Aleks527
|
 |
« : 27 Март 2010, 15:51:15 » |
|
Народ подскажите пожалуйста как добраться до Вильнюса? Где можно найти расписание автобусов и поездов, а также стоимость проезда?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 10:03:30 от Frisbi »
|
|
|
|
|
haz
|
автобус ж,вроде ,ходил Гродно Вильнаус  расписание и стоимость на автовокзале,или звонить в справку .
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
SAnt
|
До Вильни всего-то 160 км... Если вещей немного, то самый оптимальный маршрут до Друскеников на автобусе, а там маршрутки ходят очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
это на самом деле самый прростой маршрут... но можно ехать на автобусе Гродно-Каунас 15 00 отправляется, ехать до Алитуса, а оттуда уже на Вильнюс Добавлено: 29 Март 2010, 10:19:14
по цене получится около 30-35 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Я всегда ездила так: Гродно- Каунас (8.10, 12.40, 15.00) до Друскенинкая, там буквально сразу автобусы на Вильнюс. Или можно так: Гродно -Вороново (8.00), там в 10.00 или в 10.40 - на Вильнюс.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Сейчас ходит автобус Брест-Гродно-Вильнюс, по пятницам и воскр, что-то около 23 тыс  , в 5:45 утра из Гродно, а в 9 уже в Вильнюсе
|
|
|
|
|
|
|
Ingvord
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, нужно ли заранее покупать билеты на этот автобус? И если да, то лучше за сколько дней до отправления?
|
|
|
|
|
|
|
ludmilka1550
Молодой Гродненец
|
Из Гродно с автовокзала в пт -последний автобус в 15.00. В сб до обеда в 6.30, 8.10 и 12.40. Время в дороге примерно 1,5 часа. Расписание автобусов из Друскиненкая на Вильнюс ► DRUSKININKAI - VILNIUS 05:30 07:35 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 06:05 08:20 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 06:50 09:55 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 07:00 08:50 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 08:30 10:20 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 10:30 12:40 Autoturas ir Ko pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 11:20 13:25 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 12:00 13:50 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 13:00 15:05 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 13:00 15:00 Druskininkų AP s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 14:50 16:40 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 15:10 17:15 Druskininkų AP p. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 15:40 17:55 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - UTENA 16:35 18:40 Utenos AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 17:50 19:55 Druskininkų AP pr. a. t. k. p. š. s. 30,00 ► DRUSKININKAI - VILNIUS 19:00 21:10 Autoturas ir Ko p. s. 30,00
Sutartiniai ženklai:
|
|
|
|
|
|
|
ulyana01_88
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2011, 14:01:47 » |
|
А мне 24.12.2011 !!! тоже самое - Гродно - Вильнюс!)
|
|
|
|
|
|
|
o1ga
Новенький
|
товарищи, у меня немного обратный вопрос: как доехать из друскининкая в гродно утром 5января ?
- человек прибывает в друскининкай в 8-9:00, и до 14:00 надо быть в гродно.
судя по найденному литовскому сайту автобусов: autobusubilietai.lt - там есть рейс на 6:55, на который человек не успевает (т.к. прибывает в друскининкай самое раннее в 8 утра), и следующий - на 14:30 - слишком поздно.
буду очень благодарна, если у кого есть инфа про другие автобусные рейсы из друскининкая на гродно.
девушка едет из калининграда, ночным автобусом калининград-вильнюс, выходит в каунасе в 4:00 утра (5января), там пересадка до друскининкая.
