отправление из Вильнюса 18-00, время по стране пребывания.
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
Panzer, благодарю, очень полезная информация для меня. 
|
|
|
|
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
|
|
|
a_n_n_a_2009
Гродненец
|
срочно! ПОМОГИТЕ!!!.. КАК СЕГОДНЯ И НОЧЬЮ В ТОМ ЧИСЛЕ МОЖНО УЕХАТЬ ИЗ ВИЛЬНЮСА?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
а как ты там ночью нежданно-негаданно оказалась?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Zbignew
Новенький
|
ну что  удалось уехать?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
план отступления надо было заранее продумать ))
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
эти литовцы пригласят в гости, а потом выгоняют посреди ночи полуголых девок!
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
может кто ехал из Вильнуса до Друскенинкая, надо расписание.
|
|
|
|
|
|
|
|
arxideua
Гродненец
|
Спасибо большое,очень помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
всем привет.надобно к консулу попасть в Вильнюс либо во вторник либо в четверг (в другие дни работа).можно на автобусе каком это устроить?и домой как бы в тот же день....
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
smeshnoj
|
эта девушка не появляется на форуме с того дня, как оставила сообщение в этом разделе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
;)http://www.naautobuse.by/news/more/Reguljarnyj_rejs_Grodno_–_Druskininkaj_undefined_Vilnjus.html
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
Подскажите как можно добраться с Каунаса (аэропорта21 00)до гродно
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Сколько по времени едет автобус с Гродно до Вильнюса?
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
[Cr@zy]™KaSpe®
|
Ребята а как лучше ехать на машине? Через Друскининкай или через Острино-Радунь-Воронова-Вильнус 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Ребята а как лучше ехать на машине? Через Друскининкай или через Острино-Радунь-Воронова-Вильнус  ближайшие 4 дня - через Бенякони
|
|
|
|
|
|
|
[Cr@zy]™KaSpe®
|
Сколько это по километражу будет?
В поездку собираюсь после открытия привалок, скорость прохождения на границе увеличится?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сколько это по километражу будет?
В поездку собираюсь после открытия привалок, скорость прохождения на границе увеличится?
ОКОЛО 180 КМ В ОДНУ СТОРОНУ... КОНЕЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Нужно быть в Вильнюсе в 11 часов утра. Чем из Гродно лучше добираться, автобус, марщрутка ?
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
Вылетаем отдыхать из Вильнюса как лучше добираться туда,если на машине то где оставить машину.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Когда? Машину на стоянке возле аэропорта, дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
в июле
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите, на чём лучше добраться(одной) из Гродно до Вильнюса, если вылет 17 июля в 5:30?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Подскажите, на чём лучше добраться(одной) из Гродно до Вильнюса, если вылет 17 июля в 5:30?
скорее всего на машине
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никакого удобного для вас транспорта, наверно, не найти...вам стоит приехать за день в вильнюс -16 июля..день там погулять....и поехать вечером в аэропорт..ждать.... или добираться на такси из Гродно..но это тоже ночь в дороге...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|