Kylt
Гость
|
Алексей, а тебя?! Кстати, в школе ниче не намечается на счет встречи выпускников???
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Алексей, а тебя?! Кстати, в школе ниче не намечается на счет встречи выпускников??? Меня Женя, насчёт встречи не знаю!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
zus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
31 отстой по сравнению с 34 самыи дружзный классы отношение учителей самое хорошое я учусь первый год в этои школе а кажется что я учился здесь 10 лет девчонкисупер а 31 гавно
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
31 отстой по сравнению с 34 самыи дружзный классы отношение учителей самое хорошое я учусь первый год в этои школе а кажется что я учился здесь 10 лет девчонкисупер а 31 гавно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Народ, чё в школе творится?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Бля сёння праябали 31 у валяйбол!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
:-?Странно, обычно во что во что а в волейбол мы почти никому не проигрывали. Как, Ковш до сих пор рулевой? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
:-?Странно, обычно во что во что а в волейбол мы почти никому не проигрывали. Как, Ковш до сих пор рулевой?  Естественно !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мы проиграли уже всем кому можно !!! Даже куму нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Вообще ппц
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
на тех сайтах на фотках одни и те же, Алиса я с ней в классе учился, Белый, Козырев они в 11, Кислый 10 В прикольный фэн,еще выпускница того года с Сытым в классе училась, белая такая в галереи на 14 февраля, не помню как ее зовут и все... а там девушка такая брюнетка-она откуда? в каком классе учится? как вспомню школу эту, классно там было, нах ушел мля...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:17:00 от dudmax »
|
|
|
|
|
dudmax
|
таема жила , живёт и будет жить!!!  ты ж там учишься на сайте том на фотке девушка такая черненькая, эт кто?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
таема жила , живёт и будет жить!!!  ты ж там учишься на сайте том на фотке девушка такая черненькая, эт кто? в каком классе ?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Был на концерте для выпускников......танцы, танцы и еще раз танцы.......(((но все равно прикольно, хоть учителей увидел! 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
таема жила , живёт и будет жить!!!  ты ж там учишься на сайте том на фотке девушка такая черненькая, эт кто? в каком классе ? откуда я знаю в каком она классе, я вот и хочу узнать.... в 11 наверное, а как зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
таема жила , живёт и будет жить!!!  ты ж там учишься на сайте том на фотке девушка такая черненькая, эт кто? в каком классе ? откуда я знаю в каком она классе, я вот и хочу узнать.... в 11 наверное, а как зовут?  Дай ссылку !
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Был на концерте для выпускников......танцы, танцы и еще раз танцы.......(((но все равно прикольно, хоть учителей увидел!  Действительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну знаю, а что ? Это Катька
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Ну знаю, а что ? Это Катька Лема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to dudmax А ты кто ?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
to dudmax А ты кто ? я учился в 34 в А классе, в 7-ом классе после 2-ой четверти ушел, вовремя ушел, так бы выгнали и хар-ку куевую написали бы...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to dudmax А ты кто ? я учился в 34 в А классе, в 7-ом классе после 2-ой четверти ушел, вовремя ушел, так бы выгнали и хар-ку куевую написали бы... В каком году ушёл ?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
to dudmax А ты кто ? я учился в 34 в А классе, в 7-ом классе после 2-ой четверти ушел, вовремя ушел, так бы выгнали и хар-ку куевую написали бы... В каком году ушёл ? 2004...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to dudmax А ты кто ? я учился в 34 в А классе, в 7-ом классе после 2-ой четверти ушел, вовремя ушел, так бы выгнали и хар-ку куевую написали бы... В каком году ушёл ? 2004... Понятно!!! А чего Катькой интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Лицо знакомое увидел, смотрю и не догоняю кто это:))) потом догнал:)))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и я в ней учился...9 классов целых 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|