(вариант "калининград-каунас-друскининкай-гродно" на 5января я нашла как самый короткий и быстрый - но если есть иной вариант, как добраться без пересадок из каунаса в гродно, или из вильнюса в гродно - буду рада) есть прямой автобус калининград-гродно - но он идёт 4янв и 7 (пн, ср, сб), а надо 5января
upd: вопрос решился установкой правильных фильтров =))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 02:02:56 от o1ga »
|
|
|
|
|
|
o1ga
Новенький
|
Может кто-нибудь знает как добраться 21.12.11 из Вильнюса в Гродно без пересадок? А мне 24.12.2011 !!! тоже самое - Гродно - Вильнюс!) по пятницам и воскресеньям можно добраться без пересадок: вот расписание автобуса брест-вильнюс (через гродно, друскининкай): http://www.autobusubilietai.lt/index.php?cl=tripinfo&id=1740582ходит по пятницам и воскресеньям, в 5:45 отправление из гродно. и обратно - вильнюс-брес: http://www.autobusubilietai.lt/index.php?cl=tripinfo&id=1740607тоже по пт и вс, отправление из вильнюса в 14:20 брестское расписание кагбе подтверждет: av.brest.by/international.htm сама эта система поиска литовских автобусов работает как-то странно - мне эти рейсы по прямым запросам не выдались. поэтому - для пущей уверенности - имеет смысл позвонить в справку местного и брестского вокзалов. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:03:44
спасибо - никогда бы не предположила, что в разделе "поиск родственников" отвечают на вопросы про расписание автобусов))) правда, я смотрю - там товарищи много что обсуждают)) Добавлено: 30 Декабрь 2011, 02:00:28
сама эта система поиска литовских автобусов работает как-то странно - мне эти рейсы по прямым запросам не выдались. поэтому - для пущей уверенности - имеет смысл позвонить в справку местного и брестского вокзалов. это меня скрипты подвели - при правильно выбранном фильтре система нормально выдала мне восмичасовой утренний рейс каунас-гродно, т.ч. всё в порядке))) всем спасибо за внимание и привет из калининграда 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 02:00:28 от o1ga »
|
|
|
|
|
Imaxa
Новенький
|
Добрый день!  Мы едем из Москвы до Гродно и потом в Друскининкай. Прочитала эту тему с интересном. Ссылка на автобус до Друскининкай с расписанием очень полезна, но, к сожалению, там не продаются электронные билеты по этому направлению. В связи с этим вопрос. Билеты заранее не продаются? Беспокоимся, может ли нам не хватить билетов(. И еще один вопрос. Мы приезжаем рано утром, хотели бы до автобуса посмотреть Ваш город, может кто-нибудь знает есть ли камеры хранения для вещей на вокзале или в другом месте?? Буду очень благодарна за ответы!! Хорошего дня/ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Гродно - Друскининкай 7-00 (кроме пятницы) 8-10 ежедневно 12-40 ежедневно Гродно - Каунас через Друскининкай 15-00 - ежедневно Время в пути - прибл. 1,5 часа. Билетов всегда достаточно. Камеры хранения есть на автовокзале (работают с 7-30 до 19-30). ЗЫ Комплекс бань в аквапарке Друскининкая просто пестттттня Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Irenka
Гродненец
|
Здравствуйте! Может кто едет на шоппинг марафон 12-13 мая в Вильнюс в OZAS?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
есть прямой автобус до Вильнюса..ходит вторник, пятница, воскресенье...туда - 5.45 (возможно не совсем точное время), обратно - 15.00 ..стоимость -52 тыс.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Evgeni_M
|
19 мая рано утром еду в вильнус - вечером обратно возьму попутчиков до 6 человек еду чисто по магазинам полазить писать исключительно в личку
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
SAN.
|
Из Гродна до Вильнюса ходит автобус по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и субботам, кроме вторников и воскресенья. Из Гродна отправляется в 10.00, стоимость 50.000 рублей, но если ехать только до Друскининкая, стоимость 25.000 рублей. Обратно этот же автобус из Вильнюса отправляется в 20.00, а в 22.00 уже находится в Друскининкае. Удачной поездки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
стоимость 50.000 рублей Стоимость - 60 000 рублей. Добавлено: 19 Июль 2012, 15:45:00
а в 22.00 уже находится в Друскининкае свободные места бывают не всегда, билеты по прибытию.
|
|
|
|
|
|
|
Nadja
|
Может кто после 4 августа едит на шопинг в литву на авто? хотелось бы с вами. Nadja-im@mail/ru
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Может кто после 4 августа едит на шопинг в литву на авто? хотелось бы с вами. Nadja-im@mail/ru
в Польше дешевле шоппинг выйдет
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
стоимость 50.000 рублейСтоимость - 60 000 рублей. Именно тот автобус, о котором я говорю, стоит 50.000, а есть ещё и другой, но он ходит не в это в ремя и стоит 60.000. по моему так, но возможно я могу и ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Именно тот автобус, о котором я говорю, стоит 50.000 Если Вы говорите об автобусе "Гродно-Вильнюс", который отправляется из Гродно в 10.00, то 18.07 ехала этим рейсом и билет стоил уже 60.000.
