Head
Гость
|
 |
« : 27 Ноябрь 2005, 16:07:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2005, 16:07:57 от Head »
|
|
|
|
|
MetriX
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2005, 05:12:38 » |
|
A мне вот тут подумалось... Ведь ни один журналюга не сможет так дискредитировать страну, как такие вот поправки в УК... Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2005, 07:12:53 » |
|
Не забудте посетить и форумы Хартии. Очень интересно. Рекомендую. Особенно если плохое настроение. http://forum.чарт.org/viewforum.php?f=3
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 09:39:27 от toronto »
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2005, 18:25:11 » |
|
а если хорошее БТ смотреть? здаеться мне законы эти направлены прежде всего против "революционеров", тех кто попытаеться в 2006 придти к власти насильственным путем.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2005, 19:32:20 » |
|
а если хорошее БТ смотреть? здаеться мне законы эти направлены прежде всего против "революционеров", тех кто попытаеться в 2006 придти к власти насильственным путем. А как насчет тех, кто её удерживает насильственным путем?
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2005, 02:20:27 » |
|
надеюсь SANT ты не собираешься оспаривать тот факт что Лу поддерживает подавляющая часть населения?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2005, 14:31:13 » |
|
эй ребзя, что то вы не в ту степь... Где вы видите что режим собираются побеждать насильственным путем? Хотят просто людей на улицу вывести. Разве хоть в одной акции присутствовало насилие со стороны оппозиции? А вот со стороны властей - всегда насилие. И не только в этих поправках об этом видно. Во время шумихи в разгар референдума "нац. собрание" приняло закон о том что по личному по приказу презедента воор. силы могут применить спец. средства(и огнестельное оружие тоже).
to USAmustdie: а ваш вопрос вообще не в тему. Вы самый настоящий агитатор, вы задаете демагогические вопросы, с целью замешательства. Очень интересный акцент: "Я НАДЕЮСЬ, вы не будете доказывать что это не так." расчет на то что а вдруг SAnt посмотрит на вашу "уверенность" и примет это за истину.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2005, 14:59:50 от Head »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2005, 15:59:54 » |
|
Все это очень грусно и неправильно, просто многие до конца не понимают, что происходит... поэтому и появляются какие-то странные суждения... Вы просто вчитайтесь, что они приняли,а потом говорите.... Это просто страшно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2005, 19:46:38 » |
|
СМИ это очень хорошее и эффективное оружие.И это логично, что накануне выборов принято такое решение.Ведь беларусы и всё мировое сообщество должно получать только "правильную" информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
надеюсь SANT ты не собираешься оспаривать тот факт что Лу поддерживает подавляющая часть населения?  Я маю надзею пачуць на чым грунтуюцца вашыя "факты"
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Админ
|
На основе результатов голосования, конечно.  По моему, подавляющая часть населения вообще никого не поддерживает им безразлично, кто будет у власти, главное штобы "не чапалi".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
Хотят просто людей на улицу вывести. Разве хоть в одной акции присутствовало насилие со стороны оппозиции? Это когда в Минске разбивали тротуары и лестницы, чтобы кинуть камень в милиционеров не было насилия. Нет, никакого насилия! Ребята хотели поиграть в снежки, но снега не было. :-/ Сейчас тоже насилия не будет. В Гродно даже разбивать ничего не надо будет. Все тротуары уложены очень удобной для бросания плиткой. P.S. И почему каждый раз, когда я читаю агитацию за Милинкевича, мне хочется принести домой автомат для самозащиты?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 11:52:45 от GB »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
При чем тут агитации, автоматы и плитки? Ты вчитайся в реальный документ. Ты скажешь, что тебе это не нравиться - и тебя на 10 дней без разбору. Статья 38(58) в совецкой конституциии за антисовецкую деятельность, только там был расстрел.....а текст почти тот же, только про терроризм добавлено...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я не комментировал поправки. Мне уже надоело комментировать перлы руководства страны. Я ответил на комментарий Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По моему глубокому убеждению, события на площади Банголор были спланированной акцией спецслужб. Там даже ничего ломать не пришлось, все было уложено аккуратными штабелями. (Заметьте, я выражаю свое личное мнение, что не подпадает под эту статью.  )
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
То, что твое мнение не попадает под статью это твое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Колькі чытаю пасты паважанага GB столькі ўзьнікае думка, нармальны мужык аднак абглядзеўся БТ. Усе ягоныя аргументы і факты ідуць з адной чэснай крыніцы, і бяруцца за аксіёму. Можа выратаваць яго ад замбаваньня тэлевізар яму папсаваць? 
