=MISS=
|
скорее всего много отказников...Из-за этого и тянут весь дом... ((
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
на мой взгляд ,администрация могла бы предупредить о возможно такой ситуации(об отказниках),тогда бы и мы не трезвонили в банк или к ним
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Толи ещё будет при открытии кредитной линии ))))
Добавлено: 12 Июнь 2015, 15:59:08 знакомая всё-таки отказывается от двушки на 56 кв без отделки в 43-45
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
страшно представить :-,,,нобудем "змагацца",тем более-зная из-за чего  (заветных ключиков) Добавлено: 12 Июнь 2015, 16:06:42
на нашем этаже,во время приемки ,девушка тоже не знала,что ей делать -соглашаться на двушку или нет(семья с двумя детьми)
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Толи ещё будет при открытии кредитной линии ))))
Добавлено: 12 Июнь 2015, 14:59:08 знакомая всё-таки отказывается от двушки на 56 кв без отделки в 43-45
не тянет по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
как дела в банке???
Я сегодня звонила- нету наших списков! Поеду в понедельник в администрацию, узнавать причину! А про отказников, мне кажется это бредом, в каждом доме много отказников, это не повод нам тянуть!
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
неделю в администрации затянули если не больше,теперь в банке потянут вот и в месяц выльецца
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
неделю в администрации затянули если не больше,теперь в банке потянут вот и в месяц выльецца
так с администрацией уже на месяц растянули, ещё банк сколько потянет....только бы инспектор в отпуск не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Будущие жильцы 41-42! А вы уже знаете стоимость кв.м.?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Будущие жильцы 41-42! А вы уже знаете стоимость кв.м.? 6.357.000 (6,179,000)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
был 6.179.000 а стал 6.357.000 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
=MISS=
|
был 6.179.000 а стал 6.357.000 нет, это сумма с проектом и без))))) Обещали первоначально 6800
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
С проектом -это процент УКСу?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
да
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ализка
|
администрацией уже на месяц растянули, ещё банк сколько потянет....только бы инспектор в отпуск не пошла я когда звонила в одно окно они сказали,что через неделю передали вбанк а там они могут рассматривать месяц,ну я так поняла,может я и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Сегодня звонила в банк, консультант очень просила всем передать, что списки будут 100% не раньше 22 числа, так с администрации ей передали. Сейчас еду в администрацию узнавать причину. Позже отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ждем
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
GALYN
|
что списки будут 100% не раньше 22 числа вообще аборзели!!!
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Была в администрации, точно после 20 чисел ждать списки. После того, как увидела Марию Ивановну, заваленную нашими папками, стало её искренне жаль, она совсем одна!!! А в памятке нам УКС написал 2-3 недели, на деле администрация составляет списки 3-4 недели. А ещё в добавок дом, который должны были сдать в июне, сдали в мае + ещё ей работы, помимо нашего дома + ещё с одной квартиры не сдали договор в одно окно!!!! Короче, меньше надо туда названивать, чтобы не отвлекать- быстрее будет сделано! А в УКСе и БТИ нас накололи со срочностью, договор регистрируется всего 5 дней БЕСПЛАТНО и все бы спокойно успели, короче только кипиш подняли и деньги содрали! Вообщем, ждём, надеемся и верим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
rimmarusia
|
mashabelka, спасибо за информацию. Будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
mashabelka огромное спасибо ,что разузнали что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
По поводу 41-42 слышно что нибудь? и мне интирестно..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
mashabelka, спасибо за инфу.теперь всё понятно
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
mashabelka, хоть кто то понятно все объяснил, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Всем пожалуйста!!!  Хоть сама увидела как там на самом деле не просто... 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Нам сегодня звонили из администрации (кпд 41-42), муж только что оттуда, узнал этаж и номер квартиры, похал в УКС. Пошел процесс, ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Нам сегодня звонили из администрации (кпд 41-42), муж только что оттуда, узнал этаж и номер квартиры, похал в УКС. Пошел процесс, ура!!!
когда приёмка уже сказали?
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
когда приёмка уже сказали? в укс отправили, думаю, что там скажут. отпишу, как узнаю что-нибудь Добавлено: [time]Втр 16 Июн 2015 14:05:30[/time]
18.06 14.00 приемка квартир
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 15:15:05 от marisha »
|
|
|
|
|
|