Натулик
|
у меня на Ожешко-Милевич-спокойная такая,тихая,прям уснуть под ее голос можно  ,настоящая релаксация  это да ))) но делает все очень быстро 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
в этом не сомневаюсь-объясняет она конечно очень здорово
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
у меня на Ожешко-Милевич-спокойная такая,тихая,прям уснуть под ее голос можно  ,настоящая релаксация  и у нас тоже она!!!  и у нас;-) очень приятная и компетентная, как мне показалось.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Ализка
|
А у инспектора вы что делали ?я в смысле записались на когда сдавать доки или еще чего  я просто к своей не попала -на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
а мы позвонили и пообщались. пару вопросов задали и записались. надо записываться заранее к своему инспектору с готовым пакетом.
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
лично я уточняла про документы,а по телефону на след. раз записалась
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
а у нас Айрапетян Т. М. на Ожешко. но мы ещё не звонили, собираем документы. а инспектор сама назначает дату, когда к ней придти, или мы говорим, когда удобно?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
вы звоните и договариваетесь,когда вам удобно и когда у инспектора свободное время,ведь это занимает не пол часа (а около двух)
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
сказали кАйрапетян пока обращаться, пока наша на больничном будет,а ее тож сегодня нет 
|
|
|
|
|
|
|
Olchikkolpinskaya
|
Во вторник сдала документы в одно окно, сказали две недели ждать и звонить в банк, по поводу списков. Багушевича 36
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Во вторник сдала документы в одно окно, сказали две недели ждать и звонить в банк, по поводу списков. Багушевича 36
врятли через 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
наши только через месяц были
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
мы банк месяц ждали.сегодня только доки подали 
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
мы уже сдали доки в банк,,,ждем очередного вызова
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ждем очередного вызова и мы ждём.сказали через три дня позвонят
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
получается и мы ждём.сказали через три дня позвонят получается -понедельник
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
наверное три рабочих дня считают.
|
|
|
|
|
|
|
GALYN
|
мы в начале недели сдали доки в одно окно....ждем когда окридитуют.
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
ждем очередного вызова и мы ждём. ага... и мы ждём... когда наша Айрапетян выйдет с больничного и можно будет к ней хотя бы записаться...  доки все уже собраны. вот мне интересно, а если она в июле только выйдет, справки о доходах переделывать не надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
ждем очередного вызова и мы ждём. ага... и мы ждём... когда наша Айрапетян выйдет с больничного и можно будет к ней хотя бы записаться...  доки все уже собраны. вот мне интересно, а если она в июле только выйдет, справки о доходах переделывать не надо будет? справки годны месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Olchikkolpinskaya
|
врятли через 2 недели ну низнаю, будет видно. Моя сестра получила на Багушевича 42б - они списки ждали ровно две недели как им и сказали. Вот и нам сказали две недельки, посмотрим как там будет
|
|
|
|
|
|
|
Ализка
|
когда наша Айрапетян выйдет с больничного А ОНА НЕ НА БОЛЬНИЧНОМ! ОНА ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ОТСУТСТВОВАЛА МЫ КСТАТИ ВЧЕРА ЕЙ ДОКИ СДАВАЛИ СКАЗАЛА К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОЗВОНИТ. А КТО В КУРСЕ МОЖЕТ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ПРОЦЕДУРА С ПОРУЧИТЕЛЯМИ?
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
А ОНА НЕ НА БОЛЬНИЧНОМ! а мне сказали, что на больничном... я к ней в четверг и пятницу звонила, трубку никто не брал...
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать цель кредита?))))
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
если я правильно поняла-на бланке для совокупного дохода? если да ,то(как мне сказала инспектор )-тоПОКУПКА КВАРТИРЫ ПО ГОС.ЗАКАЗУ
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Спасибо большое))))
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
не за что,,,кто-то просто писал ПОКУПКА КВАРТИРЫ
|
|
|
|
|
|
|
AB123
Гродненец
|
Мы написали "покупка жилья", может прокатит))) нам только в четверг документы отдавать(((( как-то нам затянули((((
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
когда наша Айрапетян выйдет с больничного А ОНА НЕ НА БОЛЬНИЧНОМ! ОНА ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ОТСУТСТВОВАЛА МЫ КСТАТИ ВЧЕРА ЕЙ ДОКИ СДАВАЛИ СКАЗАЛА К КОНЦУ НЕДЕЛИ ПОЗВОНИТ. А КТО В КУРСЕ МОЖЕТ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ПРОЦЕДУРА С ПОРУЧИТЕЛЯМИ? мин. 30. подпишете доки+ заплатите за поручителей.нужны паспорта. Добавлено: 27 Июнь 2015, 23:45:04
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать цель кредита?))))
мы писали покупка квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|