Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
А ты еще раз попробуй, у форума глюки бывают
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
НУ и где фотки? ждите меня на этой неделе в гости, постараюсь фотик захватить. Огромный привет 11г ,:-*
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Заходи ! А как тебя зовут  И почему именно 11 г ?
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Зовут Юлей. Привет 11г, тк я училась с ними до 9 класса, а потом ушла. Сегодня была в 11г на ЧОГ и физике. Колобок все такой же и все те же приколы, а физика мне не понравилась. Блин, как это давно было. Хочу к вам 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ну значит Юля, я тебя знаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
БЫСТРЕЙ БЫ СОРЕВЫ ПО ВОЛЕЙБОЛУ !!! ДА mustafa ,,,?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Ну значит Юля, я тебя знаю!!!  Очень интересно. А можно узнать кто ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Народ! Почему тема глохнет? >:(рассказывайте о событиях в школе, и где фотки?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ты Юля Б А я ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Так и будете перемигиваться? Или что-нибудь интересное расскажите? Неужели в школе ничего не происходит? Хотя бы на мобильник поснимали чего-нибудь(кого-нибудь)??!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так и будете перемигиваться? Или что-нибудь интересное расскажите? Неужели в школе ничего не происходит? Хотя бы на мобильник поснимали чего-нибудь(кого-нибудь)??!! 8-) Блин! Время нету! А там посмотрим ! Потом фоток закину !
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну вот будут каникулы может чего напишите да и выложите. Эх, каникулы.....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скоро начнёт работать официальный сайт школы 34! Обновление ежедневное! Фотки и всё такое Адрес пока не скажу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 19:00:46 от Mustafa »
|
|
|
|
|
NiN
|
Хех! Ну спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скоро начнёт работать официальный сайт школы 34! Обновление ежедневное! Фотки и всё такое Адрес пока не скажу На сколько скоро? 31 декабря ровно в 24,10 начинает своё существование!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
|
Ты Юля Б А я .......  Да, это я! и все же, кто ты, таинственный незнакомец?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Ты Юля Б А я .......  Да, это я! и все же, кто ты, таинственный незнакомец? Не скажу... Я не с твоего класса... В параллели учились... 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Скоро начнёт работать официальный сайт школы 34! Обновление ежедневное! Фотки и всё такое Адрес пока не скажу На сколько скоро? 31 декабря ровно в 24,10 начинает своё существование!!!!  Ну и какой адресок???!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
народ когда у вас дискотека намечается?? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
народ когда у вас дискотека намечается??  Ничего не будет , из за краж(((  Куртку спиндюрили 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 03:38:58 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Скоро начнёт работать официальный сайт школы 34! Обновление ежедневное! Фотки и всё такое Адрес пока не скажу Ну чё там с сайтом?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 12:26:34 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
NiN
|
Скоро начнёт работать официальный сайт школы 34! Обновление ежедневное! Фотки и всё такое Адрес пока не скажу Ну чё там с сайтом? Скоро скажу! народ когда у вас дискотека намечается??  Ничего не будет , из за краж(((  Куртку спиндюрили  « Последняя редакция: Вчера :: 02:38 от Sviatoy » ----- [highlight]не понял как редакция?    ?? Модераторы, что это значит, под моим сообщение ?[/highlight][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 12:27:18 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
это значит, что всё можно было написать в одном сообщении сразу ну вот ты опять в 2ух написал сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
я делаю за вас всю чёрную работу по редактированию, исправлению скриптовых и орфографических ошибок. так же не раз просил не строчить по несколько мессаг подряд. МОЖНО (О Боги !!! не может быть !!!) изменять сообщения которые Вы написали. прошу этим пользоваться. надеюсь я ответил на Ваш вопрос. P.S. на будущее - пишите личные сообщения в ПМ!
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Kylt
Гость
|
Скоро встреча выпускников.....для меня это будет первая! Эх школа, школа!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скоро встреча выпускников.....для меня это будет первая! Эх школа, школа! Клёво вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Наслаждайся по школай! Сейчас вам небось учителя трындят, что мол - школа это самое простое, сдесь вам сопли утирают и т.д. и т.п.........а ведь они правы!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 13:16:20 от Kylt »
|
|
|
|
|
NiN
|
Наслаждайся по школай! Сейчас вам небось учителя трындят, что мол - школа это самое простое, сдесь вам сопли утирают и т.д. и т.п.........а ведь они правы! Слушай а как тебя зовут ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|