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
televital, и не говари; я с GB тоже запутался - не пойму то ли он за ЛУ то ли против, то ли он ГБ и есть...
algunia "Все это очень грусно и неправильно, просто многие до конца не понимают, что происходит... поэтому и появляются какие-то странные суждения... Вы просто вчитайтесь, что они приняли,а потом говорите.... Это просто страшно.... "
algunia, честным людям бояться нечего (если ты конечно не вздумаешь заманивать бесплатной выпивкой и сексом в палатки "особо свядомых" как это имело место быть на майдане) странная особенность в этих "революциях" - их делают кучка отщепенцев при полном попустительстве действующего руководства страны
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
странная особенность в этих "революциях" - их делают кучка отщепенцев при полном попустительстве действующего руководства страны Не попустительстве а, простите, импотенции.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
televital, и не говари; я с GB тоже запутался - не пойму то ли он за ЛУ то ли против, то ли он ГБ и есть. Я же писал. Я против Лукашенко, я живу в этой стране и вижу, что происходит. БТ я смотрю чаще всего спиной (Сижу в той же комнате за компом.), при этом никто уже не удивляется, когда под фразу "Вот уроды!!" у меня проливается чай/пиво. Но я еще читаю оппозиционные сайты. То что там написано меня не устраивает, поэтому группа людей, которая прикрылась Милинкевичем, чтобы пройти во власть мне очень не нравится. Ладно, они против Лукашенко. НО! Этот союз построен на ненависти к одному человеку. Ничего конструктивного они еще не предложили, а "мы все разрушим, а потом..." уже проходили. Ну не нравится мне эта группа!! Почему во всех странах есть понятие политический спектр, а в Беларуси пытаются все свести противостоянию Лукашенко и Милинкевича? (если будете отвечать,то пожалуйста в ветке "Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции", чтобы не засорять эту ветку.) P.S. никого не удивляет, что Шушкевич - единственный постсоветский лидер, который не удержал власть? P.P.S. Извиняюсь за оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 televital " televital, и не говари; я с GB тоже запутался - не пойму то ли он за ЛУ то ли против, то ли он ГБ и есть... " Да не! Он просто настоящий белорус! 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Приятно, что я удостоился обсуждения на форуме...  Огорчают только две вещи: 1. Обсуждают меня в связи с уголовным кодексом  2. Я не удостоился отдельной ветки на форуме, как inosranec [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 14:01:07 от GB »
|
|
|
|
|
неманский
|
P.S. никого не удивляет, что Шушкевич - единственный постсоветский лидер, который не удержал власть?
P.P.S. Извиняюсь за оффтопик
Да, это так, Шушкевич просто спрыгнул, после известного дела с дачными Гвоздями. Он не выдержал этой грязи  А надо было держаться и выстоять. :-/ Правильно в свое время один припод в универе сказал - в теперешней ситуацией виновны люди стоявшие у истоков национального становления, где одной (если не самой главной) из ключевых фигур был Шушкевич....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 14:05:50 от VERVE »
|
|
|
|
|
televital
|
"Ну не нравится мне эта группа!! Почему во всех странах есть понятие политический спектр, а в Беларуси пытаются все свести противостоянию Лукашенко и Милинкевича? (если будете отвечать,то пожалуйста в ветке "Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции", чтобы не засорять эту ветку.) "
Ты як маленькі. Таму што там няма дыктатуры. Усе хто нязгодны з Лукашэнкам - ворагі , і барацьба з імі вядзецца на зьнішчэньне пры дапамозе заканадаўства. Таму і аб'ядналіся камуністы з БНФ. Інакш увесь гэты спектр усё роўна аб'яднаецца толькі на нарах.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 12:56:28 от VERVE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, это не оппозиция, это наркодилеры. Тем не менее, иллюстративно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
неманский
|
7floor По китайски читаешь  Если это наркодилеры, то я пожалуй уберу свое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
При таком УК не было бы ни наркодиллеров, ни оппозиции.
P.S. неманский, большая просьба: когда выкладываешь такие ссылки, хоть как-нибудь предупреждай.
|
|
|
|
|
|
|
|