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
Знаете, ехала этим автобусом 17 сентября, то есть вчера. Билет покупала в начале месяца. Отдала 83 тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Знаете, ехала этим автобусом 17 сентября, то есть вчера. Билет покупала в начале месяца. Отдала 83 тысячи.
ничего себе...они решили сравнять цены..потому что из Вильнюса на Гродно на этом автобусе около 80-90 тыс и стоило (если пересчитать по курсу)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
niko_mind
Молодой Гродненец
Н Л Б.
|
Из Гродна до Вильнюса ходит автобус по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и субботам, кроме вторников и воскресенья. Из Гродна отправляется в 10.00, стоимость 50.000 рублей, но если ехать только до Друскининкая, стоимость 25.000 рублей. Обратно этот же автобус из Вильнюса отправляется в 20.00, а в 22.00 уже находится в Друскининкае. Удачной поездки!  Вы уверены, что именно "кроме вторников и воскресенья" тут такая инфа: http://www.abw.by/news/138929/"С 15 июня Гродненский автовокзал открывает прямой автобусный маршрут Гродно - Вильнюс. Автобус будет курсировать трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Выезд из Гродно в 10.00, назад с вильнюсского автовокзала автобус отправляется в 20.00." интересует еще и обратно.. т.е. в 20:00 из вильнюса в гродно в воскресенье не уедешь? едем с другом на Ляписа 27 октября, поэтому в субботу утром туда, а обратно хотим в воскресенье вечером..
|
|
|
|
|
|
|
kotyan
Молодой Гродненец
|
ничего себе...они решили сравнять цены..потому что из Вильнюса на Гродно на этом автобусе около 80-90 тыс и стоило (если пересчитать по курсу) Если я хорошо помню, билет в Вильнюсе на этот автобус стоит около 26 лит. Так что да, примерно такая цена и выходит. Из Гродна до Вильнюса ходит автобус по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и субботам, кроме вторников и воскресенья. Из Гродна отправляется в 10.00, стоимость 50.000 рублей, но если ехать только до Друскининкая, стоимость 25.000 рублей. Обратно этот же автобус из Вильнюса отправляется в 20.00, а в 22.00 уже находится в Друскининкае. Удачной поездки!  Вы уверены, что именно "кроме вторников и воскресенья" тут такая инфа: http://www.abw.by/news/138929/"С 15 июня Гродненский автовокзал открывает прямой автобусный маршрут Гродно - Вильнюс. Автобус будет курсировать трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Выезд из Гродно в 10.00, назад с вильнюсского автовокзала автобус отправляется в 20.00." интересует еще и обратно.. т.е. в 20:00 из вильнюса в гродно в воскресенье не уедешь? едем с другом на Ляписа 27 октября, поэтому в субботу утром туда, а обратно хотим в воскресенье вечером.. Это с 15 июля. Потом снова все изменили с сентября вроде бы. Теперь этот автобус (а точнее вместительная и приличная маршрутка с одним и тем же симпатичным водителем  ) курсирует ежедневно, кроме воскресенья. Отправление с Гродненского автовокзала в 10:00, прибытие на Вильнюсский вокзал в 14:15 по расписанию. Я же, когда ездила в последний раз, была в Вильнюсе в пол 2, ибо не было очереди совсем. В те же дни автобус отправляется из Вильнюса в 20:00, прибытие в Гродно - 00:15. Вряд ли раньше, ибо ночью там полно легковых автомобилей, которые мешают проехать. И в Дьюти фри все валят, а потом приходят с бренчащими пакетами. И я тоже еду на Ляписов! ^^
|
|
|
|
|
|
|
|